Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 457 из 579 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 11573
  1. Вверх #9121
    Посетитель
    Отопительный сезон для социальных предприятий Одессы (школы, детсады, интернаты) начнется уже с 20 октября, для остальных объектов – с 27 октября.
    Так, на сегодняшний день установлен точный тариф – 9,74 грн за кв.м.
    Посмотрим, какую цену кооператив наш установит. Если захуярит такую же цену - то будем разбираться!
    Последний раз редактировалось MacB; 15.10.2014 в 23:20.

2. Вверх #9122
    Частый гость
    [QUOTE=MacB;51434998]Отопительный сезон для социальных предприятий Одессы (школы, детсады, интернаты) начнется уже с 20 октября, для остальных объектов – с 27 октября.
    Посмотрим, какую цену кооператив наш установит. Если захуярит такую же цену - то будем разбираться!

А в не отопительный сезон - 0 гр. (с 1.07.2014) А т.к. с нас взимается плата в не отопительный сезон 0. 87 гр за кв.м, то, соответственно, и тариф в отапливаемый сезон должен быть гораздо ниже.
    Последний раз редактировалось Кортата-потата; 18.10.2014 в 21:54.

3. Вверх #9123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MacB Посмотреть сообщение
    Отопительный сезон для социальных предприятий Одессы (школы, детсады, интернаты) начнется уже с 20 октября, для остальных объектов – с 27 октября.
    Надо требовать отчет по расходам НАШИХ денег, о кол-ве сотрудников и их зарплат?

4. Вверх #9124
    Посетитель
    [QUOTE=Кортата-потата;51436250]

А в не отопительный сезон - 0 гр. (с 1.08.2014) А т.к. с нас взимается плата в не отопительный сезон 0. 87 гр за кв.м, то, соответственно, и тариф в отапливаемый сезон должен быть гораздо ниже.
    Вот одна из немногих людей кто меня или услышал или же имеет такое же мнение. Вы все верно сказали.

!!!! Active65123 - прочтите последние 2 странички форума ОООЧЕНь внимательно.

5. Вверх #9125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Надо требовать отчет по расходам НАШИХ денег, о кол-ве сотрудников и их зарплат?
    Да, я уже сегодня буду идти к директорам нашим по этому поводу. Но важно, чтоб не только я один это делал.

6. Вверх #9126
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Да, я уже сегодня буду идти к директорам нашим по этому поводу. Но важно, чтоб не только я один это делал.
    А вы входите в состав активистов комплекса, если нет свяжитесь с ними и пойдете вместе.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #9127
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    А вы входите в состав активистов комплекса, если нет свяжитесь с ними и пойдете вместе.
    А кто в них входит и как их найти?
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

8. Вверх #9128
    Посетитель
    То что стоимость за отопление в городе больше чем с собственной котельной и так понятно. В городе закладывают: и ремонт/эксплуатацию изношенных котельные, магистральные трубопроводы, потери тепла по магистральным трубопроводам и т.д.. КПД городских котельных ниже чем наша новая современная...... Можно еще не один пункт добавить..... Посмотрим тариф у ММ и будем действовать по обстоятельствам.
    Последний раз редактировалось Валдис_; 16.10.2014 в 18:15.

9. Вверх #9129
    Посетитель
    я знал что от этого форума толку мало. Но сейчас смотрю, что полезность, а главное эффективность общения здесь , которая должна приводить к консолидации жильцов в решении важных вопросов - приближена к нулю. Жаль. Ребят, так нельзя . Сколько на форуме активных? Chief mate, Руслан, nataip... Человек 10-15 . Поправьте,если ошибаюсь.
    Я знаю, что многим тут уже надоел. Но, если так все будет продолжаться на форуме- некоторых я ощасливлю и удалю свою учетную запись.
    Не надо удалять свою учетную запись. Умеете заставлять задуматься. Нужно доказывать свою правоту холодным расчетом, а не эмоциями. Для начала нужно узнать какие у нас котельные и на какие здания они работают, и взять копии их технических паспортов. Сможете? Думаю, что нет. Попытайтесь. Немного знаний в теплотехнике и экономике, и можно делать выводы. А мне легче заниматься цветочками. Я -женщина. Жаль, что садовник ушел. Хороший паренек. Может быть, платили мало. Труд физический. А еще каждый проходящий "свои пять копеек" вставлял. Не выдержал. Жаль.

10. Вверх #9130
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Тариф у нас меньше будет, чем городской (не больше 7 гривен). Не бейте тревогу раньше времени.
    Оптимизм — это недостаток информации.

11. Вверх #9131
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    А кто в них входит и как их найти?
    Я знаю активиста с нашей парадной с первой 17-ки, узнаю его телефон и напишу вам.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #9132
    Новичок
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста, кто-то установил приборы учета на отопление? И как к этому относится руководство дома?

13. Вверх #9133
    Частый гость
    Вниманию жильцов второй 17 - ти этажки! У кого выпала из окна кошечка, обращайтесь к Дмитрию Моисеевичу. Она жива - здорова и ждёт Вас.

14. Вверх #9134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Тариф у нас меньше будет, чем городской (не больше 7 гривен). Не бейте тревогу раньше времени.
    Интересен тариф с учетом содержания котельной....... так сказать полный, без скрытых доп платежей.......

15. Вверх #9135
    Смотрю за 8 секцию взялись серьезно - уже и плиточка положили на ступеньках.
    Сегодня узнал слухи, что во втором корпусе будет кардиологический центр клиники Святой Екатерины и фитнес центр. Когда? Не знаю)))

16. Вверх #9136
    Посетитель Аватар для yukka
    Если своя котельня и берется такая сумма за содержание (круглогодичная)- то в нормальных домах за отопление цена меньше. И весьма наивно думать, что это заблуждение. Лично знаю людей, которые живут в домах и не платят за содержание котельни и цену за отопление платят от 50 коп дешевле. Приведу пример Палубной 12. Здесь своя котельня, понятия отдельной платы за содержание котельни нету, в прошлый отопительный сезон отопление было на 80 коп дешевле за кв.м.
    И еще одно, Димон, советую пересмотреть свое понимание фразы "оговорочка по фрейду" и ее уместность в своем сообщении. Потому что Фрейд бы обиделся неправильному истолкованию данной фразы))
    Я живу уже более 5 ти лет на Палубной 12, и меня очень возмущали тарифы ММ, когда нашим родственикам сдали квартиру в 1-м корпусе! Наконец мы через 5 лет дождались нашу квартиру во 2-м. Тарифы и обслуживание в Армейском по сравнению с Палубной это небо и земля!!! Отопление за прошлый отопительный сезон 4,6 грн за м2. В конце весны всегда перерасчет делают, так, что за последний месяц вообще копейки получаются! В парадных всегда чисто, двор ухожен, озеленение, каждое утро летом садовник замывает весь двор от пыли! Уже успели все парадные обновить( двери, плитка, покрасуа стен) И все это за суммы в 2 раза меньче, чем у ММ! В декабре планируем переезжать и начнем разговаривать с ними жестко! Хватит их жалеть, и искать им какие-то оправдания! ЗАЖРАЛИСЬ ОНИ и пользуются нашей пасивностью!
    P.S. пишу не со своего аккаунта.
    Последний раз редактировалось yukka; 17.10.2014 в 20:52.

17. Вверх #9137
    Чем больше жильцов, тем больше единомышленников - легче бороться за качественные услуги!

18. Вверх #9138
    Частый гость
    [QUOTE=MacB;51442562]
    Цитата Сообщение от Кортата-потата Посмотреть сообщение
    Вот одна из немногих людей кто меня или услышал или же имеет такое же мнение. Вы все верно сказали.

!!!! Active65123 - прочтите последние 2 странички форума ОООЧЕНь внимательно.
    На ЖК Армейский был принят двуставочный тариф, один из трёх, предусмотренных 869 постановой Кабмина, так же, как и в городском хозяйстве Одессы. В пятницу НКРЭ приняло решение о повсеместном переходе на одноставочный тариф, что означает, что ВСЕ расходы по котельной будут отнесены на отопительный период. Я уже распорядился свести все расходы и предполагаемый расход энергоносителей ( уже имеем наработанную статистику) и произведём расчёты по этой схеме.
    Последний раз редактировалось aktiv65123; 18.10.2014 в 08:33. Причина: дополнение

19. Вверх #9139
    Частый гость
    Уже давно пора было убрать тариф 0,87 за содержание котельной, тем более что почти все квартиры пользуются бойлером, а не горячей водой.

20. Вверх #9140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от никульчик Посмотреть сообщение
    Уже давно пора было убрать тариф 0,87 за содержание котельной, тем более что почти все квартиры пользуются бойлером, а не горячей водой.
    Далеко не все.

Ответить в теме
Страница 457 из 579 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права