Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 156 из 1940 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 38789
  1. Вверх #3101
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко))))Моему сыночку сегодня ровно месяц)))))Но мы заболели и идем счас к педиатру((((пожелайте от всей души здоровья малышу,может поможет)))))Спасибо)
    Поздравляем с первой мини датой! Сыночку не болеть, а маме сил и терпения!
    На счет кормления ночью мы тоже после купания спим пять часов подряд, а потом как карта ляжет. Этой ночью покушали в 10 вечера потом в 2.30 потом 6.30 и в 8.40 . Но я боюсь чтобы меньше молока не было.
    Настюшка 8.09.2014

2. Вверх #3102
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Приветик,мамулечки!!всем деткам- здоровья крепкого,а мамочкам терпения и сил!!!!
    мы вчера первый раз в гости выбрались,у моей мамы был ДР, так Поля проспала там 2 часа, потом поела и разгулялась, брата моего не испугалась(чего я очень боялась,т.к он отрастил бороду и она чёрного цвета )) ) потом дома всё тоже прошло мирно, спали хорошо

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение

ох, а мне так не хватает вязания - я уже почти месяц ничего не вязала... руки чешутся повязать, и честно говоря, успокаивает меня это занятие - а мне сейчас не помешало бы успокоиться)
    ааа,и мне дико не хватает,так хочется расслабиться,а я весь день как заведенная...вот думаю,может на улицу взять и хоть что-то мелкое повязать...

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вот-вот, моему можно 100 раз тыкать соском в носик, и капельку молока выдавливать... А он если не хочет, то и не возьмет, как бы я ни старалась!
    и у нас так же! тыкай не тыкай,а она лежит и улыбается,если не хочет со старшим такого не было,он всегда брал и хоть и сытый,потом срыгивал сразу,но брал и чмокал!детки такие разные!
    Дарю радость деткам и их родителям!

3. Вверх #3103
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Всем привет! Были мы вчера в поликлинике, чуть нас в больницу не загнали из-за того, что вес не набрали. В кабинете педиатра взвесили малышку до кормления и после и оказалось, что сьедает она всего 40мл, и это она еще нормально пососала грудь. Дальше было два варианта действий: мучать дите дальше ( хотя педя сказала, что у нее упадок сил и она уже физически не может высосать заднее молоко) или же сцеживать молоко и давать. Может с точки зрения правильности гв я поступила не правильно, но смотреть как моя кроха плачет от голода я больше не могла. Взяли в прокате молокоотсос, приехали домой, нацедила я 100мл молока, покормила Нику и оооо чудо, ребенок тут же уснул. Катенька, не кидай в меня тапками

4. Вверх #3104
    Мама года
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Были мы вчера в поликлинике, чуть нас в больницу не загнали из-за того, что вес не набрали. В кабинете педиатра взвесили малышку до кормления и после и оказалось, что сьедает она всего 40мл, и это она еще нормально пососала грудь. Дальше было два варианта действий: мучать дите дальше ( хотя педя сказала, что у нее упадок сил и она уже физически не может высосать заднее молоко) или же сцеживать молоко и давать. Может с точки зрения правильности гв я поступила не правильно, но смотреть как моя кроха плачет от голода я больше не могла. Взяли в прокате молокоотсос, приехали домой, нацедила я 100мл молока, покормила Нику и оооо чудо, ребенок тут же уснул. Катенька, не кидай в меня тапками
    Жалко будет если грудь забудет как сосоть,моя не невестка так кормила 7 месяц теперь говорит больше так не зглупит,т.к.очень ей было тяжко,дите орет кушать хочет а она сцеживается и сама плачет,что грудь то он не может сосать...а ее предуприждали корми с шприца ни каких бутылок!(он родился 2.300)сосать сначала тоже заднее молочко не мог...
    Желаем что у Вас побыстрей наладилось естественное ГВ,

