Сообщение от
glum
Получается так,мне сказали-гипоплазия, нужно фторировать, я ездила и фторировала,осознание,что "что-то не так" пришло тогда,когда у десны на зубах вместо потемнения не образовались дырки, тогда я уже пошла на Мечникова, а там мне сказали,что фторирование-это хорошо и нужно, но кариес нужно было лечить, сказать,что я растроилась-не сказать ничего, там нас лечила Скоркина, сразу оговорюсь, что она наша давнишняя знакомая, она еще мне лечила зуба когда на Ленина), поэтому ей нет смысла наговаривать на врача в Бебиденте для того,чтобы заработать и обогатиться, с меня она брала деньги вообще только за материалы. На единицах она поставила пломбы,но сразу сказала,что простоят они не долго, двойки,сточенные под корень вообще не трогала, начали с более-менее четверок,с воплями запломбировали 4 зуба,с истериками и кусаниями и тогда мы решили,что проще наркоз ибо так мучить его, меня, Лену, медсестер и мою маму-нереально,плюс в виду его такого беспокойства невозможно нормально просушить зуб и пломбу.
Я не уверена,что в бебиденте смогли бы запломбировать идеально без анестезии, но думаю им все же видней где гипоплазия,а где кариес, может стоило направить нас к другому врачу. Просто мы столько намаялись ездить на такси с укачивающимся ребенком в бебидент,нам очень неудобно территориально, платили немаленькие деньги, делали все,что бы все было хорошо,а итог-печалька. С себя впрочем вины не снимаю, сомнения меня одолевали, но почему-то к другому врачу не пошла,а зря.
Социальные закладки