| ||
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
россияне бывают такие забавные..
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну, как вы там?) Есть консенсус, или хде?
И как вам теперь жить дальше, с друзьями, или с соратниками?
Хехе.) Реалиста сразу стирайте - мудак и есть мудак.
Ку у вас тут реально ... без кошек. И без вариантов.
Поздравляю.
Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны! (с)
Вы взяли отсюда лишь одно фото разрушенного дома где когда-то селили зэков.
И теперь меня в этом упрекаете? Некрасиво так подтасовывать.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ну, в Одессе силами рыговских тварей типа климова трущоб предостаточно. Но это показатель коррумпированности и импотентности власти, которую выбирают за гречку или конфетки. Потом напомаженные дауны типа петрушки или матвейчуни фотографируются на фоне развалин и что-то там обещают.... Как водится все это пустое. Теперь вот Геша-Фантомас тоже тужится. И тоже попусту. Не идет и хоть ты тресни. Поэтому и трущобы и развалины и дороги раскуроченные...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
ну реальных трущоб я в Одессе не помню..Есть конечно старые постройки в районе ближних мельниц, помню на Пересыпи что-то такое...за Столбами по окружной тоже не доезжая Авангарда помню были развалинки- но то такЭ...там не живет постоянно никто. Есть сверизношенный и реально старый жилой фонд. Есть развалины в промзонах... Но ТРУЩОБ я в Одессе не помню. Хотя я достаточно давно был в любимом городе..мож и изменилось в худшую сторону..
О такой стране, как Россия, молчат сейчас невозможно. В связи с событиями последнего года, эта страна заняла первые места во всех иноСМИ и Интернет-порталах. Безусловно, и народ не обойти. Люди продолжают создавать приколы про Россию и глумиться над ее президентом.
С другой стороны, если не рассматривать весь русский быт и их жизнь, как проблему, а преподносить все это с юмором, становится вполне интересно. Наблюдение за тем, как наши соседи по государству гласят о благополучии их жизни, становится забавным. Мы-то в курсе, как им там «хорошо».
Впрочем. Не стоит углубляться в теорию, смотрите фото приколы про Россию и сами все поймете. Хорошего настроения.
http://joinfo.ua/leisure/funny/1031425_Prikoli-Rossiyu-moglo-huzhe.html
Трущобы везде есть, но такое вы увидите только в городах, где живут свиньи.
Люди пишут письма президенту, а президент молчит собака. Ну, раз молчит, значит, наверное так надо - жить на мусорной свалке. А чё? Это же свое родное - русское, а не какое-то там пиндосовское)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Очередное кацапское хамло вылезло
http://glavcom.ua/news/241058.htmlАктер Пореченков требует признать геноцид россиян в Украине
Геноцид еврейского и армянского народов признали, а «геноцид русского народа не признают, хотя он продолжается в Украине, и может прийти сюда». Об этом заявил российский актер Михаил Пореченков.
«Когда мы снимали картину «Поддубный», мы представить не могли, что такое начнется. И мы спокойно жили и снимали в Украине. И говорили там по-русски. И тогда никаких событий не было и в помине, и мы спокойно существовали в ограбленной, нищей, униженной стране, которая является нашим ближайшим соседом. А когда вышла картина «Поддубный», ее разорвали в клочья, и уже потом не пустили в Украину, обвиняя нас во всех страшных грехах», - сказал он в интервью «Lenta.ru» .
Пореченков также добавил, что правда об Украине уже давно написана: «Булгаков про Украину все написал в «Белой гвардии». Но они не. хотят это читать, не хотят это помнить. Кровавая муть поднялась, они изжили в себе вообще все человеческое, и теперь сами себя уничтожают. Это путь в никуда, в забвение».
Оказывается, это несчастье,со своей посконной угро-финской физиономией, взялось играть нашего красавца Поддубного
это все равно, что Поветкин взялся бы сыграть Кличко
Социальные закладки