5. Вверх #3105
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    девочки, ТЫЦните мне, где купить круг для плаванья, вы тут недавно обсуждали, будем ездить к бабушке на выходные плавать
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #3106
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Жалко будет если грудь забудет как сосоть,моя не невестка так кормила 7 месяц теперь говорит больше так не зглупит,т.к.очень ей было тяжко,дите орет кушать хочет а она сцеживается и сама плачет,что грудь то он не может сосать...а ее предуприждали корми с шприца ни каких бутылок!(он родился 2.300)сосать сначала тоже заднее молочко не мог...
    Желаем что у Вас побыстрей наладилось естественное ГВ,
    Спасибо. Но думаю, что наладить гв я уже не смогу. Она сразу все высасывала, потом я допустила огромнейшую ошибку-дала ребенку соску. Она начала хуже кушать,и в итоге мы пришли к истощению((( так что теперь только сцеживать

7. Вверх #3107
    Постоялец форума
    Я уже давно нормально отношусь к выбору мамы.
    А в этой ситуации вызвала бы консультанта домой. Педиатры учат ГВ 2 академических часа за 6 лет, т.е. 1 пару.
    И всему миру известно, что контрольные взвешивания не эффективны, тем более у педиатра в кабинете, где маму оценивают, она в любом случае напряжена и окситоцин вырабатывается хуже.
    Мне хочется, чтоб у Вас наладилось)

8. Вверх #3108
    Постоялец форума
    Спасибо. Но думаю, что наладить гв я уже не смогу. Она сразу все высасывала, потом я допустила огромнейшую ошибку-дала ребенку соску. Она начала хуже кушать,и в итоге мы пришли к истощению((( так что теперь только сцеживать
    Можно вернуть на грудь ребенка, который даже месяц не сосал. А в этой ситуации тем более. Есть отличный консультант Деревянкина Екатерина 7999113, она может приехать. Считаю, она одна из лучших в Одессе. У Вас обычный случай, критического ничего нет, все можно исправить.

9. Вверх #3109
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Можно вернуть на грудь ребенка, который даже месяц не сосал. А в этой ситуации тем более. Есть отличный консультант Деревянкина Екатерина 7999113, она может приехать. Считаю, она одна из лучших в Одессе. У Вас обычный случай, критического ничего нет, все можно исправить.
    Спасибо большое

10. Вверх #3110
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Всем привет))
    Смотрю наша Катюша тут) Вопросик есть к тебе. У меня малая сосет сосет, а потом отвалившись начинает сосать свой кулачек, и как бы я ей не предлагала грудь, видно что она наелась и не хочет, а вот руки сосет. Это нормально?

11. Вверх #3111
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Ну ты мать и герой...Ох уж эти инстанции"Все для людей"
    Поправляйтесь скорей!
    Ка вообще ночька прошла?
    плохо
    два раза за ночь сбивали темпу.

температура как бешенная идет вверх, за 39!
    вызвала и врача, и скорую, подозрение на ангину.назначили антибиотик. от госпитализации отказалась, на руках грудничок. никто с кирей не ляжет. будем колоться дома!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #3112
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, ТЫЦните мне, где купить круг для плаванья, вы тут недавно обсуждали, будем ездить к бабушке на выходные плавать
    Да, вот ссылочку девочки кидали, я уже вчера там заказала. http://kukusik.prom.ua/p11764916-babyswimmer-krug-dlya.html. Только заказывай уже. т.к. сегодня отправка у них. У нас, кстати, тоже душевая кабинка. Но я заказала круг, т.к. тоже будем к бабушке на выходные ездить плавать.

13. Вверх #3113
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Да, вы им ксерокс свид-ва и заявление, они выписывают приказ, раньше он нужен был и нам для собеса, а щас нет, так что только расписываетесь там и остаётся он у них
    А мне в собесе сказали принести приказ, у нас киевский район

14. Вверх #3114
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    плохо

вызвала и врача, и скорую, подозрение на ангину.назначили антибиотик. от госпитализации отказалась, на руках грудничок. никто с кирей не ляжет. будем колоться дома!
    кошмар... а чего сразу колоть? таблетки никак?..

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Да, вот ссылочку девочки кидали, я уже вчера там заказала. http://kukusik.prom.ua/p11764916-babyswimmer-krug-dlya.html. Только заказывай уже. т.к. сегодня отправка у них. У нас, кстати, тоже душевая кабинка. Но я заказала круг, т.к. тоже будем к бабушке на выходные ездить плавать.
    у нас тоже душевая кабина - так жалею, что не поставили ванную... тоже что ли к бабушке ездить плавать?..

