Девушки СПАСИБО

за бурную реакцию на моё сообщение!!! я ничего не перепутала ,действительно 14 ребёнок и всех мама любит и маму тоже - это главное. А по поводу "ПОФИГ" то это грубо, и мне кажется зависит от человека, кому то и после первого "такое состояние" пресуще, а кто-то с благодарностью принимает 14...Поверьте мама очень милая женщина,ещё молода и красива и очень заботлива о своих детях . Попросила меня, если кто-то будет предлогать кровать, то сообщить ей. А я думаю, у кого чаще всего двух ярусные кровати как не у многодетных, вот и решила у своих поинтерисоваться.
Ну я понимаю, чтоб я сказала о 14 ребёнке не в "многодетной" теме, а так вроде бы по адресу , а вы .....

Значит на Алёну на предыдущей странице смотрите с восхищением ,Ооо- 10 родила, и так хорошо выглядит, умничка (таки умничка), а Лена с 14 тоже прекрасно выглядит, просто её по телевизору не показывают, она не с Одессы, хотя рожает в областном роддоме.
Без обид, но у меня создалось впечатление, что многие многодетные, стали многодетными, потому что их кто-то заставил (это моё мнение

)
Социальные закладки