| ||
Мы один из велосипедов( тот, что на фотографии) тоже без дочки покупали. Вот сколько она каталась, столько я видела, что по геометрии это не ее рама. Очень ждала, чтобы она из него выросла и следующий покупать уже вместе с ней.
Мне когда покупали, я 4 велосипеда " померяла", пятый мы купили. Вот вроде все хорошо- размер рамы подходит, красивенький, фирма хорошая, а неудобно. На пятый села и поняла, что ехала бы на нем и ехала...Хотя по весу он считается тяжелый и по цвету - черный, а он оказался для меня самым лучшим. ( Это не тот, что на фотографии, через 2 года горный мне купили, на фото городской).
Последний раз редактировалось Это я; 16.10.2014 в 11:31.
Девочки,если еще чьи то детки от 4,5 лет и старше хотят присоединиться на шахматы,в пятницу вечером первое занятие
Собираем и группку от 8 лет и старше
Последний раз редактировалось HelenaGel; 16.10.2014 в 20:18.
но специалиста там жуткие...у нас была ситуация неоднозначная, во-первых отказалась смотреть анализ крови малого с Крымской, сказала, что какае-то лаборатория на крымской на коленях пишет анализы, надо сдавать только в Синево....вот там результаты....и вообще сказала мне "Мамочка вам к онкологу обратится надо!"представляете как я перенервничала...наш педиатр потом была непросто в шоке, а вообще не понимала откуда такая рекомендация нарисовалась!?
а еще сейчас медосмотр проходила, так женщина в коридоре ругалась,что кучу денег с нее содрали, а диагноз какой-то левый поставили!
девочка обращалась к дерматологу на домах центролита, там еще кабинет узи есть, кажется возле ощадбанка они находятся, прям где трамваиные пути...он их вылечил...
может, после физкультуры перегрелся?...
Вчера муж гулял с сыном, приехали, говорит, типа завозил его в тот диспансер возле ЗАГСа и сказали, что желчный или поджелудочная, я не запомнила.(у нас время от времени то появлялись, то исчезали пятна, то появлялись немного светлее кожи) Сказали, не давать сладости, колбасные изделия и т.п., короче, то, что он любит. Будем сидеть немного на нормальной еде, вварю суп)
Я к заведующему всегда обращалась- с диагнозами все правильно, только вот лекарства он назначает очень дорогие, хотя за прием недорого берет. У меня Лиза лет до 8 была склонна ко всяким кожным проявлениям, и каждый раз это было по разному- то желчный шалит- обсыпание, то дерматит, который должен пройти через три- четыре недели сам по себе, но появился он скорее всего после примерки вещи в магазине - так и было- и вещь меряли, и прошел сам по себе, то контактный дерматит, который по позвоночника шел и другим выпуклым местам- это аэробикой она занималась и хоть и в одежде, но в местах трения проявлялось. В общем на наш не профессиональный взгляд вроде выглядит одинаково, а все по- разному.
Спасибо всем, коллекцию собрали![]()
Последний раз редактировалось Это я; 17.10.2014 в 17:43.
я бы очень не рекомендовала наш поселковый диспансер. там просто ужасные врачи. я 3 раза ходила туда с малым, мне без анализов, на глаз ставили диагноз мы лечились, потом через время у нас снова та же проблема возникала...пока мне подруга не посоветовала на Слободке врача. Он был в шоке до чего довели лицо ребенка, сразу отправил нас на анализы и крови и скребок и посев и т.д. и только тогда поставил анализ. тут нам прописали жидкость Кастелани(если я правильно пишу), так именно от нее наше маленькое пятнышко разнесло на пол лица...
сейчас и папа наш у него лечится.
очень рекомендую. он каждый день да 10:00 принимает, но зачастую задерживается.
если хотите дам данные. он правда взрослый, но к нему с детками ходят многие.
я туда езжу на 165 маршруте, который с Паустовского в 9:00 выходит. или если поздно вышли, то на 232, а там или на трамвае до 11 больницы подъезжаю или машину за 5 грн ловлю и прошу подвезти.
23.08.2012 - Жора.
Социальные закладки