Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 732 из 2963 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 59256
  1. Вверх #14621
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Так тут все аж салом исходят, как в Крыму все ужасно, какие там бедные люди.А у учителей зарплата в 3 раза выше, чем была.
    А шо Вам те цифры? Тем более в рублях. Давайте по покупательной способности судить лучше.

Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Из того что я знаю, там таких огромных размеров им 8===э показали что ховайся.
    Таки да. Почитала, ознакомилась. Не хотела идти на севасфорум, но пришлось(
    In me omnis spes mihi est.

2. Вверх #14622
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Таки да. Почитала, ознакомилась. Не хотела идти на севасфорум, но пришлось(
    А ссыль можно?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #14623
    А ссыль можно?
    Вот и вот.
    Особенно доставила история, как ура-поцреот захотел немецкий годовой мульт в украинский (!) загран, а ему лишь однократную выписали.
    И оно еще ерничает на счет безвизового режима Украина-Европа.
    Эти странные люди непобедимы(((

4. Вверх #14624
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Вот и вот.
    Особенно доставила история, как ура-поцреот захотел немецкий годовой мульт в украинский (!) загран, а ему лишь однократную выписали.
    И оно еще ерничает на счет безвизового режима Украина-Европа.
    Эти странные люди непобедимы(((
    Шо с того придурка взять???
    Вот мне например.... Посмотрели на мое фото в посольстве(я даже туда не ездил!), увидели что я свой, жидобандеровский фожыст-каратель, и влепили мне с размаху годовую визу! Просил разовую, а не нет говорят, таким как ты - только на год, не меньше! Теперь вот хожу и мучаюсь. Как жеж мне в расеюшку с таким пятном в паспорте ехать?

5. Вверх #14625
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    А выездную визу тоже в загранпаспорт будут клеить? или во внутренний?

6. Вверх #14626
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    А выездную визу тоже в загранпаспорт будут клеить? или во внутренний?
    А куда же по внутреннему можно поехать?

7. Вверх #14627
    Турне "Золотое кольцо России" или вояж по бескрайним просторам Сибири

8. Вверх #14628
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Я имею ввиду ВЫЕЗДНУЮ визу.!!!
    Визу роиси для сваих же граждан определенной категории. Об этом всерьез на днях заговорили...

9. Вверх #14629
    Визу роиси для сваих же граждан определенной категории. Об этом всерьез на днях заговорили...
    Давно пора. Крепостным ни виз, ни паспортов иметь не положено.

10. Вверх #14630
    Не, не в курсе.... Я жеж не москаль, хоть и отчаяно прикидываюсь, а те родичи шо живут в сибири, дальше гастронома за водкой в круиз не ездиют...

11. Вверх #14631
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    На что?
    Бензин дешевле, чем у нас.
    Мясо дороже и намного.
    Остальные продукты вроде чуть дороже, чем у нас, либо так же.
    Коммунальные услуги примерно, как у нас, но почему-то у них дешевле вода. Тут писали, что с 2015 года им поднимут до российского уровня, а там на порядок дороже, чем у нас.
    Как туда бензин завозят? Только танкерами из Новороссийка, а это влияет на цену в сторону повышения.

12. Вверх #14632
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Так основная зп там 8тыс, остальное надбавки. Молодые без стажа и прочих привелегий сидят на голых ставках. У нас тоже зп у в школе у учителей кругом бегом со всеми премиями и за классное руководство и тд 4-5 тыс было, теперь просто понизили им выплаты. Плюс нашим учителям при выходе на пенсию пологается может уже и отменили, выплата единоразовая 30 тыс.
    Я не знаю как у наших учителей))Но знаю шо моя кума..препод математики и физики постоянно ездит по Европе во всякие турне мурне...и не бедствеут..Но правда дает частные уроки видимо за счет этого и держится..Так что работать надо))Зарплата работяги на стройке тоже 3-5 тысяч..Хочешь зарабатывать больше находи клиентов, создавай себе репутацию и зарабатывай больше))У нас как в Штатах все доступно и все возможно))Только здоровья нет работать в три смены)))))))))))))))))))))))Кстати хороший маляр, если у него есть здоровье пахать по 10-12 часов в день может снять в месяц 15-20 штук гривен..Поэтому нехрен плакаться ..Просто у нас еще остались эти понтовые замашки, когда диплом получил, а жить на 2 тысячи не хочется..
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #14633
    Плиточник у шоколаді
    Не, не в курсе.... Я жеж не москаль, хоть и отчаяно прикидываюсь, а те родичи шо живут в сибири, дальше гастронома за водкой в круиз не ездиют...
    Не обижай родиче)) Они когда нибудь протрезвеют и попросят прощения за свое выбранное пуйло и вообще..))))))0
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #14634
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    частные уроки обычно 10 баксов 45 минут ( английский)

15. Вверх #14635
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    В Крыму отблагодарили убогое пенсионное население и военных..ну и еще наших запроданцев мусоров и вояк которые там остались..И то их многих уже давно выгнали полд предлогом аттестации..В Крыму то что случилось сделали именно пенсионеры..Эти старым маразматикам захотелось помереть в росиии)) Все остальные в абсолютной сраке..причем конца этой жопе не видно..Все самое интересно только начинается)))И дело даже не в воде и электричестве..это все можно было договориться..ну не будем же мы их голодом морить)) Все дело в том что россияне за время своего отсутствия на полуострове не научились вести себя с народом норомально..а крымчане..так называемые видя россиян только у себя на сдавающихся квартирах еще не поняли что они поимели..)))..Лена (сестра супруги моей) говорит попрятали все украинские паспорта, как крысы..особенно морячки..))))
    И вот главный вопрос...Крым вернут или Как ))

