Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 731 из 2963 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 59256
  1. Вверх #14601
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не нужно верить в брехню российскую...

у них там лимон полицейских (или больше даже)...умножай на полторушку баксов - 1,5 млрд.долларов в месяц...18 млрд.долларов в год только ЗП...
    Абсолютно НЕРЕАЛЬНО... Нет там таких зарплат. в смысле массово...максимум начальство ментовское (с полковника) столько получает.
    Дема, не брехня..Это моего бригадира бывшего племяник работает в ГАИ теперь там..То шо менты получили приличные зарплаты это правда..А ты думаешь на чем там все держится? На этих самых мусорах, да на вояках..В россии то же самое..Дай он им среднюю зарплату там завтра же начнется войнушка...хотя это и не за горами..Но путин будет военным платить пока сможет...даже в ущерб другим слоям населения..Иначе ему кирдык...Дядька сказал что племяник в гам получает около 1200 у.е..умножить на 40= выходит 48 тыщ...Может действительно не все...Но то шо наши мусора слюнями давятся это точно)) У нас в среднем рядовой состав около 2000 гривен..Это просто кошмар..мы имеем бандитов в погонах..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 15.10.2014 в 17:39.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #14602
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну если вы считаете что в августе покупать 1 кило помидор+1 кило огурцов за 100 рублей( примерно 33 гривны) это так как у нас , то там действительно просто сказка..Повторяю)) Не то что я там сильно хочу злорадствовать..нет не зхочу..Я просто обажаю слушать то что мне раз в неделю говорят по телефону из Севастополя))..Повторюсь))Украденное никогда не принесет удачу..))А бензин таки да..дешевле..Но должно же быть хоть что то дешевле в нефтяной державе)) вот чскоро нефть станет 70 бааксов, будет им еще дешевле..
    Насколько мне известно, цены на фрукты-овощи были примерно, как у нас. Цена же еще зависит и от места покупки, города и сорта. Тут спорить не буду, ибо все знакомые моей семьи крымчане переехали в Одессу.
    Так кто же верит в сказку-то, кроме самих крымчан? И то, с каждым днем все меньше верующих...

Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    А реально які зарплати в держслужбовців в Криму? Хтось може викласти скан нарахування для якогось чиновника, військового? Цікава вартість сучасних Іуд.
    Зарплата учителя в Севастополе

Из этой темы

3. Вверх #14603
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Есть уже паром Керчь-НовосибирсК!!!!!О КАК!!!
    В Новосибирск точно на пароме не дойдут
    Севастополь - Новороссийск, вроде, обещают. Больше 100 фур, все такое. Только чем будут обратно грузить? Или порожняком собираются идти обратно?

4. Вверх #14604
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, цены на фрукты-овощи были примерно, как у нас. Цена же еще зависит и от места покупки, города и сорта. Тут спорить не буду, ибо все знакомые моей семьи крымчане переехали в Одессу.
    Так кто же верит в сказку-то, кроме самих крымчан? И то, с каждым днем все меньше верующих...

Зарплата учителя в Севастополе

Из этой темы
    В Крыму отблагодарили убогое пенсионное население и военных..ну и еще наших запроданцев мусоров и вояк которые там остались..И то их многих уже давно выгнали полд предлогом аттестации..В Крыму то что случилось сделали именно пенсионеры..Эти старым маразматикам захотелось помереть в росиии)) Все остальные в абсолютной сраке..причем конца этой жопе не видно..Все самое интересно только начинается)))И дело даже не в воде и электричестве..это все можно было договориться..ну не будем же мы их голодом морить)) Все дело в том что россияне за время своего отсутствия на полуострове не научились вести себя с народом норомально..а крымчане..так называемые видя россиян только у себя на сдавающихся квартирах еще не поняли что они поимели..)))..Лена (сестра супруги моей) говорит попрятали все украинские паспорта, как крысы..особенно морячки..))))

5. Вверх #14605
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Я хочу распечатку увидеть:
    Оклад - 5 000
    Звание - 4 000
    Стаж - 4 500
    Покорность - 3 000
    И т.д.
    То есть реально какие платежи и надбавки?
    Хорошо, я поеду в Крым устроюсь в милицию и отпишусь тут..с распечаткой..

6. Вверх #14606
    Владыка Аватар для Vlds
    я поеду в Крым
    данунегони
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

7. Вверх #14607
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    данунегони
    Я имел в виду только в качестве карателя национальной гвардии))

8. Вверх #14608
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Надо загранпаспорт росиський, а с этим у них туго до сих пор.
    А вот кстати, никто не в курсе, как там вопрос с загранпаспортами решается сейчас?
    Весной все были полны оптимизма, что и с загранами все будет ок,
    и шенген мульты они как граждане Роисси будут получать за красивые глаза пачками.
    Оптимизьму, надеюсь, поубавилось?
    In me omnis spes mihi est.

