| ||
Тема: *Детки лета 2014*
всем ДУ
от блин, ну если получится по подойду к вам..
ой девочки кто будет заказывать, я тоже хочу заказать с этого сайта
не переживай.. может что то ты сьела не то... ? все будет хорошо
я тоже хотела написать.. поздравляю с первый тиченкой.. )))
Ну да грудь мягкая, только эта горошина и по краснела
Но мой, если есть не хочет, то не хочет. Он уже взял интервалы в 2-3 часа и в промежутках ему сиську не втулишь
Не хочет маму лечить
А еще при высаживании стал ноги выпрямлять и выгибаться, почитала у Цареградской, как раз положено в 3-4 мес
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
конечно не приятно, но не смертельно!
через 2 месяца ты сможешь их получить в другом банке, тк попадаешь под гарантирование вкладов физ лиц.
я уже такое прошла с Форум банком
теперь Порто-франко такая же фигня...уже вроде выплаты начали
так...стоп..пока без паники ...нет информации о том что банк накрылся!
еще в июле 2014 он был на 22 месте в рейтенге НБУ.
может просто так решили заработать
Последний раз редактировалось Tanka; 16.10.2014 в 09:59.
Оля, мама сегодня пенсию снимала, там был какой-то сбой, женщина получила, а маме сказали подождать 15 мин.,но она опаздывала на работу.
Сегодня вроде уже по 1 тысяче выдавали в кассах. Не паникуй!!! У имекса уже было такое однажды.
Ещё папа поедет сегодня снимать,потом отпишусь
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Мой за 3 мес набрал 650, это то после набора 2 кг и 1 кг для меня психологически мало
Но, средний набор хороший, он все равно кабасик, у нас есть друг для прогулок на 2 недели старше на кило меньше, парень с талией.
Я не переживаю, он так активно бегает ножками и ручками плывет, что не удивительно. А если массаж то они вообще худеют
Девочки, я оказывается засранка))
Я вообще сейчас убираю раз в 2 недели или 10 дней. Пока погоды стоят я лучше погуляю, это раз ну и два он дома совсем мало спит, поэтому я не стремлюсь пылесосить на его сон
А еще у меня тоже сочетание белого, кремового и венге
Ламинат слоновая кость, плитка на кухне прихожей белая и глянцевая, а ванной белая матовая, стены персиковые и кремовый диван, который мне тоже спасает Гена из мобильной химчистки
Кстати, мега рекомендую, отмывал с него чернила шариковой ручки, при чем не писанину, а она потекла!!! Ну и следы жизнедеятельности старшей: вишневый компот, какашки ровным слоем и пр. ковер при диванный он тоже моет, дома же
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
О,Яна,хорошо, что ты все это написала, а то я прочитала,какие девочки-чистюли и хотела идти вешаться))))ненавижу уборку,особенно в шкафах и ящиках((( а зеркала у меня муж моет,но они всегда залапанные,потому что он сам их и пачкает,плюс у нас есть домашний индеец,у него колчан со стрелами на липучках и лук...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Оль, или он у тебя действительно часто срыгивает или ты паникуешь..неврологу показывала? у меня тоже бывает много срыгивает, но я спокойна..
У меня срыгивает , если я что то не то сьела, или много сладкого захомячила, или колбаски мне захотелось. А так ттт все нормик)
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки