Талант не пропьёшь.
| ||
Тема: Янукович
Талант не пропьёшь.
Янукович и всё что связано с ним . во первых -старый , во вторых конченый , в третьих импотент , в четвёртых двух слов связать не может , в пятых игроман . но в разбойники так и не пробился , так себе казачёк худонедоношеный в семёрках , в седьмом алконавт под серьёзную закусь. собеседник в шестых , но не более , в восьмых -тело потерял , в девятых -начали появлятся морщины , в девятых- намёк на появление бородавок на рыле (типа жировики) в десятых фотогигиеничность ещё есть , но в голливуд не светит , в одинадцатых стал взрослым не в своё время и не в том месте ,, ваще то попахивает педофилией , но к его же сожалению наверное не стоит стимул к женскому полу - не может решить вопрос с своим частым мочеиспусканием , тк в России прохладней чем на Украине и сало тоньше на стихийных базарах и имеет привкус тюльки , а её там до чёрта и они не знают рецептов по приготовлению тюльки , поэтому скармливают свиньям ,,, могу перечислять бесконечно про этого типа все его несоответствия с поставленым вопросом о личности Януковича с короткой биографией ,,, к сожалению в цирке ему выступать противопоказано - там трудится надо не хуже чем в шахте .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Должен Вам сказать что много женщин голосовали за Хама,т.к. он "высокий и ВИДНЫЙ мужик".Может и правильно,зная,что даме там нечего делать(я про Юльку).Но в данном случае голосование ЗА БОРОВА-обернулось трагедией."Зайки" ошиблись.
этой паскуды уже скоро год как нету в стране, а тема о нем живет)) Никак забыть не можете что ли?)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Как там в детстве было?.... - "Ленин умер, но дело его живет!" и дальше шепотом.... "а лучше бы было все наоборот..."
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Видимо, не всем еще воняет...Для некоторых это все еще французские духи. Если у нас все же будут реформы, люстрация...сколько чиновников и членов их семей останутся без привычного кусочка хлеба? Да они его защищать будут похлеще чем своих детей, цветы на могилку вагонами возить...
+100500
г. Горск относился к Первомайску, теперь там руины, вот переводят свои пенсии в Лисичанск и Попасную.
Приехали получать, а там на 80-100грн. больше. Спрашивают, с чем это связано? Оказывается в Первомайске все время недоплачивали, попросту воровали деньги. Суммы можно только предположить.
На мои возмущения мне ответили: "Ну и что, что дурили, остальное же выплачивали и на том спасибо". ОтакЭ
"живой и легитимный" вещать собрался))
ну, кто тут соскучился?
В России анонсировали новую пресс-конференцию Януковича
Выступление бывшего президента Украины запланировано на 20 октября и якобы будет посвящено внеочередным парламентским выборам
Рашисты в своем репертуаре:
И что рассказывает? Какой он высокий, представительный и восхитительный?))В тексте заявления якобы от имени Януковича говорится, что результаты президентских выборов в Украине не оправдали ожиданий на мир в стране, а наоборот спровоцировали новый виток противостояния.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки