Здрасте! Я не считаю, что они любить не умеют, я считаю, что на них охотятся, заманивают в сети, а потом обижаются. Объясню. Мои знакомые сплошь и рядом жалуются "она нихера не хозяйка, я устал брать яица, и думать будет ли мне завтра что одеть, потому что кто-то иногда так занят собой, что на дом забил болт". Ну правильно. Ты искал красивую яркую девушку, чтоб все охали и ехали, когда она рядом. А она искала хороший кошелёк. И вы верите в любовь? Да я вас прошу! Она же думала, что кушать вы будете исключительно в ресторанах, а дома будет домработница. А он думал, что она такая красавица будет дома со шваброй бегать, но встречать его вечером с маникюром и романтическим ужином. И тут ничего не изменить. Приоритеты нужно уметь расставлять. Если бы они сошлись по любви, а не потому что каждый хотел чего-то там яркого от второго, то может она бы и не пошла сегодня в салон, потому что ей нужно постигать и выгладить рубашки любимому. А он не начал бы смотреть на других, думая, что вдруг рядом есть лучше. Вот и всё.
А почему это вы большинство людей наполняющих планету называние сирыми и убогими я не понимаю. Вот это уже точно мягко говоря странное мнение.

Тема:

Социальные закладки