ну она, конечно, габаритнаябудет удобно?
хотя, классно укомплектована, как машина!и классно, что колеса можно почти любые установить!
вот по пунктикам рассказали
клево! там спидометр?? или шагомер, обалдеть можно %))
солидно. никогда не встречала
|
ну она, конечно, габаритнаябудет удобно?
хотя, классно укомплектована, как машина!и классно, что колеса можно почти любые установить!
вот по пунктикам рассказали
клево! там спидометр?? или шагомер, обалдеть можно %))
солидно. никогда не встречала
Всем привет! А нам сегодня 5 мес! Переворачиваемся с 3х. Думаю скоро поползет, уж очень стал размахивать попкой. Вес 8500. Полностью гв. Зубов нет. Отчиталась)
Отступлю. Может кому надо. Не знала о таких штучках ))
www.kidstaff.com.ua/tema-7986434.html
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Всем приветы!!!
"Упал боец, не справился с атакой..." Наш "боец" три дня давал всем жизни, а сегодня, наконец-то, угомонился (ну, более-менее), так что я снова с вами)))
Три дня с мужем спали/ели/писали по-очереди, детеныш с рук не слезал, ныл не переставая и залил слюнями весь дом. Плохой (очень!!!) сон и температура до 38 в комплекте. Кормила нурофеном ребенка и пельменями его родителей (ни на что больше времени и сил не было). Муж сегодня снова сбежал в деревню, но, слава Б-гу, ребенок сегодня нормально спит, иначе я бы уже тоже сбежала))))))))))
Были сегодня (в смысле вчера, но у меня это еще сегодня) в поликлинике, врач сказал что зубы "в процессе", но вылезут еще не скоро. Так что я, кажется, тоже скоро пойду паковать чемоданы (в деревню или в дурку - как получится). Опять дали медотвод на прививку из-за скачущей температуры. И да - сказали, что промежуток между прививками может быть и 1 месяц, и 2, и 3 - не страшно, все равно там все подействует.
Из радостного: кабанчик очень шустро ползает по всему полу, опираясь на диван встает сам с коленок на ножки и пытается ходить вдоль дивана(пока не долго). Еще пытается влезть на диван, но высоко и он висит на пузе и ноет чтобы его подпихнули под попу))))))))))))
Да, девочки, еще спросить хотела: груша же "тяжелая", сколько можно детенышу съесть за раз и в день? Очень ему пришлись груши, ниблер после него даже мыть не надо, так высмактывает. И орет истерически, когда заканчивается, а я пока боюсь много давать.
Девочки,выпала я из темы на пару дней.Старший заболел гнойной ангиной,3-й день температура под 40,вызывали скорую 2 раза,колим антибиотики и все что прописал педиатр.Вчера муж на работе,я одна с двумя 5 лет и 6 месяцев,поднимается температура,я звоню в скорую и КАК долго они едут,для меня 20 минут казались вечностью,они приехали и хотели его забрать ОДНОГО!я говорю,как забрать,зачем??мы же колим антибиотик может он еще начал действовать?Они отвечают:мамочка,чего вы так переживаете,полежит сам в палате,ему же 5 лет!!У меня шоке,младшая на руках плачет,сынок плачет,я написала отказ,они его укололи и уехали,звоню педе,она говорит,что я правильно сделала,в больницу тоже самое лечие что и дома,только еще что-то можно прихватить.Ближе к ночи вчера температура сбилась,Илюша говорит:Мама,у меня так попа болит от уколов.Муж пошел на кухню,слышу стучит что-то,приходит с капустным листом,прикладывает к попе чтоб не болела.....Детей уложили спать и я села на кухне пить пить чай,замученная,даже волосы утром не расчесала.Устала.А мой ребенок еще больше,ему еще тяжелее.Ночью меряю ему температуру,а он мне:Мамочка,я завтра проснусь и нарисую тебе полянку с цветочками как ты любишь!Он пытается так меня порадовать,подбадрить. Первый у нас гнойная ангина,первый раз высокая температура и скорая помощь.Боюсь,чтоб младшая не подцепила,сердце болит за обоих детей...
Всем спасибо за поздравления))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Бедненький((( выздоравливайте побыстрее...
У старшего гнойная ангина уже не раз была... ни разу от него не подцепили... она не передается так легко как вирус...
температура ну очень тяжело сбивается при ангине у нас(((парацетамол в попу,в рот нурофен и обтиранее уксус+спирт+вода каждые 5 минут...т в течении часа падала...(((
Мойте руки, не ешьте с одной посуды...а маленькую подальше... и все будет хорошо)
Как гной с горла уйдет, сразу темпа спадет...
Последний раз редактировалось бемби; 16.10.2014 в 07:43.
Всем доброе утро ) девочки, подскажите, кто крестил малышей в иверском, зачем нужно 2 крыжмы?
Максимка 04.03.2014г. :-)
держись))) у меня малая (теперь уже старшая, никак не привыкну) тоже две недели назад гнойной ангиной переболела, но у неё это уже не первый опыт, пошла этим в меня (я в детстве по 7-8 раз на год ею болела, а в 9 лет родители не выдержали и удалили мне гланды), пусть сынок поменьше контактирует с доцей, нам малому для профилактики педя назначала афлубин + первые два дня по 1/4 фарингосепта на соску утром и вечером (малыш не заболел) и дочка ходила в маске первые з дня пока темпа была.
я не спец, но наученная горьким опытом знаю, что при ангине не всегда можно растирать
ангина бывает вирусная и бактериальная, какая то из них дает жар, а другая озноб, хотя при двух темпа под 40, у нас первый раз дочка заболела, когда в ясли пошла, она была как ледышка, но темпа почти 40 и не сбивалась, в тот же день утром мы были у педи (но тогда темпа была еще 38) и она сказала растирать уксусом 1/1 с водой если сильно поднимется, я так и сделала и у ре начались судороги, вызвали скорую, малую обкололи и обложили бутылками и теплой водой для согрева)))
врач со скорой мне объяснил при ангине с высокой темпой: если трогаешь ре и он горячий, то нужно раздеть, дать жаропонижающее и максимум растереть ВОДОЙ комнатной температуры суставы, а если деть холодный, то дать жаропонижающее + сухое тепло (бутылки с водой, грелка в ноги) как-то так....
а вообще пусть все будут здоровы
п.с. в тему об ангине, есть лишний лимфомиазот (срок до 17 года), врач назначил, а муж купил не спросив меня, хотя у нас дома уже был (лекарство не дешевое, отдам дешевле - есть чек, запечатанное)
Девочки всем ДУ! Не болейте) берегите малышастиков)
Сама уже неделю хвораю, сходила в аптеку за смектой малышу, видно там и подцепила вирус(( теперь боюсь чтоб ребенок не заболел.
при высокой темпе мы всегда как кипяток...раздеваю и обтираю... так же делали и в больнице медсестры...
а судороги могут быть от температуры 40 у детей и без обтирания!
чесно...первый раз такую инфу слышу...при том что старший оочень болезненый...и в больнице не раз лежали ...и с ангиной тоже...
вот гнойная ангина- это бактериальная точно...поэтому ее и антибиотиками лечат...вирусная будет без гноя,ну или с ним если бактерии подкрючились...
повторюсь у нас две недели назад переболела дочка, о том, что у неё кажется есть темпа догадалась по блеску в глазах - померила таки да - 38, дала нурофен, в школу ясное дело не пошла, а в обед её начало колбасить была как ледышка - меряю темпу - 39,6 (тогда уже колбасить начало меня), с ангиной тоже часто (с рождения увеличенные гланды, одни советуют удалять, другие отговаривают), как поступать каждый решает сам, просто говорю о возможных последствиях...
налеты в горле-те гной и при вирусной и при бак ангине))присутсвуют всегда.на то она и ангина)А какие налеты при мононулкозе!!!
По виду их отличить нельзя практически(можно предположить по возрасту ребенка-до 5 лет чаще вирусная,по началу заболевания)-но для точного диагноза-нужен анализ крови,+мазок из горла на стрептококк.Мазок у нас не делают-не модно)))слишком просто и не выгодно))а сразу всех грузят тонной лекарств и аб в попу.
Антибиотики только при стрептококк ангине,у нас в стране дают всем,и ребенок выздоравливает сам собой)а думают от аб
При доказанной стрептококк ангине аб дают не для лечения горла а для профилактики опастных отложений стрепококка-ревсатоидная лихорадка,поражение почек.Курс из пеницилинов не менее 10 дней,иначе аб бесполезны.У нас ни схемы ее дают правильные ни дозы.
Обтирание спиртом и уксусом запрещено везде в мире(вернее не приходит в голову никому в здравом смысле, внутренее -использовать наружу)кожа всасывает уксус и спирт,плюс ребенок пары и может быть токтическое отравлен е.То что у нас практикуют это в больницах-еще один повод самим учиться((и читать(
Только вода прохладная достаточна.
Для уменьшения рецидивов ангин рекомендуют делать вакцину от пневмококка.
Пс вы прослушали краткий курс)))Сори много букв)
Социальные закладки