Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 773 из 1183 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 23645
  1. Вверх #15441
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    привет, адаптация до школы и и мы никак не можем войти в русло, сначала ангина была, потом через неделю голос пропал, прошла неделя и снова стал кашлять, в школе у детей сопли и кашель и сейчас много болеющих в больничках полный аншлаг не протолкнутся, младший тоже болеет сопли и кашель, как-то теплая погода нам не способствует хождению в сад и школу, скорейшего выздоровления
    Да уж(((
    Спасибо Машенька,вы тоже выздоравливайте!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #15442
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро.
    У меня беда(

Кирюша вчера слег с температурой очень высокой. Плохо сбивается. Врача вызвала. Но смущает что у него сильно болит голова
    До этого раньше на голову не жаловался.
    При вирусной инфекции может голова болеть??. жаропонижающее не на долго хватает.
    Нам 3.5 года.
    В доме еще есть грудничок (1 мес)
    Я в шоке и растерянности.
    Ребенок держится за голову и плачет что болиь голова.
    Где в таких случаях надо обследоваться?
    В голову лезет всякие диагнозы,вслух непроизносимые
    Наревелась уже.
    Обычно при вирусных,особенно при гриппе болит голова,когда ничего не помогает даю жидкий аналгин. Есть толковый врач ,если надо обращайтесь.

3. Вверх #15443
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Привет соседушки
    Всем спасибо за отзывы и советы по великам.
    Будем искать.Проблема еще в том,что хотим же на подарок,поэтому ребенка с собой взять не можем,иначе что это за подарок.Вот и мучаемся-как выбрать без него.
    Мы один из велосипедов( тот, что на фотографии) тоже без дочки покупали. Вот сколько она каталась, столько я видела, что по геометрии это не ее рама. Очень ждала, чтобы она из него выросла и следующий покупать уже вместе с ней.
    Мне когда покупали, я 4 велосипеда " померяла", пятый мы купили. Вот вроде все хорошо- размер рамы подходит, красивенький, фирма хорошая, а неудобно. На пятый села и поняла, что ехала бы на нем и ехала...Хотя по весу он считается тяжелый и по цвету - черный, а он оказался для меня самым лучшим. ( Это не тот, что на фотографии, через 2 года горный мне купили, на фото городской).
    Последний раз редактировалось Это я; 16.10.2014 в 11:31.

4. Вверх #15444
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Только про него вспомнила мы когда гуляли я его виде ла за копейкой Спасибо большое Пойдем
    АААА злости не хватает где мы эту хрень нашли?

СПАСИБО
    Это необязательно лишай. У дочки вокруг рта было, так то желчный оказался.

5. Вверх #15445
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Девочки я в полной растерянности((Во вторник малый пришел со школы и у него поднялась темпа до 37,7,потом сама спала и больше не поднималась,пришел врач,посмотрел его,никаких признаков заболевания не увидел.Вчера после школы история повторилась...Сегодня оставила его дома,сейчас все ок,темпы нет пока...Мы прошлую неделю дома сидели т.к.болел..и вот опять((((Что это может быть?
    Может психосоматика или переутомление?
    Девочки доброе утро.
    У меня беда(

Кирюша вчера слег с температурой очень высокой. Плохо сбивается. Врача вызвала. Но смущает что у него сильно болит голова
    При вирусной инфекции может голова болеть??. жаропонижающее не на долго хватает.
    Нам 3.5 года.
    Наревелась уже.
    При вирусе голова может болеть - у моей дочки практически всегда при вирусе болит, даже если нет температуры. Но с такой температурой лучше ребенка, конечно, врачу показать.

6. Вверх #15446
    Частый гость Аватар для bpv
    Температура вообще мало чем толком сбиваетсяползет.и ползет.до 39 и за 39
    Мы так болели, температура плохо сбивалась, когда уж совсем было невмоготу, давала нурофен-сироп и ставила свечку парацетамола одновременно, это помогало. Выздоравливайте.
    Я - Ирина

7. Вверх #15447
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Девочки,если еще чьи то детки от 4,5 лет и старше хотят присоединиться на шахматы,в пятницу вечером первое занятие
    Собираем и группку от 8 лет и старше
    Последний раз редактировалось HelenaGel; 16.10.2014 в 20:18.

8. Вверх #15448
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Девочки доброе утро.
    У меня беда(

Нам 3.5 года.
    Наревелась уже.
    Лиза, может отит? При отите голова болит и температура плохо сбивается, пойди к ЛОРу , сдай анализы .
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

9. Вверх #15449
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Возле ЗАГСа на Десантной, как идти к клпейке кожвендиспансер, там очередей практически нет, сегодня попадет
    но специалиста там жуткие...у нас была ситуация неоднозначная, во-первых отказалась смотреть анализ крови малого с Крымской, сказала, что какае-то лаборатория на крымской на коленях пишет анализы, надо сдавать только в Синево....вот там результаты....и вообще сказала мне "Мамочка вам к онкологу обратится надо!"представляете как я перенервничала...наш педиатр потом была непросто в шоке, а вообще не понимала откуда такая рекомендация нарисовалась!?
    а еще сейчас медосмотр проходила, так женщина в коридоре ругалась,что кучу денег с нее содрали, а диагноз какой-то левый поставили!

девочка обращалась к дерматологу на домах центролита, там еще кабинет узи есть, кажется возле ощадбанка они находятся, прям где трамваиные пути...он их вылечил...

10. Вверх #15450
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Девочки я в полной растерянности((Во вторник малый пришел со школы и у него поднялась темпа до 37,7,потом сама спала и больше не поднималась,пришел врач,посмотрел его,никаких признаков заболевания не увидел.Вчера после школы история повторилась...Сегодня оставила его дома,сейчас все ок,темпы нет пока...Мы прошлую неделю дома сидели т.к.болел..и вот опять((((Что это может быть?
    может, после физкультуры перегрелся?...

Девочки милые подскажите пож куда можно срочно обратится к дерматологу ,желательно на поселке.так чтоб сегодня попасть .У малой на животе какая-то блямба типо лишая-меня уже все трухает когда на нее смотрю. Относимся к Крыжановской поликлинике.
    Большое спасибо
    Вчера муж гулял с сыном, приехали, говорит, типа завозил его в тот диспансер возле ЗАГСа и сказали, что желчный или поджелудочная, я не запомнила.(у нас время от времени то появлялись, то исчезали пятна, то появлялись немного светлее кожи) Сказали, не давать сладости, колбасные изделия и т.п., короче, то, что он любит. Будем сидеть немного на нормальной еде, вварю суп)

11. Вверх #15451
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от irina max Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро.
    Я к вас с просьбой - посоветуйте ХОРОШЕГО взрослого стоматолога на Котовского.
    Откололся зуб - для меня это трагедия - нужно срочно сделать.
    Заранее спасибо.
    Валентина Михайловна
    751-16-41
    Евродент, напротив МакДональдса
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

12. Вверх #15452
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ЁЛКА333 Посмотреть сообщение
    Обычно при вирусных,особенно при гриппе болит голова,когда ничего не помогает даю жидкий аналгин. Есть толковый врач ,если надо обращайтесь.
    аналгин жидкий вырвалне пошел он ему.
    вызвали скорую. подозрение на ангину. будем колоть антибиотик. от госпитализации отказались, у меня же еще грудной ребенок
    засада
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #15453
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Лиза, может отит? При отите голова болит и температура плохо сбивается, пойди к ЛОРу , сдай анализы .
    не точно не отит. начальная стадия ангины
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #15454
    ФотоГений
    Девочки доброе утро.
    У меня беда(

Нам 3.5 года.
    Наревелась уже.
    вызвали скорую. подозрение на ангину. будем колоть антибиотик. от госпитализации отказались, у меня же еще грудной ребенок
    засада
    у нас при отите сильная температура и головная боль была
    Фотографирую

15. Вверх #15455
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    но специалиста там жуткие...у нас была ситуация неоднозначная, во-первых отказалась смотреть анализ крови малого с Крымской, сказала, что какае-то лаборатория на крымской на коленях пишет анализы, надо сдавать только в Синево....вот там результаты....и вообще сказала мне "Мамочка вам к онкологу обратится надо!"представляете как я перенервничала...наш педиатр потом была непросто в шоке, а вообще не понимала откуда такая рекомендация нарисовалась!?
    а еще сейчас медосмотр проходила, так женщина в коридоре ругалась,что кучу денег с нее содрали, а диагноз какой-то левый поставили!

девочка обращалась к дерматологу на домах центролита, там еще кабинет узи есть, кажется возле ощадбанка они находятся, прям где трамваиные пути...он их вылечил...
    Я к заведующему всегда обращалась- с диагнозами все правильно, только вот лекарства он назначает очень дорогие, хотя за прием недорого берет. У меня Лиза лет до 8 была склонна ко всяким кожным проявлениям, и каждый раз это было по разному- то желчный шалит- обсыпание, то дерматит, который должен пройти через три- четыре недели сам по себе, но появился он скорее всего после примерки вещи в магазине - так и было- и вещь меряли, и прошел сам по себе, то контактный дерматит, который по позвоночника шел и другим выпуклым местам- это аэробикой она занималась и хоть и в одежде, но в местах трения проявлялось. В общем на наш не профессиональный взгляд вроде выглядит одинаково, а все по- разному.

16. Вверх #15456
    Спасибо всем, коллекцию собрали
    Последний раз редактировалось Это я; 17.10.2014 в 17:43.

17. Вверх #15457
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,я дочка Это я ,меняю фигурки Stikeez
    Есть на обмен - Жаббо(2 шт.),Коте (3 шт.),Жорик ,Банни ,Теля ,Хрюкало.
    Нужны-Змей ,Беня, Игорь ,Сирр ,Утенок ,Долли ,Алло, Рыба моя,Волчик ,Гип-гип ,Антин.
    Район Сити - Центра, Крымская
    Здравствуйте, дочка Это Я!))))) А что мама Оксана не хочет этими фигурками заниматься?)))))) Нам нужен Коте 1 шт. На обмен есть Игорь, Утенок, Алло, Рыба моя. Живем на Бочарова 41
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

18. Вверх #15458
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    засада
    Зачем колоть,что пить нельзя,там в скорой вам наговорят. .. А аналгин очень горький,его надо с чем-то сладеньким разбавить и дать выпить,а потом запить чем-то

19. Вверх #15459
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от irina max Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро.
    Я к вас с просьбой - посоветуйте ХОРОШЕГО взрослого стоматолога на Котовского.
    Откололся зуб - для меня это трагедия - нужно срочно сделать.
    Заранее спасибо.
    есть хороший стоматолог Вячеслав в клинике Харизма, что на Днепр дороге между Высоцкого и Заболотного. Но в частных врачей цены соответствуют. Мы там всей семьей лечимся - все что делали всем довольны остались.
    23.08.2012 - Жора.

20. Вверх #15460
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Девочки милые подскажите пож куда можно срочно обратится к дерматологу ,желательно на поселке.так чтоб сегодня попасть .У малой на животе какая-то блямба типо лишая-меня уже все трухает когда на нее смотрю. Относимся к Крыжановской поликлинике.
    Большое спасибо
    я бы очень не рекомендовала наш поселковый диспансер. там просто ужасные врачи. я 3 раза ходила туда с малым, мне без анализов, на глаз ставили диагноз мы лечились, потом через время у нас снова та же проблема возникала...пока мне подруга не посоветовала на Слободке врача. Он был в шоке до чего довели лицо ребенка, сразу отправил нас на анализы и крови и скребок и посев и т.д. и только тогда поставил анализ. тут нам прописали жидкость Кастелани(если я правильно пишу), так именно от нее наше маленькое пятнышко разнесло на пол лица...
    сейчас и папа наш у него лечится.
    очень рекомендую. он каждый день да 10:00 принимает, но зачастую задерживается.
    если хотите дам данные. он правда взрослый, но к нему с детками ходят многие.
    я туда езжу на 165 маршруте, который с Паустовского в 9:00 выходит. или если поздно вышли, то на 232, а там или на трамвае до 11 больницы подъезжаю или машину за 5 грн ловлю и прошу подвезти.
    23.08.2012 - Жора.

Закрытая тема
Страница 773 из 1183 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права