Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1877 из 3276 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 2877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,521 по 37,540 из 65509
  1. Вверх #37521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    да ну... нормально у них с размерами. все, что я брала, соответствовало))) и сисюли у меня подросли конкретно, но в двоечку все так же входят)))) не знаю откуда у тебя четверка там)
    а вообще, я вешу 41 кг, и да, их хс немного великоват, впрочем, как всегда)) но проблема даже не в этом, а больше в том, что на меня все всегда длинное.....
    41кг???? какой у тебя рост?

2. Вверх #37522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    сейчас тяжёлый вирус ходит и многие педиаторы говорят,что лечится только антибиотиками(((( Подругу так врач предупредила, сказала,что были уже подобные случаи старались лечить не антибиотиками и становилось только хуже(((

не накручивай себя - всё лечится)))

А у меня другой вопрос - КТО УЖЕ ДЕЛАЛ ПРИВИВКУ ТА ЧТО В ГОД? и лучше купить импортную или нашего производства тоже хорошая? нам делать надо уже,а я всё сомневаюсь((((
    Мы собираемся делать Бельгийскую, но она бесплатная в поликлинике

3. Вверх #37523
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    И я послушаю,а то накрывает((
    Во всем ищу подвох...все меня обижает..а если завожу то резко и пару криков...чуток пропустит (( самое обидное-достается сыну(((

Сегодня сижу врачу и жалуюсь...красивый мужчина покорно слушал о моих проблемах( хотя вообще не по этим делам)) эх...

4. Вверх #37524
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девы я всё никак не угомогюсь если я вечером в 8 дам кашу то перед сном в 10 давать смесь?мы кушали раньше в 6 утра смесь в 10 кашу в 14 овощи в 18 кефир/ творог в 22 смесь,сегодня в 8 кашу в 12 овощи в 16 йогурт,в 8 кашка и вот как дальше ступор,уснет ли он если привык перед сном кушать ....
    Маша, как стала кушать на ночь кашу, то или вообще отказывается от смеси, или съедает 100-120 вместо обычных 210-240... утром пока стабильно смесь 240, не могу ее переучить поиграть, потом как взрослая девочка кушать кашу... открывает глаза - и сразу в ор, кушать требует!

Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого пупсики кушают супчик комочками, размятый вилочкой или толкушкой? Как вы приучили?
    у нас прошло очень гладко: блендеренные овощи почти не ела, а как стала разминать картофелемялкой - на ура! и мясо кусочками уже кушаем... тоже как-то постепенно само собой. а вот взрослые каши пока отказывается, поэтому кушаем детские и хлопья. кукурузные хлопья муж, кстати, купил украинские очень неплохие, грн. 5 пакет стоит...
    Hakuna Matata!

5. Вверх #37525
    Посетитель
    Девочки, может кого-то рассмешу, но значит так и будет:
    Два вопроса:
    1. Как вы. Моете термос, у меня обычный термос , как советский, я запариваю яблоки и изюм в нем малышу, и постоянно оооочень парюсь как его вымыть?
    2. )) как вы. Моете горшок, после какулек? Я выливаю в унитаз и промываю водой из-под крана, но завела тряпочку чтобы промывать с мылом, так как малый может его хватать, но тоже где эту тряпочку держать потом, как-то не гигиенично)) Вообщем что-то я парюсь и не как не могу приловчиться. Подскажите кто как справляется?

6. Вверх #37526
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    да маленькая она , дюймовочка
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #37527
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,муж вчера обрадовал,что гречка норд ик стоит уже 51!!!!!!!грн....давайте сообща искать выходы из этой уже ной ситуации,в которую нас ставят. Надо искать альтернативу норд ик у,но что???вообще,меня все это очень расстраивает(
    Юль, вот минут 10 как вернулась с Копейки - там гречневые хлопья почти 44 грн.
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Оуууу, прям заклевали все дружно!!!! Хотела по поводу прививок написать, но уже поняла, что не надо!!! Дань, и таки да, я в танке и не понимаю в еде ничего, откуда ж мне знать, у меня ж только трое детей.я написала исключительно своё мнение, мои едят утром Беби, а вечером Нордик. На этих кашах и старшая выросла и все нормально!!! Я просто написала словами девочки, которая когда то так же на форуме говорила.сорри если обидела кого то!! Приношу свои извинения!! Удаляюсь. и ещё: одно дело когда ребёнок изначально обычную крупу кушал, а когда ели допустим тот же Нордик и из за того, что он немного подорожал перешли на что то подешевле, то то это экономия. Жду очередной партии тапок в свой адрес
    ) Карамелька после пачечных Хайнц, да и во время)) с превеликим удовольствием лопала гречку с моей тарелки. Так что мы и не покупали гречневе хлопья. Нордик едим только манку, пшеничные и органик овсяные. Остальные крупы, кукуруза, рис и гречка- обычные. И макарошки любим.
    всмысле ты ещё худее???? на мне хс в приятную обтяжку)
    ) скажу больше, не одна я в нашей теме худее 48 кг. У меня же рост 152 см
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Наша Леночка, дюймовочка
    Мариш, спасибо за Ноев Ковчег. Яся с папой уже 15 минут играют))))
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    худее))) Лена ваще было время одевалась в отделе для грудничков

