Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 310 из 3778 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 75557
  1. Вверх #6181
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а кишечник в порядке? может, его нужно почистить?)
    да я вот тоже думаю....Тогда только к врачу....Или можно это самой сделать?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

2. Вверх #6182
    Новичок Аватар для Сан Санич
    Много проблем возникает из-за кишечника, поэтому его нужно чистить, а лучше с едой употреблять клетчатку(овощи, фрукты, каши,...).

3. Вверх #6183
    Mystic soul
    Сообщение от tatana
    Всем привет!!! У меня такая проблема- сама я достаточно худая, а вот животик....
    Это ослабевшие мышцы пресса - они поддерживают "плоскость" живота, если их не поддерживать в форме мышца дрябнет и обвисает...
    Качай пресс.

4. Вверх #6184
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Это ослабевшие мышцы пресса - они поддерживают "плоскость" живота, если их не поддерживать в форме мышца дрябнет и обвисает...
    Качай пресс.
    С этим я согласен, но без чистки не обойтись. Статистика говрит о том, что люди носят в себе около 5 кг каловых мас, потому что рацион питания не полноценный. Есть даже фильм по этому поводу " Смерть притаилась в толстом кишечнике". Советую посмотреть.

5. Вверх #6185
    Mystic soul
    Одно другому не мешает Я рассказала про плоскость и что за нее отвечает

6. Вверх #6186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Плаванье - это один из лучших способов подтянуть ВСЕ мышцы и бороться с целлюлитом. Заниматься нужно минут по 40-60 не меньше 3-х раз в неделю. И главное - после занятий (особенно в прохладной воде) тупо хочется жрать. Поэтому нужно хотя бы пару часиков погулять где-нибудь подальше от холодильника (и пунктов продажи шаурмы)
    Велосипедом живот убрать проблематично, разве что после велосипеда еще 20 минут пресс качать. Это будет хорошим сочетанием кардио и силовых упражнений.
    Спасибо огромное !!! )))))

7. Вверх #6187
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Вот послепраздничное-Тина Канделаки: "Кто не худеет, тот гамбургер"

http://spletnik.ru/beauty/exterior/12997-tina-kandelaki-kto-ne-khudeet-tot-gamburger.html
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

8. Вверх #6188
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Ну, вопрос спорный. Я лучше на гамбургер похожа буду, чем на Тину Канделаки Он хоть молчит.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #6189
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Качай пресс.
    у мя похожая проблема.хожу в спортзал и ОЧЕНЬ много удиляю времени прессу и чувствую,что под слоем моего живота скрываються кубики пресса(они реально прощупываються),но вот верхний слой жира,ну никак не хочет уйти я вот думаю,что может это я как-то пресс не так качаю???

10. Вверх #6190
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    у мя похожая проблема.хожу в спортзал и ОЧЕНЬ много удиляю времени прессу и чувствую,что под слоем моего живота скрываються кубики пресса(они реально прощупываються),но вот верхний слой жира,ну никак не хочет уйти я вот думаю,что может это я как-то пресс не так качаю???
    Все правильно делаете, но при этом нужно в день сьедать норму белков и выпивать свою норму воды, и жир уйдет. Проверено временем

11. Вверх #6191
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Сан Санич Посмотреть сообщение
    Все правильно делаете, но при этом нужно в день сьедать норму белков и выпивать свою норму воды, и жир уйдет. Проверено временем
    А как высчитывается норма белков? (та же проблема с прессом…кубики скрыты под плотным слоем жира)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

12. Вверх #6192
    за 2 недели потерял 2 кг и 5 см в талии))) Сан Саныч рулит))) Группа Поддержки рулит ))

13. Вверх #6193
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Мне тоже интересно о норме белков. Везде встречаю разное. От 1гр до 1,2 гр белка на 1 кг веса для человека "обычного" ))) и от 2гр до 4гр белка на 1 кг веса для спортсменов, которые сушатся.
    И относительно воды... вообще формулу забыла. 2 л это понятно. Но это без учета роста, а если мой 180 см? 3л или около того?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

14. Вверх #6194
    Посетитель Аватар для nora-nora
    Люди добрые! А вот скажите,как похудеть кормящей маме, если:
    1. на спорт/массажи/сауны абсолютно нет времени, ибо ребенок со мной 24 часа и заменить некем;
    2. овощные салаты в рационе мамы плохо переносит ребенок (ту же капусту, к примеру)
    3. не есть после 18.00 не получается никак по причине зверского перманентного голода
    Словом, кто знает чудо-рецепт?

15. Вверх #6195
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    nora-nora, наверное, чудо-рецепта нет. Каждый по-своему переносит продукты, варианты похудания и так далее. Вот недавно читала, что одна женщина похудела во время кормления на несколько десятков кг.
    Может, запаситесь терпением и дождитесь того времени, когда сможете заняться собой основательно? Или можно йогой заняться, дома самой, сначала по чуть-чуть, по несколько упражнений и менять их со временем (у меня занимает 20-30 минут по минимуму)... Заодно мышцы и связки подготовите к более серьезным нагрузкам в будущем. А если еще совмещать с дыханием правильным во время упражнений, то такое ощущение, что кросс сдаешь
    Open mind for a different view.

16. Вверх #6196
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от nora-nora Посмотреть сообщение
    Люди добрые! А вот скажите,как похудеть кормящей маме, если:
    1. на спорт/массажи/сауны абсолютно нет времени, ибо ребенок со мной 24 часа и заменить некем;
    2. овощные салаты в рационе мамы плохо переносит ребенок (ту же капусту, к примеру)
    3. не есть после 18.00 не получается никак по причине зверского перманентного голода
    Словом, кто знает чудо-рецепт?
    Ну заниматься можно и дома под диск (можно скачать и в инете, тут девочки давали ссылочку, пролистайте пару страничек назад)
    С питанием можно просто считать калории..набирать примерно 1200 в день, а это вполне сбалансированное питание, и старайтесь есть примерно 5 раз в сутки
    И ешьте после 18, (только не тортик и печенюшку со сгущенным молоком) прекращайте есть часа за 3 до сна
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

17. Вверх #6197
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    И относительно воды... вообще формулу забыла. 2 л это понятно. Но это без учета роста, а если мой 180 см? 3л или около того?
    Гдето читала, что человеку нужно выпивать в сутки воды от 30 мл до 45мл на 1 кг веса

18. Вверх #6198
    Уже 100 раз было доказано, что количество выпитой воды никак не влияет на состояние человека(иметеся ввиду когда человек пьёт, если ему хочется, а не вливает в себя обязательное количество воды через силу), как и вес впрочем.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

19. Вверх #6199
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Воду пить нужно, и это не только для похудения, а для общего состояния здоровья.
    В день нужно человеку приблизительно 2-2,5 л воды, те у кого много лишнего веса должны пить ещё больше, ибо вода помогает сжигать лишний жир.
    Тот кто пить не хочет должен первые пару дней заставлять себя пить много воды, потом естественное желание пить появится само собой
    Сужу по себе, я раньше выпивала в день 1-2 чашечки воды, больше просто не хотелось, мне этого было достаточно, при том что физические нагрузки были не маленькие, теперь стараюсь пить около 2-х литров воды, и чувствую себя прекрасно

20. Вверх #6200
    Mystic soul
    если я столько выпью я лопну
    А вообще как-то экспериментировала вливать в себя больше обычного - обычно это ну чашка воды в день, так просто участились набеги в кабинет 00 - смысл вливать в себя, если оно все тут же выливается? Почки чтоб не расслаблялись?

Ответить в теме
Страница 310 из 3778 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права