9. Вверх #14609
    User banned
    В Крыму отблагодарили убогое пенсионное население и военных..ну и еще наших запроданцев мусоров и вояк которые там остались..И то их многих уже давно выгнали полд предлогом аттестации..В Крыму то что случилось сделали именно пенсионеры..Эти старым маразматикам захотелось помереть в росиии)) Все остальные в абсолютной сраке..причем конца этой жопе не видно..Все самое интересно только начинается)))И дело даже не в воде и электричестве..это все можно было договориться..ну не будем же мы их голодом морить)) Все дело в том что россияне за время своего отсутствия на полуострове не научились вести себя с народом норомально..а крымчане..так называемые видя россиян только у себя на сдавающихся квартирах еще не поняли что они поимели..)))..Лена (сестра супруги моей) говорит попрятали все украинские паспорта, как крысы..особенно морячки..))))
    так-это же очень большая зарплата-17 000.
    Кстати, бросайте эту фигню, все в рублях. мне эта влаюта как и тугрики-ну ничего не говорит.

10. Вверх #14610
    User banned
    так, это-6000 гривен.
    И где это плохая зарплата? Сколько получает училка в ОДессе? 1500?
    Блин, вы хоть черное зе белое не выдавайте, да?А то позоритесь как-то. Стыдно, коллеги-укропы.СТЫДНО

11. Вверх #14611
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Выходит наши менты взяточники , но у них хоть оправдание есть - низкие зп. А вот рос полицаи с высокими зп небрезгуют еще народ обдирать(((
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

12. Вверх #14612
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    так, это-6000 гривен.
    Блин, вы хоть черное зе белое не выдавайте, да?А то позоритесь как-то. Стыдно, коллеги-укропы.СТЫДНО
    Кто-то написал что это плохая зарплата? Вы не могли бы процитировать?

13. Вверх #14613
    Не покидает форум
    так, это-6000 гривен.
    А насколько цены поднялись? Может ей этих 17 тыщ на картошку с луком хватает.

14. Вверх #14614
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Кто-то написал что это плохая зарплата? Вы не могли бы процитировать?
    Так тут все аж салом исходят, как в Крыму все ужасно, какие там бедные люди.А у учителей зарплата в 3 раза выше, чем была.

15. Вверх #14615
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    А вот кстати, никто не в курсе, как там вопрос с загранпаспортами решается сейчас?
    Весной все были полны оптимизма, что и с загранами все будет ок,
    и шенген мульты они как граждане Роисси будут получать за красивые глаза пачками.
    Оптимизьму, надеюсь, поубавилось?
    Из того что я знаю, там таких огромных размеров им 8===э показали что ховайся.
    По крайней мере еще ни про одного "счастливчика" не слышал.
    Там даже при переезде "на материк" с этим паспортом лажа на лаже - уже писал про то как счет в банке не открыли.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

16. Вверх #14616
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    А откуда данные про 1500 грн? Вот, нашла статью, если ей верить, то в В Симферополе в 2013 году средняя ЗП учителя была 3896 грн. Одна из самых высоких среди учителей Украины. Выше была только в Полтаве - 3962 грн.
    Самые высокие показатели средней зарплаты учителей в Закарпатской области - 3230 грн., АРК Крым - 3202 грн., Черновицкой - 2900 грн. и Черниговской - 2860 грн.

Статья: http://www.nagolos.com.ua/ru/news/26...okuyu-zarplatu

Так что, можем констатировать факт поднятия учительской ЗП в Крыму в 2 раза. Но, и цены ж на месте не стоят...

17. Вверх #14617
    Так тут все аж салом исходят, как в Крыму все ужасно, какие там бедные люди.А у учителей зарплата в 3 раза выше, чем была.
    В этой теме не раз говорилось о том, что бюджетникам и пенсионерам повысили выплаты. Салом кто исходит?
    Плюс помимо учителей были работники портов и ж/д - какая судьба постигла их в объятиях россии, выше тоже описано, но там изменения в другую сторону - в Севпорту 4000 рублей в месяц.
    И не забывайте про изменение цен - мясо за 100+ грн за кг вы решили не заметить?

18. Вверх #14618
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Так основная зп там 8тыс, остальное надбавки. Молодые без стажа и прочих привелегий сидят на голых ставках. У нас тоже зп у в школе у учителей кругом бегом со всеми премиями и за классное руководство и тд 4-5 тыс было, теперь просто понизили им выплаты. Плюс нашим учителям при выходе на пенсию пологается может уже и отменили, выплата единоразовая 30 тыс.
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 15.10.2014 в 22:07.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

19. Вверх #14619
    Зато, в семьях, где все остались без работы, и теперь живут на тройную пенсию бабушки, эти самые бабушки, себя просто меценатами должны чувствовать, всю семью на себе тащат... А семьям, в которых, кроме бабушки/дедушки, есть еще и работающая учительница, повезло вдвойне! Жируют. Остальные члены семьи могут вообще уже не работать, даже не пытаться...

20. Вверх #14620
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Так основная зп там 8тыс, остальное н
    так у учителей ЗП так и складывается, основная++++++ всякие шняги, и так выходит в среднем, более-менее нормальная ЗП. Не шик, конечно, но и не прожиточный минимум.

Ответить в теме
Страница 731 из 2963 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права