всем привет! я сегодня ночью даже поспала немного и с утра бодрячком была, а сейчас опять голова разболелась(

15. Вверх #3115
    Мама года
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    плохо

Капец...(((
    Ну пусть проколят,что б не было ни каких осложнений(он всё же тоже маленький.
    Держись!!!

16. Вверх #3116
    Мама года
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение

всем привет! я сегодня ночью даже поспала немного и с утра бодрячком была, а сейчас опять голова разболелась(
    А у меня весь день низ живота сильно болит(когда лежу ни чего не чувствую,а когда хожу,а особенно когда присаживаюсь,Вообще жесть(Думаю звонить врачу или потерпеть(что она мне скажет?)У меня уже такое было она посмотрела сказала все ок...
    Мы еще всей семьёй в гости на новоселье собрались наряд купила,дети старшие аж пищат так хотят. а у меня настрою НЕТ(((
    Одно благо Тихону,лежит целый день под сисей)АШОЖ пользуется ситуацией))

17. Вверх #3117
    Частый гость Аватар для budishka
    Попробуйте , может еще получится .
    Вот есть такой способ докармливания ребенка . http://breastfeeding.narod.ru/lactationaidpics.html
    Первого так кормила , пыталась увеличить количества молочка . Но оказалась , что я не молочная мамочка (((( Сиси есть , но только не для ребенка ))))) а для папы )))))

18. Вверх #3118
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Очень жаль, что у вас такие проблемки(( не хочу лезть с советами, но может действительно хоть разок попробуй пригласить кольсунтанта по ГВ, я очень в них верю! По поводу взвешивания до и после кормления: нас тоже угораздило по началу заниматся этой ерундой. Так у меня до и после кормления разница была 10-20 грамм. Ты представляешь панику бабушек? Меня тут чуть не съели( я пыталась доказать, что это неинформативно...бесполезно! И педиатр тоже сказала, что все плохо у меня, смотрим неделю и будем докармливаать наверное. Но при этом за неделю этих взвешиваний ребёнок в целом набрал больше нормы. Но этого никто не видел, говорили что я её морю голодом, мало молока и т.д. А в месяц пошли на контрольное взвешивание и опять же набрали больше нормы. И оставили меня в покое слава богу. Я не говорю, что у тебя подобное, но мнение педиатра я б не считала единственно верным, они порой такое городят! Очень хочется, чтоб у вас все наладилось) очень этого желаю)

19. Вверх #3119
    Посетитель Аватар для malceva
    всем большой привет!
    всех новых мамочек поздравляю, а у кого детки заболели желаю быстрого выздоровления!

я как всегда не нахожу времени на форум. сегодня утром хоть перечитала вас ).
    мой Назар ест, спит и кричит. спит мало по часу, полтора и то надо подкачивать или на руках. нет сил, ничего не успеваю. командует мной уже ))) проснулся сразу кричит чтоб сисю дали..))
    нам во вторник был месяц, сегодня ездили к врачу. все у нас хорошо, тттт и мы выросли на 6 см и поправились аж на 1,5 кг )) вот такие мы богатыри стали )))
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

20. Вверх #3120
    Мама года
    Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    всем большой привет!
    всех новых мамочек поздравляю, а у кого детки заболели желаю быстрого выздоровления!

я как всегда не нахожу времени на форум. сегодня утром хоть перечитала вас ).
    мой Назар ест, спит и кричит. спит мало по часу, полтора и то надо подкачивать или на руках. нет сил, ничего не успеваю. командует мной уже ))) проснулся сразу кричит чтоб сисю дали..))

нам во вторник был месяц, сегодня ездили к врачу. все у нас хорошо, тттт и мы выросли на 6 см и поправились аж на 1,5 кг )) вот такие мы богатыри стали )))
    ого,на 6 см.)))Мы за Вас очень рады!
    С первой Вашей кругленькой датой!Растите здоровым хлопчиком)))
    Вещи наверно все малы стали?

Закрытая тема
Страница 156 из 1940 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя