|
Наташенька Мелани, как вы там? Как Катюша? Мы переживаем.
Девочки, моя доча стала так плохо спать на улице, часто просыпается и вплачь, вначале прогулки ещё удаётся укачать её на ручках и продолжать гули, а под конец уже если проснется, то ор истерический на всю улицу((( бегу домой с ней в одной руке орущей и коляску кое-как толкаю другой. По началу такого не было, 1,5 - 2 часа спокойно спала себе, а щас все хуже и хуже((( как у кого?
Мы тоже не спокойно спим на улице, через раз. Сегодня к примеру еле утихомирилась, и спокойно поспала где-то минут 40, потом мы зашли в ситицентр постричь старшего и она проснулась и пришлось ее на руках таскать и везти домой под крик. Вчера было получше, выходили гулять в тоже время, смогла посидеть спокойно на скамейке и покараулить пока старший играет на площадке, потом поехали по парку прокатились и зашли в ситю, но домой мы обычно бежимдумаю после 3 месяцев на улице будет лучше, зато вечера будут веселее из-за зубов, а ночи вообще кошмарные
![]()
Загадываю желания
Последний раз редактировалось Агапе; 16.10.2014 в 15:22.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Так как я и думала,горлышко красное и болит,а еще чучуть насморк(((у меня сегодня еще и мое день рожденья,все звонят радостные поздравляют,а мне ничего не хочется,перестала в общем трубку поднимать и все((Температура 37,5 была лишь под утро счас тьху-тьху нету.Выписали нам кучу лекарств,так жалко в него это все вливать и засовывать((но страх запустить все еще больше((((Хорошо,что он прекрасно все кушает и с ложечки и с бутылочки,но грудь ни на что не променяет)))))))еле вошел в режим 2-2,5 часа,а так кушал каждые полтора)))))на меня конечно возмущались типа слишком много раз его перекармливаю,но набрал он в пределах нормы,так же как и в росте)))
Катенька, тебе наверное уже стопятсот раз задавали этот вопрос, но я не помню: у Дианы в Беби комфорт (кажется так?) хорошие слинги? Она просто на посёлке и мне туда удобнее всего подъехать. И если че, там можно на прокат взять, да? Попробовать хочу
Обнадеживающе))))))))) я ж из-за таких наших прогулок и не пишу тебе, т.к. редко решаюсь по Крымской гулять, гуляю только в моём ближнем парке возле исполкома. Но как я понимаю у вас тоже весёлые прогулки)))
о! так им оказывается тоже что-то надо везти. спасибо что сказали
поздравляю! мой крестики в календаре ставит))
поздравляю! и скорейшего выздоровления!
а я тупица выпила компотик с виноградом.... малого опсыпало(( аж корочкой покрылось.....
Кто юудео гулять с новой недели по крымской в промежутке с 12 до 2х, я с пупсиком присоединилась бы). Щас пока каляска поломалась рама, ждём новую другого вида шасси
я малого как примотала в 3 недели, так и забыла что такое коляска! пока гуляли в коляске, по 10 раз вынимала его, потому что вопить начинал... а в слинге спит как сурок)))) каждый раз посылаю мысленную благодарность тем доисторическим личностям, которые придумали так носить детей! и полностью согласна - от правильного слинга спина болеть не должна! это мега-удобно
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
ага пока что вот так![]()
Мы я заметила выходим как раз ближе к 12, идем на базарчик, а потом можно походить по парку, как раз в 2 следующее кормление должно быть. Но вот сегодня малая начала просить кушать за 40 минут до. Видимо из-за того что я дома кормлю ее по требовани а это может быть полтора два часа, отгулять три часа нам сложно. Будем к этому стремится хотя раз в день именно в этот промежуток времени, потом легче будет оставить кому-то и пойти по делам
Ну у меня слинг правильный но с кольцами, т.е. на одно плечо. Шарф я не брала, я и со слингом справиться не могу![]()
Загадываю желания
девочки! у меня грудь как будто иголочками колит! что это?? или это так молоко прибывает???
что-то и мне захотелось попробовать слинг, тяжело коляску спускать(( как бы это организовать, чтоб на пробу?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Всем привет......Мы сегодня были в поликлинике: прошли лора, невропатолога, и хирурга.......даже не плакали......все у нас хорошо( слава богу).......только в понедельник надо будет подьехать уздечку подрезать....
Я честно говоря не знаю ее ассортимент. Сама покупала слинги больше двух с половиной лет назад. Знаю, что они у нее правильные, без паралона и т.п. Но фирм не знаю. Их сейчас стооолько.
Кстати, в субботу на поселке будет Мегаслинговстреча, там и призы, и программа для деток, и слинги будут.
Социальные закладки