Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 214 из 301 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 6002
  1. Вверх #4261
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы считаете, что прочные отношения возможны только между сирыми и убогими? Мол, в благодарность за то, что на него (на нее) хоть кто-то посмотрел, будет верен (верна) до гроба и никуда не рыпнется? А яркие личности, не обделенные вниманием противоположного пола, значит, ни любить не умеют, ни что такое верность - не знают? Странное мнение, мягко говоря... ИМХО.
    Здрасте! Я не считаю, что они любить не умеют, я считаю, что на них охотятся, заманивают в сети, а потом обижаются. Объясню. Мои знакомые сплошь и рядом жалуются "она нихера не хозяйка, я устал брать яица, и думать будет ли мне завтра что одеть, потому что кто-то иногда так занят собой, что на дом забил болт". Ну правильно. Ты искал красивую яркую девушку, чтоб все охали и ехали, когда она рядом. А она искала хороший кошелёк. И вы верите в любовь? Да я вас прошу! Она же думала, что кушать вы будете исключительно в ресторанах, а дома будет домработница. А он думал, что она такая красавица будет дома со шваброй бегать, но встречать его вечером с маникюром и романтическим ужином. И тут ничего не изменить. Приоритеты нужно уметь расставлять. Если бы они сошлись по любви, а не потому что каждый хотел чего-то там яркого от второго, то может она бы и не пошла сегодня в салон, потому что ей нужно постигать и выгладить рубашки любимому. А он не начал бы смотреть на других, думая, что вдруг рядом есть лучше. Вот и всё.
    А почему это вы большинство людей наполняющих планету называние сирыми и убогими я не понимаю. Вот это уже точно мягко говоря странное мнение.
    100%

2. Вверх #4262
    Да и вообще есть разница между яркими личностями и понтами. Яркие личности - это состояние души, а не расчет ума. Так что это как бы х с пльцем сравнили
    100%

3. Вверх #4263
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Здрасте! Я не считаю, что они любить не умеют, я считаю, что на них охотятся, заманивают в сети, а потом обижаются. Объясню. Мои знакомые сплошь и рядом жалуются "она нихера не хозяйка, я устал брать яица, и думать будет ли мне завтра что одеть, потому что кто-то иногда так занят собой, что на дом забил болт". Ну правильно. Ты искал красивую яркую девушку, чтоб все охали и ехали, когда она рядом. А она искала хороший кошелёк. И вы верите в любовь? Да я вас прошу! Она же думала, что кушать вы будете исключительно в ресторанах, а дома будет домработница. А он думал, что она такая красавица будет дома со шваброй бегать, но встречать его вечером с маникюром и романтическим ужином. И тут ничего не изменить. Приоритеты нужно уметь расставлять. Если бы они сошлись по любви, а не потому что каждый хотел чего-то там яркого от второго, то может она бы и не пошла сегодня в салон, потому что ей нужно постигать и выгладить рубашки любимому. А он не начал бы смотреть на других, думая, что вдруг рядом есть лучше. Вот и всё.
    Сплошной сумбур...
    Когда *кошелек* находит *яркую девушку*, у него не болит голова о том, что дома кушать не приготовлено и рубашки не постираны. Всем эти занимается домработница. Он, знаете ли, не для того искал себе красавицу, чтобы у плиты ее поставить. Да и финансы позволяют любимую жену работой не нагружать.

Так что мужчинам следует соизмерять свои запросы со своими возможностями. Красавицы, они требую вложений, и немалых. Не тянешь финансово - бери что-то попроще. Будут и носки постираны, и ужин сготовлен.

А почему это вы большинство людей наполняющих планету называние сирыми и убогими я не понимаю. Вот это уже точно мягко говоря странное мнение.
    А я не понимаю, где Вы это увидели. Покажите, вместе почитаем.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #4264
    Несогласие форума
    Да и вообще есть разница между яркими личностями и понтами. Яркие личности - это состояние души, а не расчет ума. Так что это как бы х с пльцем сравнили
    Сентенция из серии *Женщину украшает скромность*?
    Украшает. Если других *украшений* нет.

Яркие личности ярки по-разному. Кто-то умом, кто-то - внешностью, кто-то поведением. Не одни лишь душевные качества - в приоритете.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #4265
    Сентенция из серии *Женщину украшает скромность*?
    Украшает. Если других *украшений* нет.

Яркие личности ярки по-разному. Кто-то умом, кто-то - внешностью, кто-то поведением. Не одни лишь душевные качества - в приоритете.
    А я не говорила, что состояние души - это скромность. При чём тут это вообще? Что за бред?
    А вот странно ваше суждение о мужчинах при деньгах. По вашему они не нуждаются в ласке и заботе? То есть, есть деньги - жри в ресторане. Жена тебе нужна, чтоб наслаждаться красотой? Когда мой муж занимался бизнесом, в его кругу общения были люди, которые имели такие кошельки, что любой среднестатистический человек подавился бы от зависти. Вот не буду врать, не помню что конкретно случилось, то ли он въехал в эвакуатор, то ли в него въехали, но суть в том, что машина, простите за прямоту, в гавнище превратилась. И он не смущаясь поворачивается к водиле эвакуатора и говорит "что стоишь? Забирай этот хлам нахрен!'. Через пару дней он уже на рэнжик пересел. То есть понятно, что мужик не бедный. Вот его жена яркая личность. Без пафоса, без говна в голове. И ни о какой домработнице речи не было. Она его ждала дома с ужином,а не домработница. Так что это бред, что мужик с кошельком должен нанять домработницу. Он может это сделать, чтоб помочь жене, но не обязан. Потому, что нафига тогда жена нужна, если ей её эго не даёт заботиться о муже? Можно и дальше оставаться на правах любовницы. У неё обязанностей по дому нет. Вот тут и уместна домработница. Если у женщины большой объём работы по дому, она нуждается в помощнице, то муж не будет против этого, но если она не в состоянии сделать элементарного, то стоит ли она гроша ломаного?
    100%

6. Вверх #4266
    Быть яркой - это не значит стараться быть кем-то, чтоб завладеть лакомым куском в виде нафаршированного мужчины. Вот об этом я говорю. Сейчас сплошь и рядом именно таких. Приодетых,наштукатуренных "ярких" личностей, которые имеют одно на уме - бабло. Вот о них я изначально говорила. Внутри пустота. Если вы меня не поняли изначально.
    А яркая личность не имеет полого пространства внутри. Её яркость это именно состояние души и не важно одета она в прада или в сэконде. Она всё равно останется яркой.
    100%

7. Вверх #4267
    Несогласие форума
    А я не говорила, что состояние души - это скромность. При чём тут это вообще? Что за бред?
    Есть такое понятие - *аналогия*. Не слышали, нет?

А вот странно ваше суждение о мужчинах при деньгах. По вашему они не нуждаются в ласке и заботе?То есть, есть деньги - жри в ресторане. Жена тебе нужна, чтоб наслаждаться красотой?
    Женщина свято верит, что обязательными проявлениями ласки и заботы являются собственноручно выстиранные носки и приготовленный обед, а потом недоумевает - *И почему это муж ушел к другой? У меня же всегда и убрано, и постирано, и приготовлено. Чего не хватало?* Действительно, чего? Может, как раз ласки и заботы?

[B] Если у женщины большой объём работы по дому, она нуждается в помощнице, то муж не будет против этого, но если она не в состоянии сделать элементарного, то стоит ли она гроша ломаного?
    Если женщина видит себя только лишь в роли домашней прислуги - флаг в руки. Можно гордиться и качественно накрахмаленными салфетками, если больше - нечем.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #4268
    Несогласие форума
    Быть яркой - это не значит стараться быть кем-то, чтоб завладеть лакомым куском в виде нафаршированного мужчины. Вот об этом я говорю. Сейчас сплошь и рядом именно таких. Приодетых,наштукатуренных "ярких" личностей, которые имеют одно на уме - бабло. Вот о них я изначально говорила. Внутри пустота. Если вы меня не поняли изначально.
    А яркая личность не имеет полого пространства внутри. Её яркость это именно состояние души и не важно одета она в прада или в сэконде. Она всё равно останется яркой.
    А почему?
    Почему это нельзя стремиться завладеть тем мужчиной, которым хочется? Почему хочется, по любви или из-за денег - это дело личное, никого это не касается.

Почему яркая личность не может *иметь на уме* заработать или заполучить много денег? В желании хорошо жить ничего позорного нет, даже - наоборот. Человеку свойственно стремиться к лучшему.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #4269
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Нол , при чем тут яркая женщина, красавица, и отсутствие хозяйственности и заботе о своем мужчине? Я знаю достаточно много красивых женщин, которые отлично заботятся о своих мужчинах. Так что теперь выбирать замухрышку в сарафане, абы наверняка знать что хозяйственная?
    Хозяйственность,забота, и минимальный эгоизм, прежде всего зависит от воспитания. Если родители воспитали: ты таккя фея. Что мужики тебе обязаны, и если любит, все что хочешь сделает. Таких умных, жизнь потом учит, лучше любого университета. И ценить она начнет(если мозги есть) когда ее опрокинут несколько раз.

А по поводу детей, тут в теме говорили, с ребенком, вероятность создать семью меньше. Не все девушки и мужчины желают делить своего спутника с прошлым. Ведь при наличии ребенка. Прошлый супруг, будет пересекаться, а это дополнительный моральный дискомфорт.
    А девушке или парню без детей, куда больше возможностей для маневра. Говорю то, с чем сталкивался при общении.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #4270
    Электроник

Это не яркость, это "дурилки картонные")) (С)
    Яркость светит из глаз, а не сыпется с кожи)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #4271
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Нол , при чем тут яркая женщина, красавица, и отсутствие хозяйственности и заботе о своем мужчине? Я знаю достаточно много красивых женщин, которые отлично заботятся о своих мужчинах. Так что теперь выбирать замухрышку в сарафане, абы наверняка знать что хозяйственная?
    Хозяйственность,забота, и минимальный эгоизм, прежде всего зависит от воспитания. Если родители воспитали: ты таккя фея. Что мужики тебе обязаны, и если любит, все что хочешь сделает. Таких умных, жизнь потом учит, лучше любого университета. И ценить она начнет(если мозги есть) когда ее опрокинут несколько раз.

А по поводу детей, тут в теме говорили, с ребенком, вероятность создать семью меньше. Не все девушки и мужчины желают делить своего спутника с прошлым. Ведь при наличии ребенка. Прошлый супруг, будет пересекаться, а это дополнительный моральный дискомфорт.
    А девушке или парню без детей, куда больше возможностей для маневра. Говорю то, с чем сталкивался при общении.
    Так я и говорю, что быть яркой как раз не означает быть плохой хозяйкой. Я сравниваю: одно дело быть яркой, другое - стремиться быть кем-то. Почему все видят в сообщении только то, что хотят увидеть...
    Последний раз редактировалось Нол; 16.10.2014 в 12:53.
    100%

12. Вверх #4272
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это не яркость, это "дурилки картонные")) (С)
    Яркость светит из глаз, а не сыпется с кожи)
    Вот! Вот это же я и говорю! Боже, спасибо, что послал сюда человека, который в двух строчках написал мою мысль!
    Я же вам и говорю, что яркая личность это прекрасно и не важно во что она одета. Это состояние души. А когда ведутся на "дурилки картонные", то пусть потом не жалуются, что они ничего им не дают взамен.
    100%

13. Вверх #4273
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Сплошной сумбур...
    Когда *кошелек* находит *яркую девушку*, у него не болит голова о том, что дома кушать не приготовлено и рубашки не постираны. Всем эти занимается домработница. Он, знаете ли, не для того искал себе красавицу, чтобы у плиты ее поставить. Да и финансы позволяют любимую жену работой не нагружать.

Так что мужчинам следует соизмерять свои запросы со своими возможностями. Красавицы, они требую вложений, и немалых. Не тянешь финансово - бери что-то попроще. Будут и носки постираны, и ужин сготовлен.
    Надеюсь ты это не очень серьёзно)))

А по поводу кошелёк, то это она его так назвала, а не он себя, для неё его 2-3-5 штук баксов, уже деньжища, уже не погонит работать за 300 баксов на работу, можно спать до трёх часов дня, но и домработницу ждать не стоит, самой придётся заниматься бытом (есть тут такая парочка знакомая).
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #4274
    Модератор

Народ, ближе к теме.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #4275
    Ну если ближе к теме... =) Не готов жениться - не женись=) но потом не обижайся, если девушка выйдет замуж за того, кто готов =)
    100%

16. Вверх #4276
    Электроник

Ну если ближе к теме... =) Не готов жениться - не женись=) но потом не обижайся, если девушка выйдет замуж за того, кто готов =)
    Обижаться?)
    "Если от вас к другу ушла девушка - неизвестно кому еще повезло")

17. Вверх #4277
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Обижаться?)
    "Если от вас к другу ушла девушка - неизвестно кому еще повезло")
    конечно другу повезло, а другой остался на банане.

18. Вверх #4278
    Электроник

Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    конечно другу повезло, а другой остался на банане.
    А разве девушка могла бы написать что-то другое?)))

19. Вверх #4279
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    а есть кстати и такие примеры, когда мальчики не знают как разорвать отношения и создают такие условия, чтобы девушка сама сделала первый шаг.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #4280
    Модератор

Круто вы накрутили девочку.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 214 из 301 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права