Пы.Сы Ленчик, не обижайся)) то я любя
    Все мы когда-то там одевались)
    Конечно знаю
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Настя, умерь фантазию А то если Лена в грудничковом отделе одевается, то я тогда где???)))

Кстати, девоки, насчёт джилли... одежды на меня там тоже нет, хс у них большой. А вот бельё там маломерит конкретно, имейте ввиду! На меня их лифчик третьего размера беспощадно мал, а четвёртого - в самый раз. Но где я, а где четвёртый размер.. это ж смешно. Короче, врут у них размеры оч сильно!
    Ань, я ж тебе говорила за подростковый отдел
    За Джилли, у меня белье размер в размер.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

8. Вверх #37528
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Мы делали бельгийскую 7 числа. Ттт полет нормальный

Я глицисед попила недельку и продолжаю и вот начало попускать. До этого до истерий доходило
    И я пробую глицистин, пока пятый день, через недельку посмотрим
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #37529
    User banned
    Таня, там много чего бывает. Там реально, вчера столько всего было...5 минут и опять пусто
    я в день по три раза захожу,надеюсь свитерок выловить в своём размере и всё никак(

10. Вверх #37530
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    И я послушаю,а то накрывает((
    Во всем ищу подвох...все меня обижает..а если завожу то резко и пару криков...чуток пропустит (( самое обидное-достается сыну(((

Сегодня сижу врачу и жалуюсь...красивый мужчина покорно слушал о моих проблемах( хотя вообще не по этим делам)) эх...
    эх а у меня муж все время попадает под раздачу я уже стараюсь вообще молчать, а то все норовят словечки обидные вылетить...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #37531
    User banned
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Мы делали бельгийскую 7 числа. Ттт полет нормальный

Я глицисед попила недельку и продолжаю и вот начало попускать. До этого до истерий доходило
    ого серьёзная вещь моей бабушке психиатр такую вещь прописывал,когда у неё психозы начинались.ты сама решила такое принимать или врач прописал?

у меня вообще муж уникальный просматривает аптечку спрашивает что это а чо это и раз взял бабушкины успокоительные и начал пить и мне не сказал (к сведению моя бабушку к смерти головушкой тютю и препараты очень серьёзные) слава Богу я заметила что что-то пьёт..спрашиваю зачем - Тут срок годности скоро заканчивается да и я сильно нервный какой-то))) за ним глаз да глаз нужен

12. Вверх #37532
    User banned
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Мы собираемся делать Бельгийскую, но она бесплатная в поликлинике
    я в поликлинике спрашивала сказали только украинская есть

13. Вверх #37533
    User banned
    про срывы..слава Богу меня не накрывает)) бывают моменты вот вот,но как ложимся с куколкой на кровать она рядышком берёт сисю кушает и смотрим обе телевизор, так и 30-40 мин лежали смотрели фильм - БЛАГОДАТЬ и тишина)))

вот сегодня с мужем немного сорвались малая ноет ноет ноет..конкретно ноет уже мозги перестают соображать а всего пол восьмого..короче взяла я её наруки чуток походила успокоила,а смотрим она засыпать начала, короче уложили спать её уже...и кто бы знал что это спать она хотела - ни зевала, глазки не тёрла...парадокс и загадка.а мы тупые родители нервничаем и думаем что это зубы или заболела

14. Вверх #37534
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    мы не делали и пока не планируем. благо, педя у нас самая лучшая)) без вопросов дала бумагу подписать, это до года которая. а вот следующий отказ не писали, т.к. в п-ке не появлялись 4 месяца. короче, она нас с этим не дергает. и я считаю, что это правильно - мы сделали свое решение, сообщили ей об этом, и какое дальше ей дело что нас на это сподвигло...

уже сто раз ответили, но т.к. я процитировала, то тоже напишу)) что на Южном мужик с расческами меняет по самому выгодному курсу. мы всегда только к нему ходим.
    а еще есть тут у нас в темке девочки, которым всегда нужна валюта. я думаю они тебе уже и сами написали))

да ну... нормально у них с размерами. все, что я брала, соответствовало))) и сисюли у меня подросли конкретно, но в двоечку все так же входят)))) не знаю откуда у тебя четверка там)
    а вообще, я вешу 41 кг, и да, их хс немного великоват, впрочем, как всегда)) но проблема даже не в этом, а больше в том, что на меня все всегда длинное.....
    юхууууу! есть люди мельче меня))) я вешу 43 кг)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #37535
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Девочки, что нам можно из успокоительных? Так что б точно подействовало? Мне с каждым днем что-то все хуже. Вчера вроде на встрече отдохнула. Сейчас прямо истерика. Не могу остановится
    Я на валерьянке)
    Мне тоже надо.бо крыша едет!!!! Полина ходит, я ещё страхую, а Ваня вечно как сирота казанская возле скамейки стоит, жалко его до слез

16. Вверх #37536
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    152 cм.
    мелочь))))

17. Вверх #37537
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Обоснуй)))
    Я не думаю, что полезнее. Просто есть вероятность, что обычные каши безопаснее, так как проходят меньше циклов обработки.

можно я обосную)))) в том то и дело,что при обработке крупы теряется около половины полезных вещ-в..и чем меньше обработки,тем полезнее крупа.Цельное зерно полезней хлопьев,как минимум в 2 раза.В его оболочке клетчатка (читай сложные углеводы),именно они дают энергию и надолго сохраняют сытость,в ядре клетчатка практически отсутствует,углеводы в нем легкоусваиваемые,сытость минимальная,польза тоже....

Мне тоже надо.бо крыша едет!!!! Полина ходит, я ещё страхую, а Ваня вечно как сирота казанская возле скамейки стоит, жалко его до слез
    Лер,ну ты чего...Ванька каааак побежит,будешь потом вспоминать как стоял смирненько) Ничего страшного в том что еще не ходит нет,и думаю что Ванька от этого не страдает) так что не грусти)))
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кого-то рассмешу, но значит так и будет:
    Два вопроса:
    1. Как вы. Моете термос, у меня обычный термос , как советский, я запариваю яблоки и изюм в нем малышу, и постоянно оооочень парюсь как его вымыть?
    2. )) как вы. Моете горшок, после какулек? Я выливаю в унитаз и промываю водой из-под крана, но завела тряпочку чтобы промывать с мылом, так как малый может его хватать, но тоже где эту тряпочку держать потом, как-то не гигиенично)) Вообщем что-то я парюсь и не как не могу приловчиться. Подскажите кто как справляется?
    Для Алесиных пописов на полу у меня такая тряпочка...Так вот я ею вытираю писюхи,ну и иногда ж и какахи бывает))),потом споласкиваю мылом или содой ее и ложу в такой у меня бокс,где хранятся сиф,мыло туалетное,сода,ну и все что спрятала там от Алеси.Эта тряпочка тем и хороша,что она высыхает(читай дубеет,каменеет),а как известно именно влажная среда нужна бактериям....Поэтому такие тряпочки у меня в фаворе)))
    Для горшка буду также делать,помою его с содой и фсе)))) Полы тоже мою содовым раствором,ну и посуду Алесину.

я в день по три раза захожу,надеюсь свитерок выловить в своём размере и всё никак(
    Тань,увидеть в наличии это одно,а вот организоваться быстро и купить...щас стало нереально((((

ого серьёзная вещь моей бабушке психиатр такую вещь прописывал,когда у неё психозы начинались.ты сама решила такое принимать или врач прописал?
    Тань)))))))) ну так больным на голову и аспирин врач прописать может)))) это ж не значит аспирин серьезная))))) вещь... А глицин вообще то простейшая аминокислота,она у нас во всех тканях присутствует,и его компенсировав его нехватку при помощи глициседа мы помогаем организму справиться со стрессом и только)))

18. Вверх #37538
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    152 cм.
    мелочь))))
    и я)) и я)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #37539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    юхууууу! есть люди мельче меня))) я вешу 43 кг)))))
    блин и я хочу так весить

152 cм.
    мелочь))))
    ниже меня))ваауу!!!))

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    и я)) и я)
    а ты сколько?

20. Вверх #37540
    Посетитель Аватар для NOKI@
    девочки помогите пожалуйста. у нас вот какая ситуация. мы живем четко по режиму дня. я вывела малого на 4 кормления и один дневной сон 2-3 часа, но начала думать о зимних прогулках. с кем с мамочками не разговариваю все говорят зимой гуляют 1 раз с 11-15 в этом промежутке, а у нас в 12 кормежка и потом сон, не хочу переносить сон на улицу. и как быть не знаю. делить на два сна, захочет ли он. если кто-то уже думал на тему зимних прогулок и режима подскажите к чему вы пришли.
    Самая счастливая мама!!!!

Закрытая тема
Страница 1877 из 3276 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 2877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права