| ||
Тема: Атеизм
А что там её определять, всё подобно...найдите известную Вам аналагою...одну, другую, пятую, а если всё сходится, значит можно допустить что и интересующая Вас аналогия будет верна этим же принципам. Потом исследуйте...результаты не заставят себя ждать, научный подход реальная штука....работает на всех планах.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
По статье вымогательства моего терпения
---------- Сообщение добавлено 16.10.2014 в 04:23 ----------
Все ОН примет,если от чистого сердца.Я лишь спрашивал у Ростислава про саму позу в которой он молился.Мне было интересно.Ведь даже христиане молятся кто сидя,в кто стоя,а кто с колен. В исламе же все четко молятся с колен.Так же в исламе разрешается молится не с колен,если у человека проблемы со здоровьем.
---------- Сообщение добавлено 16.10.2014 в 04:28 ----------
Если база у всех одна,то ты и себя сюда приписать не забудь
---------- Сообщение добавлено 16.10.2014 в 04:32 ----------
Почему же в таком случае Вы не приемлете Коран,если уже давно наука сумела доказать множество фактов из него? Вы не верите в эти научные открытия как Тихон Петрович?))) ЗЫ: Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.(А.С.Пушкин)
Последний раз редактировалось islam2; 16.10.2014 в 06:17.
Ну,что Вы,что Вы, науке за меня даже и браться бесполезно - там все безнадежно. А так - доверия к науке,которая совсем недавно утверждала,что земля - плоская и стоит на черепахе - маловато
Стремление к постоянному движению - это,конечно,хорошо. Но нам,как всегда,нужно разобраться с терминологией - наука и знания - это две разницы. Одна из которых включает в себя вторую.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Если бы этого проклятого дьявола не существовало,то никто не смог бы воздействовать на Вас и не подвел бы к смертному греху,который Вы Слава Богу не совершили.Или совершили?
По какой статье?В то время я сидел в тюрьме с ними,Да ну,о чем Вы говорите.Я прекрасно знаю пятидесятников.Да,они сектанты,но они никого не упирают в веру в дьявола.Это обыкновенные христиане,которые проповедуют веру в Иисуса Христа.А что касается личных Ваших видений про дьявола и Ваши причины веры в него,то все это творилось у Вас в голове.Вы сами себе устроили каламбур на то время,внушили грязные мысли и полностью ушли в них с головой.Одним словом как говорил профессор Преображенский в фильме "Собачье сердце"-разруха не в клозетах,а в головах ваших.они молились и меня привлекали. Они уперли меня в веру в дьявола.Я понял Вас!А поза ... еще раз повторю, это было интуитивное решение.
Теперь я понимаю,почему Вас так стал порабощать Коран.Шутка ли читать Коран именно в тот самый момент,когда у тебя с головой творилось черти что?Когда я во всей глубине своей веры в дьявола и сурового Бога прочитал Коран, то почувствовал, что он сгибает и порабощает человека предельно.В Коране основное значение имеет только вера в Единого Бога! А дьявол,ад и тому подобное все это всего лишь предупреждение для людей умеющих здраво размышлять.Основное значение при этом имеет значение именно твоя вера в дьявола и ад.
Это Вам только так кажется.Вы никогда не замечали,что человек рассказывающий о своих проблемах или удачах, всегда любит добавить в свой рассказ яркие краски? Вот так происходит в данный момент и у Вас.Только со своей точки зрения на основе Ваших собственных видений,Вы решили приписать это пророку Мухаммеду(мир ему),который об этом писал 1400 лет тому назад.Про шайтана предателя и врага написал человек, находившийся примерно в том же состоянии, что и я тогда.Он Вам как раз пытался рассказать о тех самых мультиках,которые Вы сами себе нарисовали в своей голове.Только мне психиатр подсказал про то, что это лишь внутри меня,Это Вам тоже психиатр сказал?никакого внешнего такого существа нет, и я смог освободиться от наваждения.Ростислав!Вам нужно понять для себя,что никакой человек не станет творить никаких гадостей,если изначально не будет думать о них.Мысль-вот что движет и управляет человеком.Любое действие человека начинается с того,что человек думает об этом действии.Поступок человека-это то,что изначально зарождается в голове человека через его мысль.Но мысль человеку приходит вне зависимости от самого человека.Они,мысли внушаются свыше.И основная масса грязных мыслей,которые несут за собой отрицательную энергию и сплошной негатив-это мысли от сатаны.Гадости же в мире творит сам человек, просто так удобнее жить,
В кого?Да, я уверовал по настоящему,А Вы прикиньте,что когда то Вашу книгу будут читать абсолютно другие люди,которые так же как и Вы падки на внушаемые им мысли.И что получится из этого?В их жизни начнет отображаться именно то,что они прочитали в Вашей книге.Подумайте об этом,какую ответственность Вы берете на себя?у меня есть своя книга, в процессе написания которой я и выпутался окончательно из Торы, Библии, Корана и других религиозных учений, пропагандирующих сатану, дьявола или просто злого бога, демонов, бесов и т.п.
Ваш опыт указывает Вам не правильный путь.Атеизм это та самая пустота,которая человека приводит в никуда.Жить без веры во Всевышнего? Что может быть хуже этого?Из своего опыта скажу, что лучше быть вообще ничем никому не обязанным атеистом,"Воистину, Аллах повелевает блюсти справедливость, делать добро и одаривать родственников. Он удерживает от мерзких грехов, предосудительного и насилия. Он увещевает вас, – быть может, вы последуете назиданию" (Коран 16:90) ЗЫ:Ростислав!Боюсь,что Ваше мнение по поводу мусульман и Корана крайне ошибочны.чем отравленным религиозной заразой дьявольщины человеком с нарушенным на этой почве восприятием действительности, каковыми являются и мусульмане. Причем в наибольшей степени, поскольку то, что в Торе описано как еще сравнительно безобидный змей в раю, в Коране подается уже как сатана в раю и т.д.
сожгли нa большом костре в городе хиросима.наука признала свои оишибки, раскаялась...кого надо даже сожгли на костре,
за эти ошибки наука покаялась? и есть постановление?
или дальше реплик из зала не пошло..
индивидуальная субстанция разумной природы
о..
известный детский прием самдурак.
только исполнен как то бестолково.
индивидуальная субстанция разумной природы
Ну..а как Вы хотели чтоб дурак исполнил? Пока так.
А применять научный подход очень и очень способствует к развитию себя, на одной вере далеко не вырастешь...бог не ждёт Вас и не надеятся, так как Вы об этом думаете, его любовь Вас купает ..но Вы ее не чувствуете, бог садовник а Вы...просто лоза виноргада. Если Вы не захотите расти...бог ничего не сможет сделать, он наверняка...на Ваше место посадит другую лозу.
Вы...это сможете узнать сами, только тогда уже ничего не изменить...а вот если сейчас, примените научный подход и дойдёте до духа из которого начала быть Ваша душа, то сами всё и узнаете. Помните...заповедь одна у верующих, атеисты говорят что мир познаваем...а в писании написано что нет ничего тайного, что не сможет стать явным. Дерзайте...штурмуйте царствие небесное!!!!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки