|
И я послушаю,а то накрывает((
Во всем ищу подвох...все меня обижает..а если завожу то резко и пару криков...чуток пропустит (( самое обидное-достается сыну(((
Сегодня сижу врачу и жалуюсь...красивый мужчина покорно слушал о моих проблемах( хотя вообще не по этим делам)) эх...
Маша, как стала кушать на ночь кашу, то или вообще отказывается от смеси, или съедает 100-120 вместо обычных 210-240... утром пока стабильно смесь 240, не могу ее переучить поиграть, потом как взрослая девочка кушать кашу... открывает глаза - и сразу в ор, кушать требует!
у нас прошло очень гладко: блендеренные овощи почти не ела, а как стала разминать картофелемялкой - на ура! и мясо кусочками уже кушаем... тоже как-то постепенно само собой. а вот взрослые каши пока отказывается, поэтому кушаем детские и хлопья. кукурузные хлопья муж, кстати, купил украинские очень неплохие, грн. 5 пакет стоит...
Hakuna Matata!
Девочки, может кого-то рассмешу, но значит так и будет:
Два вопроса:
1. Как вы. Моете термос, у меня обычный термос , как советский, я запариваю яблоки и изюм в нем малышу, и постоянно оооочень парюсь как его вымыть?
2.)) как вы. Моете горшок, после какулек? Я выливаю в унитаз и промываю водой из-под крана, но завела тряпочку чтобы промывать с мылом, так как малый может его хватать, но тоже где эту тряпочку держать потом, как-то не гигиенично
)) Вообщем что-то я парюсь и не как не могу приловчиться. Подскажите кто как справляется?
Юль, вот минут 10 как вернулась с Копейки - там гречневые хлопья почти 44 грн.
) Карамелька после пачечных Хайнц, да и во время)) с превеликим удовольствием лопала гречку с моей тарелки. Так что мы и не покупали гречневе хлопья. Нордик едим только манку, пшеничные и органик овсяные. Остальные крупы, кукуруза, рис и гречка- обычные. И макарошки любим.
) скажу больше, не одна я в нашей теме худее 48 кг. У меня же рост 152 см
Мариш, спасибо за Ноев Ковчег. Яся с папой уже 15 минут играют))))
Все мы когда-то там одевались)
Конечно знаю
Ань, я ж тебе говорила за подростковый отдел
За Джилли, у меня белье размер в размер.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
ого серьёзная вещь моей бабушке психиатр такую вещь прописывал,когда у неё психозы начинались.ты сама решила такое принимать или врач прописал?
у меня вообще муж уникальный просматривает аптечку спрашивает что это а чо это и раз взял бабушкины успокоительные и начал пить и мне не сказал (к сведению моя бабушку к смерти головушкой тютю и препараты очень серьёзные) слава Богу я заметила что что-то пьёт..спрашиваю зачем - Тут срок годности скоро заканчивается да и я сильно нервный какой-то))) за ним глаз да глаз нужен
про срывы..слава Богу меня не накрывает)) бывают моменты вот вот,но как ложимся с куколкой на кровать она рядышком берёт сисю кушает и смотрим обе телевизор, так и 30-40 мин лежали смотрели фильм - БЛАГОДАТЬ и тишина)))
вот сегодня с мужем немного сорвались малая ноет ноет ноет..конкретно ноет уже мозги перестают соображать а всего пол восьмого..короче взяла я её наруки чуток походила успокоила,а смотрим она засыпать начала, короче уложили спать её уже...и кто бы знал что это спать она хотела - ни зевала, глазки не тёрла...парадокс и загадка.а мы тупые родители нервничаем и думаем что это зубы или заболела
можно я обосную)))) в том то и дело,что при обработке крупы теряется около половины полезных вещ-в..и чем меньше обработки,тем полезнее крупа.Цельное зерно полезней хлопьев,как минимум в 2 раза.В его оболочке клетчатка (читай сложные углеводы),именно они дают энергию и надолго сохраняют сытость,в ядре клетчатка практически отсутствует,углеводы в нем легкоусваиваемые,сытость минимальная,польза тоже....
Лер,ну ты чего...Ванька каааак побежит,будешь потом вспоминать как стоял смирненько) Ничего страшного в том что еще не ходит нет,и думаю что Ванька от этого не страдает) так что не грусти)))
Для Алесиных пописов на полу у меня такая тряпочка...Так вот я ею вытираю писюхи,ну и иногда ж и какахи бывает))),потом споласкиваю мылом или содой ее и ложу в такой у меня бокс,где хранятся сиф,мыло туалетное,сода,ну и все что спрятала там от Алеси.Эта тряпочка тем и хороша,что она высыхает(читай дубеет,каменеет),а как известно именно влажная среда нужна бактериям....Поэтому такие тряпочки у меня в фаворе)))
Для горшка буду также делать,помою его с содой и фсе)))) Полы тоже мою содовым раствором,ну и посуду Алесину.
Тань,увидеть в наличии это одно,а вот организоваться быстро и купить...щас стало нереально((((
Тань)))))))) ну так больным на голову и аспирин врач прописать может)))) это ж не значит аспирин серьезная))))) вещь... А глицин вообще то простейшая аминокислота,она у нас во всех тканях присутствует,и его компенсировав его нехватку при помощи глициседа мы помогаем организму справиться со стрессом и только)))
девочки помогите пожалуйста. у нас вот какая ситуация. мы живем четко по режиму дня. я вывела малого на 4 кормления и один дневной сон 2-3 часа, но начала думать о зимних прогулках. с кем с мамочками не разговариваю все говорят зимой гуляют 1 раз с 11-15 в этом промежутке, а у нас в 12 кормежка и потом сон, не хочу переносить сон на улицу. и как быть не знаю. делить на два сна, захочет ли он. если кто-то уже думал на тему зимних прогулок и режима подскажите к чему вы пришли.
Самая счастливая мама!!!!
Социальные закладки