16. Вверх #14636
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    так, это-6000 гривен.
    И где это плохая зарплата? Сколько получает училка в ОДессе? 1500?
    Блин, вы хоть черное зе белое не выдавайте, да?А то позоритесь как-то. Стыдно, коллеги-укропы.СТЫДНО
    хм...сама по себе цифирь ЗП ни о чем не говорит..., а вот если посмотреть вместе с остальной цифирью (которую рос.стат так не любит озвучивать)...стоимость по жкх, цены и магазах, налоги... То вовсе не большой начинает смотреться цифирка.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #14637
    User banned
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    А откуда данные про 1500 грн? Вот, нашла статью, если ей верить, то в В Симферополе в 2013 году средняя ЗП учителя была 3896 грн. Одна из самых высоких среди учителей Украины. Выше была только в Полтаве - 3962 грн.
    Самые высокие показатели средней зарплаты учителей в Закарпатской области - 3230 грн., АРК Крым - 3202 грн., Черновицкой - 2900 грн. и Черниговской - 2860 грн.

Статья: http://www.nagolos.com.ua/ru/news/26...okuyu-zarplatu

Так что, можем констатировать факт поднятия учительской ЗП в Крыму в 2 раза. Но, и цены ж на месте не стоят...
    Было-бы интересно увидеть все счета жителей крымняши, на коммунальные, на покупки в магазинах. А то все как-то не очень понятно.
    Ха, вчера еду в лифте, купил сосиски. В лифт заходят две тетки любимого возраста всех жуликов-политиков, лет так по 55-60.Одна из них-с Крыма. Как-то уловил их разговор-укрианское в Крыму дешевле, чем ерефское, потому-что гады взвинтили цены за переправу, и людям выгоднее в Турцию везти товар.
    что-то в этоM роде..

18. Вверх #14638
    Владыка Аватар для Vlds
    Российские банки начинают покидать Крым
    Только сформировавшийся крымский банковский рынок снова начал меняться под действием геополитических рисков. Опасения ухудшения отношений с западными контрагентами стали оказывать прямое влияние на игроков, несмотря на скромный характер их бизнеса. Первым на этой почве регион покидает томский Промрегионбанк — всего спустя два месяца после выхода в Крым.
    Об этом пишет Коммерсант.
    С 15 октября Промрегионбанк, подконтрольный «СМ Капиталу» (бывший «Урса капитал проекты») и связанным с ним лицам, прекращает работу в Крыму и закрывает единственный кредитно-кассовый офис (ККО) в Симферополе, открытый только 14 августа. Тогда председатель правления Промрегионбанка Андрей Чураков говорил, что это лишь первая точка в Крыму, с которым банк связывает большие надежды. «Свою лепту в финансовую историю Крыма мы намерены внести максимально эффективно», – отмечал он. О серьезности намерений свидетельствовало и то, что спустя месяц после открытия офиса, 18 сентября, Промрегионбанк объявил о вступлении в Торгово-промышленную палату Крыма.
    Почему перспективы регионы были столь быстро пересмотрены, банк вчера лишь обще пояснил в официальном сообщении на сайте: «Закрытие офиса в Симферополе – это вынужденный шаг, связанный с обострением внешнеполитической обстановки и усилением системных рисков для банка и его партнеров как на территории Крыма, так и в остальных российских регионах присутствия. Желая сохранить стабильность в работе и доверие клиентов, руководство Промрегионбанка приняло решение о закрытии ККО «Симферопольский"».
    Это первый ставший известным случай добровольного ухода российского банка из Крыма, до сих пор считавшегося перспективным с финансовой точки зрения регионом, особенно для небольших игроков. Промрегионбанк входит в четвертую сотню российских банков. Другой известный случай выхода из региона – Донинвестбанка – был вынужденным. ЦБ отозвал у него лицензию, хотя считалось, что работа в регионе, который еще только предстоит финансово развить, дает определенную защиту от жестких санкций регулятора. Всего в Крыму работает почти 30 российских игроков.
    Выяснить, что кроется за общей формулировкой системных рисков, удалось не сразу. Ситуация стала яснее ближе к вечеру. По словам собеседников в головном офисе банка, право на существование имеют оба объяснения – как политическое, так и экономическое. «Крым на поверку оказался не так привлекателен, как казалось: цены на аренду, как в Москве, а вот населения намного меньше 2 млн человек на весь полуостров», – указывает собеседник в банке. Впрочем, политический аспект, похоже, все-таки основной. «Уже сейчас понятно, что ситуация вокруг Крыма очень напряженная, санкции продолжатся, и рисковать взаимоотношениями всего банка с западными контрагентами ради не самого очевидного и пока что маленького бизнеса в Крыму нет смысла», – говорит собеседник, отмечая что напряженность в отношениях уже чувствуется.
    По информации издания, опасения могут касаться реакции западных банков-контрагентов, в которых Промрегионбанк имеет корсчета. В частности, речь может идти о немецком Commerzbank. Для европейских или американских банков Крым – оккупированная территория. В такой ситуации велики риски их отказа проводить операции тех российских игроков, которые на ней работают. Собственно, в этом и заключалось одно из основных опасений крупных российских банков, не пожелавших выйти в Крым. Из них там работает лишь банк «Россия», который и так находится под жесткими западными санкциями. До сих пор считалось, что для небольших банков эти риски несущественны. Но, как показала практика, не для всех.
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

19. Вверх #14639
    Владыка Аватар для Vlds
    забавно, не правда ли
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

20. Вверх #14640
    Посетитель

По умолчанию Крымчане! Добро пожаловать в путинскую Россию!

Ответить в теме
Страница 732 из 2963 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права