Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1001 из 1713 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,001 по 20,020 из 34249
  1. Вверх #20001
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Мой за 3 мес набрал 650, это то после набора 2 кг и 1 кг для меня психологически мало
    Но, средний набор хороший, он все равно кабасик, у нас есть друг для прогулок на 2 недели старше на кило меньше, парень с талией.
    Я не переживаю, он так активно бегает ножками и ручками плывет, что не удивительно. А если массаж то они вообще худеют

Девочки, я оказывается засранка ))
    Я вообще сейчас убираю раз в 2 недели или 10 дней. Пока погоды стоят я лучше погуляю, это раз ну и два он дома совсем мало спит, поэтому я не стремлюсь пылесосить на его сон
    А еще у меня тоже сочетание белого, кремового и венге
    Ламинат слоновая кость, плитка на кухне прихожей белая и глянцевая, а ванной белая матовая, стены персиковые и кремовый диван, который мне тоже спасает Гена из мобильной химчистки
    Кстати, мега рекомендую, отмывал с него чернила шариковой ручки, при чем не писанину, а она потекла!!! Ну и следы жизнедеятельности старшей: вишневый компот, какашки ровным слоем и пр. ковер при диванный он тоже моет, дома же
    +1 к засранкам

У нас пылесосом и мытьем пола заведует муж, который с большим трудом осуществляет мероприятие "чистый пол" в лучшем случае. Хоть что-то по дому в его обязанности. На мне все остальное. Убирать я люблю, точнее люблю, чтобы было убрано, но предпочитаю подольше погулять с детьми или уделить время себе. С первым ребенком мыла пол каждый день как бешеная)))

Сдай, пожалуйста, контакт этого Геннадия, очень нужно! Спасибо!
    Последний раз редактировалось iryna023; 16.10.2014 в 10:43.

2. Вверх #20002
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Оля, мама сегодня пенсию снимала, там был какой-то сбой, женщина получила, а маме сказали подождать 15 мин.,но она опаздывала на работу.
    Сегодня вроде уже по 1 тысяче выдавали в кассах. Не паникуй!!! У имекса уже было такое однажды.
    Ещё папа поедет сегодня снимать,потом отпишусь

Пасибо, муж снял 1000 грн! Осталось 6 раз еще сходить в банк и будет счастье!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #20003
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    девочки здрасте!всем кто заказывал памперсы----- >они пришли!завтра буду обзванивать!ребенок капризничает сегодня не смогу!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

4. Вверх #20004
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    у меня муж пылесосил только в беременность..а сейчас мне жалко выходной его тратить на это..он пылесосит несколько часов...все попытки подганять бесполезны...как подумаю, что он целый день воскресный проведет с пылесосом, так сама не даю...пусть с детьми пообщается-это важнее

5. Вверх #20005
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Оль, или он у тебя действительно часто срыгивает или ты паникуешь..неврологу показывала? у меня тоже бывает много срыгивает, но я спокойна..
    он срыгивает у меня каждый день..я не парюсь так уже...а вчера он много и часто и это его беспокоило,он плакал и заснуть не мог...неврологу показывала,хирургу тоже,говорят все хорошо...все никак не могу собраться и пойти на узи...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #20006
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Мой за 3 мес набрал 650, это то после набора 2 кг и 1 кг для меня психологически мало
    Но, средний набор хороший, он все равно кабасик, у нас есть друг для прогулок на 2 недели старше на кило меньше, парень с талией.
    Я не переживаю, он так активно бегает ножками и ручками плывет, что не удивительно. А если массаж то они вообще худеют

Девочки, я оказывается засранка ))
    Я вообще сейчас убираю раз в 2 недели или 10 дней. Пока погоды стоят я лучше погуляю, это раз ну и два он дома совсем мало спит, поэтому я не стремлюсь пылесосить на его сон
    А еще у меня тоже сочетание белого, кремового и венге
    Ламинат слоновая кость, плитка на кухне прихожей белая и глянцевая, а ванной белая матовая, стены персиковые и кремовый диван, который мне тоже спасает Гена из мобильной химчистки
    Кстати, мега рекомендую, отмывал с него чернила шариковой ручки, при чем не писанину, а она потекла!!! Ну и следы жизнедеятельности старшей: вишневый компот, какашки ровным слоем и пр. ковер при диванный он тоже моет, дома же
    Я думала самая засранка тут я- я убираю в среду - пылесось и мою пол в спальне , а муж в субботу или воскресенье весь дом. И я тоже выбираю погулять, пока погодка зер гуууууд. А то мы летом совсем не нагулялись - то вопли то жара.

7. Вверх #20007
    а у меня Тиша гуляет свой сон на лоджии под открытыми окнами..думаю на 10 этаже воздух чище чем внизу..да и у меня время свободное

8. Вверх #20008
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Я думала самая засранка тут я- я убираю в среду - пылесось и мою пол в спальне , а муж в субботу или воскресенье весь дом. И я тоже выбираю погулять, пока погодка зер гуууууд. А то мы летом совсем не нагулялись - то вопли то жара.
    Я тож забила на уборку))) гуляю по пол дня) а сейчас с 9 утра отдала малого на развлечение бабушке, а сама спала)) сейчас пойду заберу , ато сисечку освободить надо, она уже камнем стала
    💙❤💙

9. Вверх #20009
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    я съела во вторник в 2 часа дня в Компоте наполеон....он мог спровоцировать такое в среду днем и вечером?)
    Нет, Оль если ты себя чувствуешь нормально то твоя еда тут не при чём
    Не может быть молоко жирнее чем нужно твоему ребёнку..у вас же такое было уже, ты сдавала какахи ?узи жкт делали?
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #20010
    по поводу уборки- ежедневное натирание всего это тоже перегиб ИМХО..мне тоже хочется чтоб было чисто, но столько тратить на монотонную и никому ненужную работу мне жалко..тут пока приготовишь завтрак обед. ужин - замахаешься..так хоть пользя есть-семья сыта..а натерных полов кроме меня никто не видит и никому они нафиг не нужны(
    зы.полы мою раз в два-три дня

11. Вверх #20011
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Нет, Оль если ты себя чувствуешь нормально то твоя еда тут не при чём
    Не может быть молоко жирнее чем нужно твоему ребёнку..у вас же такое было уже, ты сдавала какахи ?узи жкт делали?
    такое в первый раз...он на улице никогда мне не срыгивали так не мучился как вчера..я себя норм чувствую....на следующей недели иду делать...какахи норм уже)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #20012
    и я убираю раз в неделю..а то и не я а муж или его мама))))и убирать не люблю,особенно пыль вытирать...я ее в детстве на сестру спихивала,я лучше полы помою 20 раз))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #20013
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Доброе утро!Я читаю тут про уборки и выходит я вообще лентяйка,-убирать кинам приходит девочка,готовлю мало,так как ездим часто на весь день к родителям в частный дом на воздух,мама готовит и нам дает,когда я целый день дома,то мясо могу запечь,пасту приготовить,но для меня важнее пойти с ребенком на 3 часа на улицу,чем стоять у плиты,а он чтоб спал днем дома в кроватке,муж все понимает и есть сосиски))) или с удовольствием то,что приготовит моя мама(а мама моя готовит очень вкусно)!
    Как малый не любит одеваться на улицу,комбезы это не его,а они кинам еще и на кнопках,видела даж у нагих девочек на фото с 411 батареи такие классные комбезике на змейках,-где брали девченки?)
    Девочки,кто сидит с айфоном у Вас после установки нового иоса форум не глючит?!Блин,у меня часто пишу-пишу,а потом бац просто немеет экран и только через минуту сам перезагружает страницу конечно не сохраняя мой пост((

14. Вверх #20014
    Частый гость Аватар для Таняша
    ДУ!

А я очень люблю убираться в квартире. Даже с роддома пришла и сразу побиралась (так успокоилась), хотя муж накануне прибрался. Больше всего не люблю мыть посуду, всегда это откладываю на последнюю очередь.
    Полы мою каждый день, но бывают такие деньки (как сегодня) малая не дает ничего делать - носи ее только на руках.

15. Вверх #20015
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    и я убираю раз в неделю..а то и не я а муж или его мама))))и убирать не люблю,особенно пыль вытирать...я ее в детстве на сестру спихивала,я лучше полы помою 20 раз))))
    Махнемся?)
    Я все могу и посуду перемыть и пыль протереть,но полы для меня-каторга!
    V - you are my everything!

16. Вверх #20016
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Подскажите ка мочу собрать? В этот мочеприемник, потом в баночку перелить?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

17. Вверх #20017
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Махнемся?)
    Я все могу и посуду перемыть и пыль протереть,но полы для меня-каторга!
    махнемся)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #20018
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    да))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #20019
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Я в мочеприемнике сдавала- ниче не сказали.

Из хорошего - мы сегодня впервые на массаже не плакали -кряхтели и сопели но не слезинки не проронили. Поняла наверное, что бороться бесполезно .

20. Вверх #20020
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    А мы сегодня сходили на узи головы и к невропатологу потом. И вот на узи сказали расширена межполушарная щель(( как на предыдущих двух этого не видели?? Я делала узи в месяц плановое, потом в два после того, как с дивана упал, и все говорили хорошо. А сегодня, к трем месяцам вдруг обнаружили такое( у кого-то было?? Назначили по четвертушке актовегина давать.

Закрытая тема
Страница 1001 из 1713 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 ... ПоследняяПоследняя