Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 157 из 1940 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 38789
  1. Вверх #3121
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    всем большой привет!
    всех новых мамочек поздравляю, а у кого детки заболели желаю быстрого выздоровления!

я как всегда не нахожу времени на форум. сегодня утром хоть перечитала вас ).
    мой Назар ест, спит и кричит. спит мало по часу, полтора и то надо подкачивать или на руках. нет сил, ничего не успеваю. командует мной уже ))) проснулся сразу кричит чтоб сисю дали..))
    нам во вторник был месяц, сегодня ездили к врачу. все у нас хорошо, тттт и мы выросли на 6 см и поправились аж на 1,5 кг )) вот такие мы богатыри стали )))
    ого, какие вы молодцы, ттт на вас!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Наташенька Мелани, как вы там? Как Катюша? Мы переживаем.

Девочки, моя доча стала так плохо спать на улице, часто просыпается и вплачь, вначале прогулки ещё удаётся укачать её на ручках и продолжать гули, а под конец уже если проснется, то ор истерический на всю улицу((( бегу домой с ней в одной руке орущей и коляску кое-как толкаю другой. По началу такого не было, 1,5 - 2 часа спокойно спала себе, а щас все хуже и хуже((( как у кого?

3. Вверх #3123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение

Девочки, моя доча стала так плохо спать на улице, часто просыпается и вплачь, вначале прогулки ещё удаётся укачать её на ручках и продолжать гули, а под конец уже если проснется, то ор истерический на всю улицу((( бегу домой с ней в одной руке орущей и коляску кое-как толкаю другой. По началу такого не было, 1,5 - 2 часа спокойно спала себе, а щас все хуже и хуже((( как у кого?
    У меня так у старшего было, перешли на слинг и слингокуртку и все стало ок. Засыпал за 10 минут и я себе гуляла, куда хотела. Еще и покормить получалось и продолжить прогулку, если хотелось)

4. Вверх #3124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Смотрю наша Катюша тут) Вопросик есть к тебе. У меня малая сосет сосет, а потом отвалившись начинает сосать свой кулачек, и как бы я ей не предлагала грудь, видно что она наелась и не хочет, а вот руки сосет. Это нормально?
    Можно аккуратно кулачок убирать и предлагать грудь.
    Может она уже спать хочет и молочко мешает. Такое бывает, если приливы сильные.
    Причины вообще разные могут быть. Она могла еще в животике привыкнуть его сосать.

5. Вверх #3125
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa

Мы тоже не спокойно спим на улице, через раз. Сегодня к примеру еле утихомирилась, и спокойно поспала где-то минут 40, потом мы зашли в ситицентр постричь старшего и она проснулась и пришлось ее на руках таскать и везти домой под крик. Вчера было получше, выходили гулять в тоже время, смогла посидеть спокойно на скамейке и покараулить пока старший играет на площадке, потом поехали по парку прокатились и зашли в ситю, но домой мы обычно бежим думаю после 3 месяцев на улице будет лучше, зато вечера будут веселее из-за зубов, а ночи вообще кошмарные
    Загадываю желания

6. Вверх #3126
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    У меня так у старшего было, перешли на слинг и слингокуртку и все стало ок. Засыпал за 10 минут и я себе гуляла, куда хотела. Еще и покормить получалось и продолжить прогулку, если хотелось)
    Ой не этот прогулка, а мучения спины, мой слинг висит невостребованый хорошо что взяла поганять а не ппокупала
    Загадываю желания

7. Вверх #3127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ой не этот прогулка, а мучения спины, мой слинг висит невостребованый хорошо что взяла поганять а не ппокупала
    Не соглашусь категорически.
    Это очень удобно было. И со вторым ходить в слинге по детским площадкам со старшим.
    Уверена, что дело в слинге и правильности намотки.
    Какой ты брала?

8. Вверх #3128
    Посетитель Аватар для malceva
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    ого,на 6 см.)))Мы за Вас очень рады!
    С первой Вашей кругленькой датой!Растите здоровым хлопчиком)))
    Вещи наверно все малы стали?
    спасибо, да маловатенькие или впритык ))

Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ого, какие вы молодцы, ттт на вас!!!
    ))) спасибо

мы в частном доме живем и мой тоже плохо спит на улице, лучше всего мы спим в машине )). сколько ездим столько и спим
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

9. Вверх #3129
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    кошмар... а чего сразу колоть? таблетки никак?..

(
    педиатр с пол-ки приходила временная замена уволившийся нашей.
    и сказала три дня поколоть, потом уже в виде суспензии.
    уж слишком ему плохо и температура почти не падает(((

уже сделали один укол.

Тимусику для профилактики назначили противовирусные свечи, и в носик назоферон!
    Последний раз редактировалось Агапе; 16.10.2014 в 15:22.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #3130
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Поздравляем!Выздоравливайте побыстрей и не болейте больше!А только кушайте,кайте и улыбайтсь,смейтесь, радуйтесь!!!
    А что с масиком?
    Так как я и думала,горлышко красное и болит,а еще чучуть насморк(((у меня сегодня еще и мое день рожденья,все звонят радостные поздравляют,а мне ничего не хочется,перестала в общем трубку поднимать и все((Температура 37,5 была лишь под утро счас тьху-тьху нету.Выписали нам кучу лекарств,так жалко в него это все вливать и засовывать((но страх запустить все еще больше((((Хорошо,что он прекрасно все кушает и с ложечки и с бутылочки,но грудь ни на что не променяет)))))))еле вошел в режим 2-2,5 часа,а так кушал каждые полтора)))))на меня конечно возмущались типа слишком много раз его перекармливаю,но набрал он в пределах нормы,так же как и в росте)))

