| ||
Здравствуйте, расскажу как делали мы. Тут девочки писали про книжки-телефоны, но это оказался совсем не наш вариант. Успокоить ребенка ничем невозможно, он как раскричится, что уже ничем не угомонить. ЭЭГ мы изначально делали в фазе сна, я даже думала что в доме с ангелом делают только так. Приезджали заранее и укачивали в коридоре, как только более-менее крепко уснул бегом в кабинет. Как у вас, тоже бывало, но чаще он просто не засыпал, поэтому будила утром пораньше и развлекала по дороге, чтоб не уснул. Но у моего ребенка крепкий сон. Моя кума делала своему сыну на поселке в областной под Машу и медведя, у них там телевизор. Ребенок спокойно посидел и смотрел мультик. Для нас это тоже был бы не вариант, тк голова у нас больное место. Мы моем ее с трудом, а тут еще и одеть что-то.
На допплере ребенок должен быть спокоен, он может играть, но не должен кричать! В последний раз нам пришлось и там укачиваться и выделять отдельный день. Надеюсь, смогла вам чем-то помочь. Удачи вам!
Последний раз редактировалось Iness@; 09.10.2014 в 23:00.
Последний раз редактировалось Iness@; 09.10.2014 в 22:37.
Девочки, подскажите еще по речевой стимуляции в дельфинари. Как ее делают? А то мы в Корчака ходим, там есть процедура называется "точки". Там минут 15 предметом, похожим на шариковую ручку физиотерапевт надавливает на определенные точки на руках и лице. Хочу понять это то же самое.
Если кому-то интересно про Корчака узнать, поделюсь всей имеющейся инфой, мы туда активно ходим.
Хм))
У моего на такие подарки столько эмоций, что он не только ТИХО не сидит, а ещё и бегать и прыгать начинает и комментировать и хихихакать и рычать и мычать и всё что угодно но только не сидеть. А вот если не угодишь - то выкинит нафиг и только уговаривать надо. Ну или телефон с мультиками)))))
Девочки, вроде кто-то уже спрашивал, ещё раз спрошу - на посёлке можно где-то доплер сделать?
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Точно цену не подскажу, тк мы бесплатно ходим. Знаю только, что весной транскрениальная (в народе "шапочка") стоила 60грн/процедура. Смотря какая процедура вам нужна, физиотерапевт, кроме точек и шапочки еще много чего делает.
Завтра могу узнать цену, только напишите что вам нужно.
Стимуляция точек стоит 30грн/процедура. Длится где-то 15 мин.
Но мы ходим не на точки, а на шапочку. По-умному называется транскрениальная микрополяризация, думаю, это и есть электростимуляция, о которой вы написали. Там приматывают к голове 4 электрода и сидим 30мин. Но сама физиотерапевт не берет никого, нужно идти на консультацию к Галиной и она уже назначает.
транскраниальная микрополяризация - по нашему "шапочка"
а электростимуляция - "точки"
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
п.с. "точки " в дельфинарии 105 грн.-30 минут ,там делает Евгения Павловна или Инна Владимировна
их назначает врач...но один может назначить,а другой строго настрого запретить,как было у нас с Михайловой и Бочаровой
после точек,ребенок был сильно неадекватен в поведении(хотя они предупреждают)
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 10.10.2014 в 18:08.
Девочки,на завтра записаны к генетикам...а я даже не знаю что спрашивать,вот тут я еще не была
Кто уже был подскажите,какой формат встречи?Как и что?
главное не волнуйтесь,на первом этапе скорее будут спрашивать они,но а Вам нужно взять все последние исследования/анализы, всё что есть.....и сформулировать то, что беспокоит Вас в поведении или проблемах ребенка, т.е. то, что волнует. Но и важно знать по родословной болезни(основные диагнозы) ближайших родственников. Хотя это можно потом спокойно расписать и позже предоставить эту информацию.
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Девочки, добрый вечер! Сделали мы сегодня со второй попытки ээг, а вот на эхо он проснулся(((( держала , а он орал все эхо как бешенный((( На доплер даже кабинет не вошел, любые попытки затащить закончились воплями... никакие уговоры не помогают,у ребенка конкретный испуг и паника. Предполагаю, что это после нашей пневмонии и уколов в больнице ребенок просто не доверяет ни мне ни людям в белых халатах.... Остались мы без доплера(((( Чернышова предложила прийти на той неделе и сделать тоже во время сна, но я слабо в это верю. Дома он спит так, что пушками не разбудишь, а там только прикоснулись уже проснулся((((
Илюша - 11.08.2011г.
Социальные закладки