Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20738 из 22853 ПерваяПервая ... 19738 20238 20638 20688 20728 20736 20737 20738 20739 20740 20748 20788 20838 21238 21738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 414,741 по 414,760 из 457048
  1. Вверх #414741
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ему это Баба Люда диктовала а он только повторял по слову. Потом убрали отсебятину Людмилы -слова про апельсинки и менингит и в итоге слепили одно целое.))))
    янык и под диктовку не повторил бы...у него все очень сложно со слогами..да и с памятью...как ее...ааа..Йолка) или Йолька)

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я уже отвечал Сане, что я еще не определился кто из подлецов хуже

и неули вы настолько наивны, что считает , что парламент - это соборище миллионеров и их холуев, что то изменит для народа*
    не лукавь...я тебе задала еще вопрос: за кого ты голосовал в президенты и мэры?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #414742
    Живёт на форуме
    Согласен. Красиво

особенно понравилось знамя Запрожского козачества в начале ролика, красное, как и у Красного козачества Советской Украины

но, не верю (Станиславский)

никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и не герой, только своими мозолистыми
    Коленки...Марксу, все...протёрли!)))

p.s.Борис! извините!) Спёр на ФБ

3. Вверх #414743
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А шо сказал на это Коломойский, который Ицек?
    Та то вроде Беня.. Так он сказал шо на Крым у него есть планы за свое имущество, на Ходорковского с Навальным нет, потому как они ему не интересны. Какие они богатые когда ни одного депозита в Привате?....)))))

4. Вверх #414744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    щёлкнули по носу как пацана какого то))
    хотя видите говорят что это он так показал своё фэ)
    Похоже да. Поц натуральный
    "Действительно, встреча не состоялась в изначально согласованное время в связи с большой сдвижкой по графику", - сообщил ТАСС пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Путин
    прибыл в Милан из Белграда, где весь день шли переговоры с сербским руководством, российский лидер также принял участие в праздновании 70-летия освобождения Белграда от фашизма.
    Согласно расписанию российского президента, он сможет встретиться с Меркель во время завтрака 17 октября.
    Сможет ли Меркель согласно своему расписанию )))

http://palm.newsru.com/world/16oct2014/merk.html

5. Вверх #414745
    User banned
    В снижении мировых цен на нефть виновата фашистская хунта шахидобандеровцев!

6. Вверх #414746
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Наверно шота такое))))
    Просто золото ацтеков- эти умные слова. Надеюсь мальчик был обрезан? Волк меня не интересует...
    Последний раз редактировалось Mator; 16.10.2014 в 20:56.

7. Вверх #414747
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Ватников в Доме Профсоюзов спалили ГРУшники россии, при содействии Одесских ментов, работающих на россию и януковича.

Выстрел в затылок, кровь, и при этом, опаленное лицо паяльной лампой, одежда не обгорелая, рубашка задрана и живот без следов ожегов. Что это?

А вот что: в Доме Профсоюзов было завезено 1500 стволов огнестрельного оружия. Столько же колорадов нанятых ждали 9-го мая под Одессой. Был план взять Одессу. Менты и "органы безопасности Украины" готовы были сдаться тем, кто обещает больше платить...

В общем, об этом знали наши правоохранители и уже в день 2 мая они успели помочь вывезти все оружие из дома профсоюзов.

Свидетелей ГРУшники и боевики убили, инсценировав пожар.

Часть ГРУшников с боевиками сумела скрыться, а часть эвакуировали менты и СБУ.

В Одессе нужно власть чистить и чистить!

Труханов - это путиносос и регионал до мозга костей. Он ненавидит Украину. Бывший бандюга заработал денег на насилии и разбое. Сфальсифицировал выборы в свою пользу.

Эх... В Одессе не все так просто!
    Такого не было. Ни одно из тел, из ДП, не имело огнестрельного ранения, трупы действительно были опаленны, а не сожжены и именно трупы, а не живые. Каких либо других травм тоже не было. Причина смерти у 32 их 48-отравление неизвестным газом, определить его в Украине не представилось возможным, в Европу вести было поздно, экспертиза на летучие яды должна быть выполнена в течении первых 2 суток....на то они и летучие.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #414748
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Сможет ли Меркель согласно своему расписанию )))
    Вот чтобы, продинамила ху@ла...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #414749
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Та то вроде Беня.. Так он сказал шо на Крым у него есть планы за свое имущество, на Ходорковского с Навальным нет, потому как они ему не интересны. Какие они богатые когда ни одного депозита в Привате?....)))))
    У бени там давно ничего нет. Всё было на Коломойском, Игоре Валерьевиче

10. Вверх #414750
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Йосип Кобзон збирається на відкриття «пам'ятника геноциду» в Донецьку, де хоче заспівати гімн сепаратистів. Про це повідомляють російські ЗМІ.
    «27-го я вилітаю в Донецьк, де проходитиме закладка пам'ятника жертвам українського геноциду, а 28-го я буду виступати в Луганську», - повідомив співак і депутат російської держдуми.
    Він також розповів, що написав гімн Донбасу, який буде виконано під час майбутньої поїздки.
    За його словами, вім сам написав пісню, яку збирається виконати.
    http://www.hromadske.tv/society/kobzon-napisav-dlya-separatistiv--gimn-/
    Если мне не изменяет память, то вроде Кабзон в Норд-Осте отличился? Что-то навеяло, не просто так ли он там появлялся

11. Вверх #414751
    User banned
    Согласен. Красиво

особенно понравилось знамя Запрожского козачества в начале ролика, красное, как и у Красного козачества Советской Украины

но, не верю (Станиславский)

никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и не герой, только своими мозолистыми
    Не надо мозолистыми, вымрем..)))))

12. Вверх #414752
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, то вроде Кабзон в Норд-Осте отличился? Что-то навеяло, не просто так ли он там появлялся
    Он Народный артист Чечено-Ингушской АССР.

13. Вверх #414753
    Не покидает форум
    Віктор Бойко, кандидат у народні депутати по округу №102 Кіровоградської області на виборах у ВРУ 2014, роздає інструкції по організації схеми масової купівлі голосів виборців. 1500 грн за організацію списку у 10-15 людей - ось це ціна, за яку продають Україну?

14. Вверх #414754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Я вообще удивляюсь, как это Ваши вожди и борцы за счастье всего человечества не ввели свой календарь, начало новой эры с 7. 11. 1917 г. , а согласились на христианский, даже не на допетровский, не славянский или иудейский? А Вы о майя...то с другого континента, тот календарь Л. Троцкий изучал
    А был такой.
    Недолго, но был.
    Кстати, с 31 февраля.

15. Вверх #414755
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Последний пункт 100%.Едем в машине слушаем радио на литовском. Ничего не понятно ,кроме путин. Муж: может таки помер ....
    вериМнадеемсяЖдем

16. Вверх #414756
    User banned
    усЬО, малята, Всемила баюшки (нет сил даже тему за весь день дочитать за сегодня, устала)
    Это вам для настроения надеюсь утром прочитать только хорошие новости!

17. Вверх #414757
    Волонтер форума
    Добрый вечер.
    Был сегодня в госпитале (на Французском) встречались с нашим зенитчиком. На голове шов громадный, пальцы руки левой оторвало,но успели пришить еще в Курахово. Сквозь загипсованную руку, говорит что чувствует их. Война для него закончилась... Сам он с Херсона, очень благодарит всех одесситов-волонтеров за постоянное посещение в госпитале. Слава Богу, на работе за ним все это время оставалось место,и начальник его с радостью примет обратно. Как только на поправку пойдет...
    Я бы еще хотел отдельное спасибо выразить Наташе у которой Виктор забирал посылочку с Таирова. Я обязательно найду Вам очень хорошего человека,и передам ему рисунок. Спасибо ВАМ огромное,я думаю Ваш малыш справится с болезнью. Здоровья ему и Вам!
    Фото с воскресного посещения Широкого Лана уже завтра. Жду всех желающих помочь нашим ребятам у "Метро" Поселок Котовского с 18:00 до 21:00. Можно приносить теплые вещи,старые инструменты,рисунки и письма. Реквизиты карты в ЛС.
    093 80 89 925 Саша
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

18. Вверх #414758
    User banned

https://www.youtube.com/watch?v=qes_x_6AzQ0

19. Вверх #414759
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Віктор Бойко, кандидат у народні депутати по округу №102 Кіровоградської області на виборах у ВРУ 2014, роздає інструкції по організації схеми масової купівлі голосів виборців. 1500 грн за організацію списку у 10-15 людей - ось це ціна, за яку продають Україну?

video is unavailable insafety mode

подскажите, пожалуйста, как выключить на айпаде?..

http://catchmypicture.com/dztaXT.jpg

20. Вверх #414760
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Всем доброй ночи! Ну, и здравого смысла...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 54240-300x222.jpg
Просмотров: 57
Размер:	24.7 Кб
ID:	8870997
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

Закрытая тема
Страница 20738 из 22853 ПерваяПервая ... 19738 20238 20638 20688 20728 20736 20737 20738 20739 20740 20748 20788 20838 21238 21738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права