|
Настюшка 8.09.2014
Приветик,мамулечки!!всем деткам- здоровья крепкого,а мамочкам терпения и сил!!!!
мы вчера первый раз в гости выбрались,у моей мамы был ДР, так Поля проспала там 2 часа, потом поела и разгулялась, брата моего не испугалась(чего я очень боялась,т.к он отрастил бороду и она чёрного цвета)) ) потом дома всё тоже прошло мирно, спали хорошо
ааа,и мне дико не хватает,так хочется расслабиться,а я весь день как заведенная...вот думаю,может на улицу взять и хоть что-то мелкое повязать...
и у нас так же! тыкай не тыкай,а она лежит и улыбается,если не хочетсо старшим такого не было,он всегда брал и хоть и сытый,потом срыгивал сразу,но брал и чмокал!детки такие разные!
![]()
Дарю радость деткам и их родителям!
Всем привет! Были мы вчера в поликлинике, чуть нас в больницу не загнали из-за того, что вес не набрали. В кабинете педиатра взвесили малышку до кормления и после и оказалось, что сьедает она всего 40мл, и это она еще нормально пососала грудь. Дальше было два варианта действий: мучать дите дальше ( хотя педя сказала, что у нее упадок сил и она уже физически не может высосать заднее молоко) или же сцеживать молоко и давать. Может с точки зрения правильности гв я поступила не правильно, но смотреть как моя кроха плачет от голода я больше не могла. Взяли в прокате молокоотсос, приехали домой, нацедила я 100мл молока, покормила Нику и оооо чудо, ребенок тут же уснул. Катенька, не кидай в меня тапками
Жалко будет если грудь забудет как сосоть,моя не невестка так кормила 7 месяц теперь говорит больше так не зглупит,т.к.очень ей было тяжко,дите орет кушать хочет а она сцеживается и сама плачет,что грудь то он не может сосать...а ее предуприждали корми с шприца ни каких бутылок!(он родился 2.300)сосать сначала тоже заднее молочко не мог...
Желаем что у Вас побыстрей наладилось естественное ГВ,
девочки, ТЫЦните мне, где купить круг для плаванья, вы тут недавно обсуждали, будем ездить к бабушке на выходные плавать![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Я уже давно нормально отношусь к выбору мамы.
А в этой ситуации вызвала бы консультанта домой. Педиатры учат ГВ 2 академических часа за 6 лет, т.е. 1 пару.
И всему миру известно, что контрольные взвешивания не эффективны, тем более у педиатра в кабинете, где маму оценивают, она в любом случае напряжена и окситоцин вырабатывается хуже.
Мне хочется, чтоб у Вас наладилось)
Всем привет))
Смотрю наша Катюша тут) Вопросик есть к тебе. У меня малая сосет сосет, а потом отвалившись начинает сосать свой кулачек, и как бы я ей не предлагала грудь, видно что она наелась и не хочет, а вот руки сосет. Это нормально?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Да, вот ссылочку девочки кидали, я уже вчера там заказала. http://kukusik.prom.ua/p11764916-babyswimmer-krug-dlya.html. Только заказывай уже. т.к. сегодня отправка у них. У нас, кстати, тоже душевая кабинка. Но я заказала круг, т.к. тоже будем к бабушке на выходные ездить плавать.
кошмар... а чего сразу колоть? таблетки никак?..
у нас тоже душевая кабина - так жалею, что не поставили ванную... тоже что ли к бабушке ездить плавать?..
всем привет! я сегодня ночью даже поспала немного и с утра бодрячком была, а сейчас опять голова разболелась(
А у меня весь день низ живота сильно болит(когда лежу ни чего не чувствую,а когда хожу,а особенно когда присаживаюсь,Вообще жесть(Думаю звонить врачу или потерпеть(что она мне скажет?)У меня уже такое было она посмотрела сказала все ок...
Мы еще всей семьёй в гости на новоселье собрались наряд купила,дети старшие аж пищат так хотят. а у меня настрою НЕТ(((
Одно благо Тихону,лежит целый день под сисей)АШОЖ пользуется ситуацией))
Попробуйте , может еще получится .
Вот есть такой способ докармливания ребенка . http://breastfeeding.narod.ru/lactationaidpics.html
Первого так кормила , пыталась увеличить количества молочка . Но оказалась , что я не молочная мамочка (((( Сиси есть , но только не для ребенка ))))) а для папы )))))
Очень жаль, что у вас такие проблемки(( не хочу лезть с советами, но может действительно хоть разок попробуй пригласить кольсунтанта по ГВ, я очень в них верю! По поводу взвешивания до и после кормления: нас тоже угораздило по началу заниматся этой ерундой. Так у меня до и после кормления разница была 10-20 грамм. Ты представляешь панику бабушек? Меня тут чуть не съели( я пыталась доказать, что это неинформативно...бесполезно! И педиатр тоже сказала, что все плохо у меня, смотрим неделю и будем докармливаать наверное. Но при этом за неделю этих взвешиваний ребёнок в целом набрал больше нормы. Но этого никто не видел, говорили что я её морю голодом, мало молока и т.д. А в месяц пошли на контрольное взвешивание и опять же набрали больше нормы. И оставили меня в покое слава богу. Я не говорю, что у тебя подобное, но мнение педиатра я б не считала единственно верным, они порой такое городят! Очень хочется, чтоб у вас все наладилось) очень этого желаю)
всем большой привет!
всех новых мамочек поздравляю, а у кого детки заболели желаю быстрого выздоровления!
я как всегда не нахожу времени на форум. сегодня утром хоть перечитала вас ).
мой Назар ест, спит и кричит. спит мало по часу, полтора и то надо подкачивать или на руках. нет сил, ничего не успеваю. командует мной уже ))) проснулся сразу кричит чтоб сисю дали..))
нам во вторник был месяц, сегодня ездили к врачу. все у нас хорошо, тттт и мы выросли на 6 см и поправились аж на 1,5 кг )) вот такие мы богатыри стали )))
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
Социальные закладки