| ||
Тема: ЖК Армейский
Ув. жильцы думаю надо подымать вопрос об отчете обслуживающего кооператива, сколько средств было оплачено, сколько потрачено и на что.
приветствую! сумма действительно не маленькая. и поддерживаю,что весьма наивно , а вернее люди просто не понимают ,что если своя кательная , то это не означает,что ты должен или будешь платить меньше. и тем более наивно полагать,что меньше городских тарифов. оговорочка по фрейду так сказать, НЕ БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ ТАРИФОВ. часто путают эти понятия.
п.с. можем сравнить с кукурузой или первым домом но это тоже не объективно . кол-во жильцов - квартир разное.
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Если своя котельня и берется такая сумма за содержание (круглогодичная)- то в нормальных домах за отопление цена меньше. И весьма наивно думать, что это заблуждение. Лично знаю людей, которые живут в домах и не платят за содержание котельни и цену за отопление платят от 50 коп дешевле. Приведу пример Палубной 12. Здесь своя котельня, понятия отдельной платы за содержание котельни нету, в прошлый отопительный сезон отопление было на 80 коп дешевле за кв.м.
И еще одно, Димон, советую пересмотреть свое понимание фразы "оговорочка по фрейду" и ее уместность в своем сообщении. Потому что Фрейд бы обиделся неправильному истолкованию данной фразы))
Последний раз редактировалось MacB; 15.10.2014 в 19:35.
ну вы наверняка же пишите не зная всех нюансов этого дома почему так , а не иначе.и так же не знаете почему допустим у вас в доме так сделать нельзя верно? у нас в доме так нельзя сделать мы плати за обслуживание и содержание. много факторов есть еще раз повторюсь начиная от количества жильцов и заканчивая ,а какая котельная,а кто там у них ее обслуживает и обслуживают ли вообще,а сколько человек и кому надо платить за это и т.д. поверьте я чуть-чуть понимаю о чем говорю
ОСМД - наше все!
для чего мне это делать ? ты как и все остальные меня поняли,а это главное. по поводу слова нельзя. ну я же не собираюсь тех. документацию или технические параметры и сметы котельной , а так же содержание и т.д. тут показывать и объяснять. поэтому применил слово нельзя чтобы не встревать в технические характеристики всего и вся.
ОСМД - наше все!
я знал что от этого форума толку мало. Но сейчас смотрю, что полезность, а главное эффективность общения здесь , которая должна приводить к консолидации жильцов в решении важных вопросов - приближена к нулю. Жаль. Ребят, так нельзя . Сколько на форуме активных? Chief mate, Руслан, nataip... Человек 10-15 . Поправьте,если ошибаюсь.
Я знаю, что многим тут уже надоел. Но, если так все будет продолжаться на форуме- некоторых я ощасливлю и удалю свою учетную запись.
Сегодня прокатился на лифте 3 секции и понял, что зря звоню в элетэк...
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Мы ремонт закончили - кому нужна бригада, обращайтесь.
Оптимизм — это недостаток информации.
Социальные закладки