|
По долгу отсутствуем дома, электрокотел((( на отопление, хотим залить антифриз на случай отключения электроэнергии и нашего отсутствия. Какие мысли по этому поводу у форумчан? всем спасибо!
Здравствуйте, Течет крыша гаража дома. Она же является террасой. Покрытие плитка. Площадь 32м. Плитка не важна, Ее можно закрыть. Как решить, какие материалы использовать, стоимость? 097 2312234 Спасибо
Ребята, посоветуйте хорошую проверенную наружную дверь для улицы, точнее место, где купить/заказать, или марку, т.к. есть негативный опыт с вроде бы проверенной компанией...
Поставили дверь Страж для улицы, все условия с нашей стороны соблюдены, козырёк над дверью есть. в первую же зиму дверь начала портится, окантовку двери покрутило, отклеилась, плёнка начала облазить, просто срываться полотнами, полотно двери стало волнистым, о фурнитуре и говорить нечего - облезла, замки также требовали вмешательства. Дверь отпотевает, начались от этого проблемы и со стенами. сама металлическая коробка тоже кое где начала ржаветь, хотя на ней было покрытие, что-то похожее на эмаль коричневую. Дверь в пересчёте на доллары стоила около 1000, буквально без 20у.е
Поменяли нам полотно по гарантии летом, гарантия год, но снова пришла зима.... всё повторилось в точности. Далее мы с ними ругались, но толку не было, гарантия была год и она истекла.
Хочется хорошую дверь, с хорошей фурнитурой и хорошими замками.
Пока рассматриваем вот эти двери http://forumodua.com/showthread.php?t=2304375&p=48551797&viewfull=1#post48551797, замки маттура по умолчанию, двойной притвор, т.е два слоя резинок. Цена 10 тыс с чем-то грн, если не добавят ещё каких-то расходов, типа демонтаж металлической коробки старой двери.
Может у кого-то есть опыт в подобных делах. Будем благодарны за совет
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
какую вы дверь не купите, все равно будет потеть, и фирмы тут не причем ( проверено на горьком опыте, как не странно). От этого (потливости) и коробит обшивку. И дверь утеплена пенопластом. Не трате деньги на железные двери зря. Все равно железо промерзает. Скажу как я решил чисто случайно проблему. Подарили мне пластиковую дверь и я поставил ее второй из внутри, а также купил маленький конвектор эл. и включал прошлой зимой на ночь. Вот так ушла потливость и сырость вокруг двери. Да и теплей стало на много от второй двери.
Прошу прощения за мой французский. Дайте телефон крутого.тут предлагали, мужика , что камины кладёт. Спасибо.
Пленка на наружную дверь? Ну тут в самом деле важен опыт применения. Скорее всего, эти ребята занимаются смелыми экспериментами, а Вы их спонсор и подопытный кролик заодно.
По опыту, хорошо стоит влагостойкая фанера под специальной акриловой краской для наружных работ. Дерево под лаком на солнце долго не выживает, приходится перекрашивать. Похоже, тут надо поменять всю отделку двери. Ну и с конденсатом что-то решать. Обращайтесь, подскажу людей.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Социальные закладки