Давно интернет вытеснил ТВ...смотрю, что хочу и когда хочу, очень удобно и эффективно..
| ||
Давно интернет вытеснил ТВ...смотрю, что хочу и когда хочу, очень удобно и эффективно..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
откуда такие цены? у Саши на 7 км- от 500 грн на 3 спутника (без кронштейна) + еще 30 грн кронштейн и 25 грн кабель. установить самому можно
женщина...не позорьтесь.
нормальный за трешку..а остальные- ненормальные? я классифицирую так- показывает- значит нормальный... а Вы как?))))
Угадайте...Дом в ЗУ или Магадане суровом? Вот потому мы и разные...
![]()
Мужчина не позорьтесь ,споря с женщиной о технике.
Показывает ему ...может меня не интересует то что показывает тебе ....
у Саши он купит ...залипуха какая -нибудь подкитайская на пару лет
мы недостаточно богаты ,чтоб покупать дешевые вещи.....
где там твой Саша торгует дешевыми антеннами?![]()
да...против женской логики не попрешь...
конечно комплект за 3000 грн будет показывать совершенно другое, чем за 500 грн...
и телевизор за 12 тысяч грн показывает совсем не те передачи, чем за 3500 грн..
"залипуха подкитайская" у меня без выключения работает уже скоро 8 лет... только программы перезаливаю да таблицы каналов...ну это так..к слову
и нафига информация, где Саша торгует? у него ж подкитайская...можете в Фокстроте за 3000 купить ну совершенно некитайскую залипуху
шо там того 7 километра? найдете, если захотеть!
Без тени сомнения, что это Магадан, а не ЗУ, я все же полезла в гугл. Обожаю сайты с унылым российским Г. Нет, не ради эстетического удовольствия, а чтобы показывать рвущимся в Россию нашим наивным согражданам. Слава Богу, что мы в Одессе! Какое счастье, что мы не в РФ!
Магаданское УГ
Цитата Черномырдина:
"В привычке, традиции украинской – жить обосновано, красиво, чисто. Вы ездите по Украине? Все хатки побелены, все заборчики сделаны аккуратно, крыши починены. А поезжай в российскую глубинку! Не в усадьбы новых русских, а в деревни… Видели, какие заборы? Дворы, как будто после бомбежки, по улице в дождь не проедешь – увязнешь в земляной каше. Так и хочется спросить: «Ну что вы, не можете сделать забор, покрасить его?» «Можем. Но мы тогда уже не Россией будем!». Вот, в этом и разница! Мы, русские, люди – соборные, мыслим широко, коллективно, по-государственному, нам не до заборов, не до улиц, не до крыш. А украинцы, мыслят иначе – о том, как сберечь свою хату, обустроить свой собственный мирок".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я не очень уважаю Черномырдина- он мне показался по СМИ неумнім..Но то такое..
Но его цитата подтверждает слова моей мамы.
Она рассказывала, что они с отцом ездили в поселок в Николаевской области, откуда мой отец родом.
Туда в оные времена переселяли очень много людей с Поволжья.
И вот маме запомнилась улица в этом поселке- на которой по одной стороне улицы жили украинцы, аутентичные уроженцы т.ск. а по другой стороне - переселенцы из Поволжья.
Одна сторона - вся в цветах, яблонях да вишнях, грушах-сливах...дальше огороды- подсолнухи и картоха всякая... Сарайчики, погребочки, всякие хозпостройки..
По другой стороне улицы- неогороженная изба и отдельно баня в каждом дворе. Ни сараев, ни погребов,ни яблонь,ни,извините- нужников!..Даже травы нет...голая земля и сорняки...
Спрашивали их- а чего ж, мол, так?
Ответ поразил даже меня- "А оно у нас не растеть!" (Именно так "не растеть!")))
Напомнило мне одну мамашу 6-летнего сына. Жаловалась, что он кота засовывает в ящик письменного стола и со всей дури закрывает его. Спрашиваю, ты ему объясняла, что коту больно? Ответ поразил: "А он не поймет!". Причем с таким выражением лица это сказала, мол, совершенно бесполезно..![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я ЗА НЕГО НЕ ГОЛОСУЮ, ЕСЛИ ЧТО)
Последний раз редактировалось Вампум; 16.10.2014 в 19:41.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Накидать картинок, нафотошопить...Догадываюсь, для Вас это привычно. Граждане Украины мотаются по всему свету, зарабатывают где только могут...и все в семью, если что и пропьют, то самую малость. Поэтому как живут в российской глубинке знают не понаслышке и знают какой менталитет там у местных жителей без фотошопа. Вот потому-то мы, в массе своей, совершенно разные и совсем не братья...стыдно даже было бы иметь таких братьев. А Вы все не можете признать очевидное?
Социальные закладки