Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1625 из 3006 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 2625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,481 по 32,500 из 60120
  1. Вверх #32481
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Люди! А чем вы спасаетесь от мух? Может есть проверенные методы? За всё лето ни одной не было в доме, а сейчас просто ужас налетело, невозможно сидеть в доме, фумигатор их чёт не берет! Понимаю, что немного не в тему, но тут уже как бы все свои
    http://www.youtube.com/watch?v=AhqyaG5PVkA

2. Вверх #32482
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    как считают работу электрику по щитку? А то по розеткам-выключателям всё понятно, договорились до начала работ, а я как глянул сколько возни с щитком...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #32483
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    как считают работу электрику по щитку? А то по розеткам-выключателям всё понятно, договорились до начала работ, а я как глянул сколько возни с щитком...
    в среднем 50-60$ долларов собрать щиток.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

4. Вверх #32484
    Частый гость Аватар для Таёта
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    у меня начали забор.думали и родили.шлакоблок....покритикуйте
    Тоже задумываюсь над шлакоблоком. Вам цену просчитывали? Сколько будет стоить к примеру 10 метров погонных с фундаментом, гидроизоляцией и под расшивку?
    Кто мы? Женщины!
    Чего мы хотим? Не знаем!
    Когда мы это хотим? Немедленно!

5. Вверх #32485
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Таёта Посмотреть сообщение
    Тоже задумываюсь над шлакоблоком. Вам цену просчитывали? Сколько будет стоить к примеру 10 метров погонных с фундаментом, гидроизоляцией и под расшивку?
    парень только построил вышло 100 баксов погонный метр.но у него перепад большой и фундамент до 1.5 м доходил))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #32486
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Может уже писали, нет времени перечитывать, нужен ракушняк, белый, плотный, чтобы не крошился, марки чем выше, тем лучше, для начала 800 шт. с доставкой, если кто знает где можно купить по нормальной цене, напишите пожалуйста в лс контакты
    Цена на ракушняк за неделю подскочила вдвое.... ((( . Сейчас видел от 10.50 до 11.45 за камень....(((Я в своё время сам ездил в Крым за таким камнем. (Называется колпак...)

7. Вверх #32487
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Я бы сейчас не заморачивалась с дорогим забором, если будете делать озеленение. любой недорогой материал, как вариант - поликарбонат (опоры на ваш вкус), а на сэкономленные деньги лучше елок купить. Забор сам по себе затратный, плюс штукатурка, плюс отделка, сверху тоже надо накрывать (конек или металл). У одной моей знакомой в Совиньоне такой поликарбонатный забор + красивое озеленение - смотрится супер! Смотрится даже неправильное слово, забора не видно за деревьями и кустами, при площади участка 5 соток.
    Если не нужен капитальный забор, я бы сейчас делала именно так.
    Это, конечно, касается периметра забора по участку, фасад надо делать красиво и под стиль дома.
    Последний раз редактировалось ROXXXY; 15.10.2014 в 15:34.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

8. Вверх #32488
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Цена на ракушняк за неделю подскочила вдвое.... ((( . Сейчас видел от 10.50 до 11.45 за камень....(((Я в своё время сам ездил в Крым за таким камнем. (Называется колпак...)
    С Крымом сейчас проблемы

9. Вверх #32489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Я бы сейчас не заморачивалась с дорогим забором, если будете делать озеленение. любой недорогой материал, как вариант - поликарбонат (опоры на ваш вкус), а на сэкономленные деньги лучше елок купить. Забор сам по себе затратный, плюс штукатурка, плюс отделка, сверху тоже надо накрывать (конек или металл). У одной моей знакомой в Совиньоне такой поликарбонатный забор + красивое озеленение - смотрится супер! Смотрится даже неправильное слово, забора не видно за деревьями и кустами, при площади участка 5 соток.
    Если не нужен капитальный забор, я бы сейчас делала именно так.
    Это, конечно, касается периметра забора по участку, фасад надо делать красиво и под стиль дома.
    еще как вариант деревянный забор - под него фундамент не обязателен, что очень экономит средства. Видели много таких в Ильичевске - смотрятся очень хорошо

10. Вверх #32490
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    еще как вариант деревянный забор - под него фундамент не обязателен, что очень экономит средства. Видели много таких в Ильичевске - смотрятся очень хорошо
    Мне кажется , что если делать не на год , то обязателен ... Даже под металлопрофиль. Экономить это хорошо, но... Если не сделаешь сразу, то потом и не сделаешь , будешь жалеть ... Я бы рада сэкономить ... Но муж не дает .....

11. Вверх #32491
    Посетитель
    Ребята! Кто недавно делал выгребную яму? В какую копеечку вылилась?

12. Вверх #32492
    Посетитель Аватар для Nikterm
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Может уже писали, нет времени перечитывать, нужен ракушняк, белый, плотный, чтобы не крошился, марки чем выше, тем лучше, для начала 800 шт. с доставкой, если кто знает где можно купить по нормальной цене, напишите пожалуйста в лс контакты
    Это не ракушняк если точнее,он как из белого песка пресованый,а называется "катилец" плотный тяжеленный зараза,и размеры были 20х20х40,не то что у Крымского,18х19х37см. ....этот камень резали в шахтах на северозападе в Молдавии,я привозил как-то пару длиномеров покойному Добрянскому из 7км. этак лет 25 назад, с него ещё плиточку шлифованую делали 25х25. Даже не знаю работает сейчас шахта?.... И где-то по цвету как этот кирпич.
    Изображения

13. Вверх #32493
    Цитата Сообщение от Nikterm Посмотреть сообщение
    Это не ракушняк если точнее,он как из белого песка пресованый,а называется "катилец" плотный тяжеленный зараза,и размеры были 20х20х40,не то что у Крымского,18х19х37см. ....этот камень резали в шахтах на северозападе в Молдавии,я привозил как-то пару длиномеров покойному Добрянскому из 7км. этак лет 25 назад, с него ещё плиточку шлифованую делали 25х25. Даже не знаю работает сейчас шахта?.... И где-то по цвету как этот кирпич.
    Молдавского "Кательца" я уже лет 10-15 не видел у нас в продаже.Наверное это связано с Молдово-Украинской таможней и тоже самое скорее всего будет с Крымским камнем

14. Вверх #32494
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    С Крымом сейчас проблемы
    Вы будете сильно смеяться, но мне буквально недели три назад, вдруг позвонили из самого Крыму, спрашивали нужен ли мне ракушечник крымский? Я офигела, потому что обзванивала карьеры уже почти три года назад, тогда искала на забор хороший камень. Видимо сбыта нет совсем, если обзванивают таких старых клиентов
    http://2.firepic.org/2/images/2014-10/15/bplilg4yjmb6.jpg
    вот такой забор получился
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #32495
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вы будете сильно смеяться, но мне буквально недели три назад, вдруг позвонили из самого Крыму, спрашивали нужен ли мне ракушечник крымский? Я офигела, потому что обзванивала карьеры уже почти три года назад, тогда искала на забор хороший камень. Видимо сбыта нет совсем, если обзванивают таких старых клиентов
    http://2.firepic.org/2/images/2014-10/15/bplilg4yjmb6.jpg
    вот такой забор получился
    С Крымом сложно последнюю неделю. Звонили не с Крыма

16. Вверх #32496
    User banned
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Ребята, ещё раз прошу дать координаты каминьщика, я потеряла его телефон, сос.
    НЕ дам!
    Он ещё молодой обиделся!!! И говорит, что каминЪщик нужно писать только через ТВЁРДЫЙ знак!!!!!!!

17. Вверх #32497
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Молдавского "Кательца" я уже лет 10-15 не видел у нас в продаже.Наверное это связано с Молдово-Украинской таможней и тоже самое скорее всего будет с Крымским камнем
    вот мой любимый забор......хочу такой.....
    Изображения
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #32498
    Это Крымский камень

19. Вверх #32499
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Строй такой, как хочется, чтоб потом не жалеть! Лучше напрячься, но сделать красиво)))
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #32500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikterm Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году на дом заказывали белый известняк (котелец) из каръера Красные Окны по 5,70 с доставкой и выгрузкой получалось по 6,70, если не ошибаюсь, то

Довжанка, шахта, ООО
    ул.Горького 1
    67900 пгт Красные Окны, Одесская обл. , Украина
    Тел: +380 4861 21549
    Факс +380 4861 21549
    но машин больших на ходу, чтоб везти камень в Одессу у них было только 1-2, а позже и того меньше стало

на забор брали крымский ракушечник, тот, что на палетах по 14 грн, но он не белый
    Последний раз редактировалось Lyutik; 15.10.2014 в 20:40.

Ответить в теме
Страница 1625 из 3006 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 2625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права