Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 147 из 910 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 18184
  1. Вверх #2921
    Посетитель Аватар для Iness@
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Девочки,на завтра записаны к генетикам...а я даже не знаю что спрашивать,вот тут я еще не была
    Кто уже был подскажите,какой формат встречи?Как и что?
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    главное не волнуйтесь,на первом этапе скорее будут спрашивать они,но а Вам нужно взять все последние исследования/анализы, всё что есть.....и сформулировать то, что беспокоит Вас в поведении или проблемах ребенка, т.е. то, что волнует. Но и важно знать по родословной болезни(основные диагнозы) ближайших родственников. Хотя это можно потом спокойно расписать и позже предоставить эту информацию.
    Мы не были на консультации, но были в Харькове. Там пришлось еще копии анализов делать.
    Постарайтесь пересмотреть все анализы и вспомнить все (с рождения) болезни ребенка. Будут спрашивать очень много и про все до мелочей. Просят рассказывать в хронологическом порядке. Потом в суете очень сложно вспоминать. И, действительно, спрашивают чем болеют родители, братья, сестры, дяди, тети ваши и мужа.

2. Вверх #2922
    Цитата Сообщение от ANASTASHA_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Сделали мы сегодня со второй попытки ээг, а вот на эхо он проснулся(((( держала , а он орал все эхо как бешенный((( На доплер даже кабинет не вошел, любые попытки затащить закончились воплями... никакие уговоры не помогают,у ребенка конкретный испуг и паника. Предполагаю, что это после нашей пневмонии и уколов в больнице ребенок просто не доверяет ни мне ни людям в белых халатах.... Остались мы без доплера(((( Чернышова предложила прийти на той неделе и сделать тоже во время сна, но я слабо в это верю. Дома он спит так, что пушками не разбудишь, а там только прикоснулись уже проснулся((((

У нас тоже больше 1 исследования сделать не получается во сне, вначале крепко спит, а минут через 20-30 просыпается. Конечно очень хочется все сразу сделать, но мы смирились уже.
    Он у вас прям сразу просыпается?
    Нас Чернышова взяла сразу как укачались, не записывала нас даже на конкретное время.

3. Вверх #2923
    Посетитель Аватар для PORTMANY
    Цитата Сообщение от ANASTASHA_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Сделали мы сегодня со второй попытки ээг, а вот на эхо он проснулся(((( держала , а он орал все эхо как бешенный((( На доплер даже кабинет не вошел, любые попытки затащить закончились воплями... никакие уговоры не помогают,у ребенка конкретный испуг и паника. Предполагаю, что это после нашей пневмонии и уколов в больнице ребенок просто не доверяет ни мне ни людям в белых халатах.... Остались мы без доплера(((( Чернышова предложила прийти на той неделе и сделать тоже во время сна, но я слабо в это верю. Дома он спит так, что пушками не разбудишь, а там только прикоснулись уже проснулся((((
    На счет доплера,у нас тоже ребенок с первой попытки не получилось сделать.Мы тоже сомневались,что то таки получится что то сделать,но расскажу как получилось у нас,т.к тоже при каких либо моментах что то сделать ничего не получалось,т.к кричал и вырывался....
    Мы не дали ему поспать в обед и к вечеру он у нас просто вырубился уже под самым кабинетом Чернышовой,это конечно было уже вечером,но у нас все получилось(он у нас тоже при каком дибо прикосновении сразу просыпается,но тут он отключился и спал на руках).и у нас получилось все сделать как положено.
    Так что попробуйте его умотать за целый день и как только он начнет дремать сразу едьте и все у вас получится!!!
    Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!

4. Вверх #2924
    Посетитель Аватар для PORTMANY
    Цитата Сообщение от Iness@ Посмотреть сообщение
    У нас тоже больше 1 исследования сделать не получается во сне, вначале крепко спит, а минут через 20-30 просыпается. Конечно очень хочется все сразу сделать, но мы смирились уже.
    Он у вас прям сразу просыпается?
    Нас Чернышова взяла сразу как укачались, не записывала нас даже на конкретное время.
    Аналогично!
    Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!

5. Вверх #2925
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, кто знает, где на Черёмушках продают кислородные коктейли? Сколько раз бывали в Доме с Ангелом, не разу не получалось купить, то сильно рано, то суббота выходной. Знаю только что цена стакана 0,5л - 45грн. Хочется на своём р-не найти. Может при фитнес центрах или аптеках?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #2926
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девочки, у кого проблема с шеей, кто-то обращался в центр на Щорса 11 к Оксане Порошеной?
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

7. Вверх #2927
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, где на Черёмушках продают кислородные коктейли? Сколько раз бывали в Доме с Ангелом, не разу не получалось купить, то сильно рано, то суббота выходной. Знаю только что цена стакана 0,5л - 45грн. Хочется на своём р-не найти. Может при фитнес центрах или аптеках?
    Я видела в "Пани аптеке" на Варненской, но она закрылась, может их аптека еще где-то на районе есть.

8. Вверх #2928
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    И так, были сегодня опять на доплере. До поклейки тейпов наш синус 186% увеличен, после 3х поклеек - 101%. Честно говоря Чернышова сама удивилась, что на столько результат большой. Восстановилось кровообращение почти во всех венах. ДЕвочки, я сама не ожидала, что наш доплер займёт всего пол листика без страшных описаний! Тейпы это ВЕЩЬ!

Делали у Натальи Николаевны.
    Девочки! Наталья Николаевна с ноября будет работать на Армейской (это там, где луганские логопед и коррекционный психолог работают), и где ставят программу "Электронное ухо" для неговорящих деток и тех, у кого нарушен фонематический слух. Запись по телефону 736-30-44.

9. Вверх #2929
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Девочки! Наталья Николаевна с ноября будет работать на Армейской (это там, где луганские логопед и коррекционный психолог работают), и где ставят программу "Электронное ухо" для неговорящих деток и тех, у кого нарушен фонематический слух. Запись по телефону 736-30-44.
    Лучше на мобильный звонить ей. За Армейскую ничего не говорила.

10. Вверх #2930
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    А можно мобильный номер ее??

11. Вверх #2931
    Потому что еще 2 недели будет работать в Доме с Ангелом, а на ноябрь запись в т.ч. и по указанному номеру.

12. Вверх #2932
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    А тейпы она тоже на Армейской будет делать?

13. Вверх #2933
    Цитата Сообщение от Маркоша1 Посмотреть сообщение
    А тейпы она тоже на Армейской будет делать?
    Да, она будет там предоставлять весь спектр своих услуг: и массаж, и ЛФК, и тейпирование.

14. Вверх #2934
    Девочки, хочу опять написать за тейпы.
    Вчера сняли последние. Малый за неделю совсем болтунишка стал. Очень большой толчок в речи. Начал практически правильно строить предложения. У нас начались стихи и коротенькие песни
    Кума моя малого неделю не видела. Когда пришла, была в шоке, в самом хорошем понимании. Говорит что очень речь изменилась. Он ей стих рассказал и песенку с утренника спел)))).
    Воспитательница в садике сказала, что когда репетировали утренник, он оказывается его весь наизусть знает. Подсказывает детям и даже воспитательнице

15. Вверх #2935
    Вчера сняли последние. Малый за неделю совсем болтунишка стал. Очень большой толчок в речи. Начал практически правильно строить предложения. У нас начались стихи и коротенькие песни
    Кума моя малого неделю не видела. Когда пришла, была в шоке, в самом хорошем понимании. Говорит что очень речь изменилась. Он ей стих рассказал и песенку с утренника спел)))).
    Воспитательница в садике сказала, что когда репетировали утренник, он оказывается его весь наизусть знает. Подсказывает детям и даже воспитательнице
    Как здорово читать про ваши достижения, это очень вдохновляет! Невозможно за вас не порадоваться

Подскажите, Наталья Николаевна только ставит тейпы или проконсультироваться у нее тоже можно? Или назначение невролог делает?

16. Вверх #2936
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Девочки,а подскажите было ли такое,что в процессе лечения ребенок сильно менялся в поведении?Ну становился агрессивным,плаксивым,сон стал плохой..а до этого таким не был..
    я не могу понять,что так влияет..либо лекарства...либо так сказались стимуляции точек...но их мы сделали очень мало..так как после них это и началось...

17. Вверх #2937
    Девочки,а подскажите было ли такое,что в процессе лечения ребенок сильно менялся в поведении?Ну становился агрессивным,плаксивым,сон стал плохой..а до этого таким не был..
    я не могу понять,что так влияет..либо лекарства...либо так сказались стимуляции точек...но их мы сделали очень мало..так как после них это и началось...
    вполне может быть из-за стимуляции такое поведение

18. Вверх #2938
    как здорово! чем больше читаю про результаты тейпирования тем больше тоже хочу их. Тейпы же врач должен назначить? по направлению? мы у Бусовой наблюдаемся, буду у нее спрошу про них.

19. Вверх #2939
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Меня смущает,что стимуляция была сделана всего 5 раз из 20 и месяц назад...а лекарства пьем почти месяц...а поведение как будто мы каждый день делаем стимуляцию
    просто ребенок был спокоен как удав всегда,послушный..а теперь просто страшно смотреть...до приема Бочаровой месяц..до приема к Галиной неделя...а смотреть на такое жутко....

за тейпы вопрос:если у ребенка нормальный отток и нет ВСД нужны ли ему тейпы?

20. Вверх #2940
    Посетитель Аватар для 1alla
    когда мы делали шапочку(нам очень помогло,сразу заметно было по ребенку) ,вроде еще ничего,а вот когда сделали точечки на ручке и лице то тогда стало заметно что переусердствовала мама,ребенок был упрямый, капризный,не слышал что от него хотят... а потом как оказалось нельзя было нам этого делать,ЭГК показало очаги...поэтому вы осторожнее,лишний раз проконсультируйтесь может можно и без стимуляции...на сегодняшний день, сделав паузу, ребенок пришел в норму,но мы принимали препараты по восстановлению.

Ответить в теме
Страница 147 из 910 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права