Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 1226 из 1260 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 25195
  1. Вверх #24501
    Не покидает форум
    Талант не пропьёшь.

2. Вверх #24502
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Талант не пропьёшь.
    Это точно.А зимой на приезжих таджиках можно с тюбетейками тренироваться.

3. Вверх #24503
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Янукович и всё что связано с ним . во первых -старый , во вторых конченый , в третьих импотент , в четвёртых двух слов связать не может , в пятых игроман . но в разбойники так и не пробился , так себе казачёк худонедоношеный в семёрках , в седьмом алконавт под серьёзную закусь. собеседник в шестых , но не более , в восьмых -тело потерял , в девятых -начали появлятся морщины , в девятых- намёк на появление бородавок на рыле (типа жировики) в десятых фотогигиеничность ещё есть , но в голливуд не светит , в одинадцатых стал взрослым не в своё время и не в том месте ,, ваще то попахивает педофилией , но к его же сожалению наверное не стоит стимул к женскому полу - не может решить вопрос с своим частым мочеиспусканием , тк в России прохладней чем на Украине и сало тоньше на стихийных базарах и имеет привкус тюльки , а её там до чёрта и они не знают рецептов по приготовлению тюльки , поэтому скармливают свиньям ,,, могу перечислять бесконечно про этого типа все его несоответствия с поставленым вопросом о личности Януковича с короткой биографией ,,, к сожалению в цирке ему выступать противопоказано - там трудится надо не хуже чем в шахте .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #24504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    ... в десятых фотогигиеничность ещё есть , но в голливуд не светит , ... но к его же сожалению наверное не стоит стимул к женскому полу
    в перловку однозначно!!! )))))))))))

5. Вверх #24505
    Не покидает форум
    Должен Вам сказать что много женщин голосовали за Хама,т.к. он "высокий и ВИДНЫЙ мужик".Может и правильно,зная,что даме там нечего делать(я про Юльку).Но в данном случае голосование ЗА БОРОВА-обернулось трагедией."Зайки" ошиблись.

6. Вверх #24506
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ладно... это должно быть сдеся. Хоть и баян)

"Шел пятый год президентства Януковича… Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2013 года... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...) Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим. Главное русский мир и второй государственный – русский. Главное, чтобы не было войны и русский флот не ушел из Севастополя. Продержимся… Может наши придут. Сразу все поправится. Накормят; да-да, у них там знаете сколько нефти и газа? На всех хватит. Может и медаль дадут – «За героизм и стойкость, проявленную на временно оккупированной врагом территории» и прибавку к пенсии. Продержимся… Главное не дать захватить власть этим нацистам из «Свободы». Скоро выборы… Мы с женой решили снова голосовать за Виктора Федоровича Януковича."
    Да уж, не каждый провидец мог такое предвидеть...

7. Вверх #24507
    Затейница

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Должен Вам сказать что много женщин голосовали за Хама,т.к. он "высокий и ВИДНЫЙ мужик".Может и правильно,зная,что даме там нечего делать(я про Юльку).Но в данном случае голосование ЗА БОРОВА-обернулось трагедией."Зайки" ошиблись.
    Надо же! А я и не догадывалась, что многие женщины так примитивны)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #24508
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Серьезно? У меня на работе все бабы кипятком исходились (80% 50+ одинокие). Еще умиляла фраза типа:"Он воровать не будет, потому что: у него уже все есть/ он сам из бедных/он сидел, а значит будет бояться тюрьмы". Перечитать тему - там такие пЭрлы.

9. Вверх #24509
    Плиточник у шоколаді
    этой паскуды уже скоро год как нету в стране, а тема о нем живет)) Никак забыть не можете что ли?)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #24510
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    этой паскуды уже скоро год как нету в стране, а тема о нем живет)) Никак забыть не можете что ли?)))
    а его дерьмо до сих пор воняет.

11. Вверх #24511
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Как там в детстве было?.... - "Ленин умер, но дело его живет!" и дальше шепотом.... "а лучше бы было все наоборот..."
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

12. Вверх #24512
    User banned
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    а его дерьмо до сих пор воняет.
    Видимо, не всем еще воняет...Для некоторых это все еще французские духи. Если у нас все же будут реформы, люстрация...сколько чиновников и членов их семей останутся без привычного кусочка хлеба? Да они его защищать будут похлеще чем своих детей, цветы на могилку вагонами возить...

13. Вверх #24513
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Видимо, не всем еще воняет...Для некоторых это все еще французские духи. Если у нас все же будут реформы, люстрация...сколько чиновников и членов их семей останутся без привычного кусочка хлеба? Да они его защищать будут похлеще чем своих детей, цветы на могилку вагонами возить...
    Думаете в самом деле люстрация пойдёт такими стахановскими темпами? Думаю, в лучшем случае по горизонтали чиновников перетасуют, и всё на этом.

14. Вверх #24514
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    +100500
    г. Горск относился к Первомайску, теперь там руины, вот переводят свои пенсии в Лисичанск и Попасную.
    Приехали получать, а там на 80-100грн. больше. Спрашивают, с чем это связано? Оказывается в Первомайске все время недоплачивали, попросту воровали деньги. Суммы можно только предположить.
    На мои возмущения мне ответили: "Ну и что, что дурили, остальное же выплачивали и на том спасибо". ОтакЭ

15. Вверх #24515
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    "живой и легитимный" вещать собрался))
    ну, кто тут соскучился?

В России анонсировали новую пресс-конференцию Януковича

Выступление бывшего президента Украины запланировано на 20 октября и якобы будет посвящено внеочередным парламентским выборам

16. Вверх #24516
    Старый конь
    Напрасно,у меня соседка до сих пор вздыхает по Янику,хоть и ругает.Но видимо "любофъ"не стареет.

17. Вверх #24517
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    То что живет,хорошо.Пусть следующие помнят что с ними может произойти и как их проклинать будут.

18. Вверх #24518
    Затейница

Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    ну, кто тут соскучился?

Рашисты в своем репертуаре:

В тексте заявления якобы от имени Януковича говорится, что результаты президентских выборов в Украине не оправдали ожиданий на мир в стране, а наоборот спровоцировали новый виток противостояния.
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Напрасно,у меня соседка до сих пор вздыхает по Янику,хоть и ругает.Но видимо "любофъ"не стареет.
    И что рассказывает? Какой он высокий, представительный и восхитительный?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #24519
    Старый конь
    Рашисты в своем репертуаре:

И что рассказывает? Какой он высокий, представительный и восхитительный?))

Именно так,потом срывается что он дескать сволочь много украл,а потом опять вздыхает...

20. Вверх #24520
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    ну, кто тут соскучился?

халтурка безрукову прикатила...интересно сколько он с оппозиц.блока за эту роль слупит?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1226 из 1260 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права