Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 772 из 1183 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 23645
  1. Вверх #15421
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Ой, это моя такая голубейшая мечта)))))))роликииииии.......
    Ну вот и я мечтала))) В детстве каталась, у меня такие были, которые к обуви привязывались...А потом дочка подросла и я в 35 лет первый раз на современные стала- вдвоем с ней учились))) Как наш папа это выдержал- не знаю))) Уговаривали папу купить себе ролики, он сказал, что стесняется - у него и так 2 метра роста, а плюс ролики, сказал - нет, только велосипед. Ну как только дочка доросла до более -не-менее размерного велосипеда, а, в конце второго класса мы ей его подарили- так сразу папе было вспомнено, что он себе тоже покупает велосипед. Папа, правда, не сопротивлялся, и купил сразу себе, мне и дочке.

2. Вверх #15422
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну вот и я мечтала))) В детстве каталась, у меня такие были, которые к обуви привязывались...А потом дочка подросла и я в 35 лет первый раз на современные стала- вдвоем с ней учились))) Как наш папа это выдержал- не знаю))) Уговаривали папу купить себе ролики, он сказал, что стесняется - у него и так 2 метра роста, а плюс ролики, сказал - нет, только велосипед. Ну как только дочка доросла до более -не-менее размерного велосипеда, а, в конце второго класса мы ей его подарили- так сразу папе было вспомнено, что он себе тоже покупает велосипед. Папа, правда, не сопротивлялся, и купил сразу себе, мне и дочке.
    Ну вот и я типа вашего папы)))))) рост+объём+ролики=страшно стесняюсь)))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

3. Вверх #15423
    Живёт на форуме
    Спасибо, Таня.

Из первых наших велопоездок. Это в 2011 году было, дочке было 9,5 лет - в тот день мы проехали 27 км)
    А мы еще так могём))) Только это еще раньше, тут дочке лет 7, а мне 37).Но я года 2 на ролики уже не становилась- дочка из своих выросла, а мне одной неинтересно как-то))).

Вот это спортивная мама! Класс!

4. Вверх #15424
    Мама года
    Привет соседушки
    Всем спасибо за отзывы и советы по великам.
    Будем искать.Проблема еще в том,что хотим же на подарок,поэтому ребенка с собой взять не можем,иначе что это за подарок.Вот и мучаемся-как выбрать без него.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #15425
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, доброе утро, всем спасибо кто откликнулся и написал про стоматолога!

6. Вверх #15426
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ой, да ладно, это такой подарок, что как раз лучше, чтоб ребенок выбрал сам. от этого он еще и гордым ходить будет
    даже уже и не знаю,может действительно лучше с ним выбирать.

7. Вверх #15427
    Посетитель
    Девочки, доброе утро.
    Я к вас с просьбой - посоветуйте ХОРОШЕГО взрослого стоматолога на Котовского.
    Откололся зуб - для меня это трагедия - нужно срочно сделать.
    Заранее спасибо.

8. Вверх #15428
    Мама года
    Цитата Сообщение от irina max Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро.
    Я к вас с просьбой - посоветуйте ХОРОШЕГО взрослого стоматолога на Котовского.
    Откололся зуб - для меня это трагедия - нужно срочно сделать.
    Заранее спасибо.
    Мне делал врач,но в Центре,или еще смены он работает на Пересыпи-тоже сломала себе зуб,сделал хорошо.Если интересно то дам его контакты.Хожу к нему еще с детства.

9. Вверх #15429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мне делал врач,но в Центре,или еще смены он работает на Пересыпи-тоже сломала себе зуб,сделал хорошо.Если интересно то дам его контакты.Хожу к нему еще с детства.
    Если не сложно - киньте координаты в личку. Спасибо)

10. Вверх #15430
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    когда мне покупал муж велик, то я конечно была взрослая дама, мне было 25 лет уже. так вот... он хотел сначала купить сам, без меня. он у меня помешан на качестве всяких железок, для него это очень важно, перелопатил кучу всякой информации, хотел брать только у проверенных фирм.... но я уговорила его, чтоб поехали вместе. и муж показал мне тот велик, который уже давным давно мне выбрал... так этот велосипед не только мне не был неудобный по форме рамы, там еще было неудобное для меня сиденье и там еще система тормоза была для меня сложной))) короче, мы выбрали совершенно другой велосипед, на котором я благополучно и с удовольствием прокаталась 8 лет, пока не украли)))
    Ты меня переубедила полностью.

11. Вверх #15431
    Мама года
    Цитата Сообщение от irina max Посмотреть сообщение
    Если не сложно - киньте координаты в личку. Спасибо)
    Ответила.

12. Вверх #15432
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Доброе!

кто увлекается баночными пюре

есть 5 банок http://babypremium.com.ua/kartofel_krolyk_semper_6month.htm -12 грн. (до 30/05/15)
    и 2 такие http://babypremium.com.ua/brokoli_gerber.htm -по 5 грн. (до 15/07/16)

13. Вверх #15433
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Доброе утро!Девочки я в полной растерянности((Во вторник малый пришел со школы и у него поднялась темпа до 37,7,потом сама спала и больше не поднималась,пришел врач,посмотрел его,никаких признаков заболевания не увидел.Вчера после школы история повторилась...Сегодня оставила его дома,сейчас все ок,темпы нет пока...Мы прошлую неделю дома сидели т.к.болел..и вот опять((((Что это может быть?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #15434
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки милые подскажите пож куда можно срочно обратится к дерматологу ,желательно на поселке.так чтоб сегодня попасть .У малой на животе какая-то блямба типо лишая-меня уже все трухает когда на нее смотрю. Относимся к Крыжановской поликлинике.
    Большое спасибо
    Пара-па-па-пам..........

15. Вверх #15435
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Девочки доброе утро.
    У меня беда(

Кирюша вчера слег с температурой очень высокой. Плохо сбивается. Врача вызвала. Но смущает что у него сильно болит голова
    До этого раньше на голову не жаловался.
    При вирусной инфекции может голова болеть??. жаропонижающее не на долго хватает.
    Нам 3.5 года.
    В доме еще есть грудничок (1 мес)
    Я в шоке и растерянности.
    Ребенок держится за голову и плачет что болиь голова.
    Где в таких случаях надо обследоваться?
    В голову лезет всякие диагнозы,вслух непроизносимые
    Наревелась уже.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #15436
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки милые подскажите пож куда можно срочно обратится к дерматологу ,желательно на поселке.так чтоб сегодня попасть .У малой на животе какая-то блямба типо лишая-меня уже все трухает когда на нее смотрю. Относимся к Крыжановской поликлинике.
    Большое спасибо
    Возле ЗАГСа на Десантной, как идти к клпейке кожвендиспансер, там очередей практически нет, сегодня попадет
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

17. Вверх #15437
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Температура вообще мало чем толком сбиваетсяползет.и ползет.до 39 и за 39
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #15438
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Возле ЗАГСа на Десантной, как идти к клпейке кожвендиспансер, там очередей практически нет, сегодня попадет
    Только про него вспомнила мы когда гуляли я его виде ла за копейкой Спасибо большое Пойдем
    АААА злости не хватает где мы эту хрень нашли?

СПАСИБО
    Пара-па-па-пам..........

19. Вверх #15439
    Живёт на форуме
    девочки,помогите дособирать сапоги,реально очень теплые,в сильный мороз ноги как в печке,полномерные и легкие(себе уже прикупила,теперь хочу и мам приодеть),2шт 39 рра и 2 шт 40 рра свободно
    http://forumodua.com/album.php?albumid=35742&attachmentid=7282980

20. Вверх #15440
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Девочки я в полной растерянности((Во вторник малый пришел со школы и у него поднялась темпа до 37,7,потом сама спала и больше не поднималась,пришел врач,посмотрел его,никаких признаков заболевания не увидел.Вчера после школы история повторилась...Сегодня оставила его дома,сейчас все ок,темпы нет пока...Мы прошлую неделю дома сидели т.к.болел..и вот опять((((Что это может быть?
    привет, адаптация до школы и и мы никак не можем войти в русло, сначала ангина была, потом через неделю голос пропал, прошла неделя и снова стал кашлять, в школе у детей сопли и кашель и сейчас много болеющих в больничках полный аншлаг не протолкнутся, младший тоже болеет сопли и кашель, как-то теплая погода нам не способствует хождению в сад и школу, скорейшего выздоровления

Закрытая тема
Страница 772 из 1183 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права