11. Вверх #3131
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Катенька, тебе наверное уже стопятсот раз задавали этот вопрос, но я не помню: у Дианы в Беби комфорт (кажется так?) хорошие слинги? Она просто на посёлке и мне туда удобнее всего подъехать. И если че, там можно на прокат взять, да? Попробовать хочу
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Мы тоже не спокойно спим на улице, через раз. Сегодня к примеру еле утихомирилась, и спокойно поспала где-то минут 40, потом мы зашли в ситицентр постричь старшего и она проснулась и пришлось ее на руках таскать и везти домой под крик. Вчера было получше, выходили гулять в тоже время, смогла посидеть спокойно на скамейке и покараулить пока старший играет на площадке, потом поехали по парку прокатились и зашли в ситю, но домой мы обычно бежим думаю после 3 месяцев на улице будет лучше, зато вечера будут веселее из-за зубов, а ночи вообще кошмарные
    Обнадеживающе))))))))) я ж из-за таких наших прогулок и не пишу тебе, т.к. редко решаюсь по Крымской гулять, гуляю только в моём ближнем парке возле исполкома. Но как я понимаю у вас тоже весёлые прогулки)))

12. Вверх #3132
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    И какие документы им принести? Только ксерокс свидетельства о рождении?
    Да, вы им ксерокс свид-ва и заявление, они выписывают приказ, раньше он нужен был и нам для собеса, а щас нет, так что только расписываетесь там и остаётся он у них
    о! так им оказывается тоже что-то надо везти. спасибо что сказали

Да да, и потом там у них ещё в одной бамажке расписаться.
    А я уже сбегала к своему доктору, со швом все отлично, нитки полностью рассосались и нам теперь все можно . Как символично , прям на нашу первую годовщину))))))
    поздравляю! мой крестики в календаре ставит))

Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко))))Моему сыночку сегодня ровно месяц)))))Но мы заболели и идем счас к педиатру((((пожелайте от всей души здоровья малышу,может поможет)))))Спасибо)
    поздравляю! и скорейшего выздоровления!

а я тупица выпила компотик с виноградом.... малого опсыпало(( аж корочкой покрылось.....

13. Вверх #3133
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Кто юудео гулять с новой недели по крымской в промежутке с 12 до 2х, я с пупсиком присоединилась бы). Щас пока каляска поломалась рама, ждём новую другого вида шасси

14. Вверх #3134
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Это очень удобно было. И со вторым ходить в слинге по детским площадкам со старшим.
    Какой ты брала?
    я малого как примотала в 3 недели, так и забыла что такое коляска! пока гуляли в коляске, по 10 раз вынимала его, потому что вопить начинал... а в слинге спит как сурок)))) каждый раз посылаю мысленную благодарность тем доисторическим личностям, которые придумали так носить детей! и полностью согласна - от правильного слинга спина болеть не должна! это мега-удобно
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #3135
    Катенька, тебе наверное уже стопятсот раз задавали этот вопрос, но я не помню: у Дианы в Беби комфорт (кажется так?) хорошие слинги? Она просто на посёлке и мне туда удобнее всего подъехать. И если че, там можно на прокат взять, да? Попробовать хочу

Обнадеживающе))))))))) я ж из-за таких наших прогулок и не пишу тебе, т.к. редко решаюсь по Крымской гулять, гуляю только в моём ближнем парке возле исполкома. Но как я понимаю у вас тоже весёлые прогулки)))
    ага пока что вот так

Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Кто юудео гулять с новой недели по крымской в промежутке с 12 до 2х, я с пупсиком присоединилась бы). Щас пока каляска поломалась рама, ждём новую другого вида шасси
    Мы я заметила выходим как раз ближе к 12, идем на базарчик, а потом можно походить по парку, как раз в 2 следующее кормление должно быть. Но вот сегодня малая начала просить кушать за 40 минут до. Видимо из-за того что я дома кормлю ее по требовани а это может быть полтора два часа, отгулять три часа нам сложно. Будем к этому стремится хотя раз в день именно в этот промежуток времени, потом легче будет оставить кому-то и пойти по делам
    Какой ты брала?
    Ну у меня слинг правильный но с кольцами, т.е. на одно плечо. Шарф я не брала, я и со слингом справиться не могу
    Загадываю желания

16. Вверх #3136
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    девочки! у меня грудь как будто иголочками колит! что это?? или это так молоко прибывает???

17. Вверх #3137
    что-то и мне захотелось попробовать слинг, тяжело коляску спускать(( как бы это организовать, чтоб на пробу?
    25.09.2014г

18. Вверх #3138
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    девочки! у меня грудь как будто иголочками колит! что это?? или это так молоко прибывает???
    ну вообще-то должно быть оно, родимое
    25.09.2014г

19. Вверх #3139
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Всем привет......Мы сегодня были в поликлинике: прошли лора, невропатолога, и хирурга.......даже не плакали......все у нас хорошо( слава богу).......только в понедельник надо будет подьехать уздечку подрезать....

20. Вверх #3140
    Постоялец форума

Я честно говоря не знаю ее ассортимент. Сама покупала слинги больше двух с половиной лет назад. Знаю, что они у нее правильные, без паралона и т.п. Но фирм не знаю. Их сейчас стооолько.
    Кстати, в субботу на поселке будет Мегаслинговстреча, там и призы, и программа для деток, и слинги будут.

Закрытая тема
Страница 157 из 1940 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя