Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 905 из 1285 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 25682
  1. Вверх #18081
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    месяц назад звоню по похожему объявлению. девушка (агентство называть не буду) говорит: "этой квартиры уже нет"
    - а может е не было и это просто замануха?
    пауза
    - често, да это замануха.

но вообще просмотрев несколько выпусков 1,2месячной давности и свежий - можно сделать вывод, что даже учитывая заманухи, цены уверенно двигаются вниз
    в каком сегменте?

2. Вверх #18082
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Ну так цены давно уже присели, дальше же не падают?
    не не не, не в ротердам через попенгаген а наоборот, цены падали, а щас приседают, ну оно и понятно терь кожен пурец шо хотелку на продать не удовлетворил пытается на сдать удовлетворить. В крыму уже поняли шо песок на юбк не настолько лучче чем в болгарии....

3. Вверх #18083
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    а вы считайте в гривнах и цунами окажется небольшим ветерком.
    Ага а если в гондурасской лепире посчитать так ваще в королях можно оказаться

4. Вверх #18084
    User banned
    Конкретнее можно об обвале на аренде? Цены давно зафиксировались.
    Друзья снимают 2к дом на чубаевке в хорошем месте.
    Недавно говорили о снижении цены, договорились платить 400$ в месяц
    Ремонт там совдеповского уровня, бытовой техники нет.
    Но есть гараж для авто, палисадник с цветами, хороший ухоженный двор.

5. Вверх #18085
    Новичок
    Ну так цены давно уже присели, дальше же не падают?
    "давно" - это по за очень короткий промежуток времени, согласитесь. Это же не Форекс в конце концов.

6. Вверх #18086
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    а вы считайте в гривнах и цунами окажется небольшим ветерком.
    В гривнах основной обвал впереди.

7. Вверх #18087
    Новичок
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    а шо позвонить и узнать шо там к чему сложна?
    Позвонил, это техэтаж, высоту потолков подтвердили в 3 метра. Лифт туда не ходит, надо переводить в жилой фонд.

8. Вверх #18088
    User banned
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    назовите адресок?
    Думаю, можно адрески узнать из разделов "сдам/продам", там часто пишут, живет кто в предлагаемом месте или нет.

А по памяти - знаю, есть пустующие частные дома в царском селе, или, к примеру, был закрытый дворик на молдаванке с пожизненной табличкой "аренда", сейчас не знаю но уверен что ситуация врядли изменилась, или, к примеру, тот же наполовину пустующий "цветок" с надписями "сдам/продам", да и вообще, сейчас "аренда-сдам-продам" почти на любом углу висит и в окнах красками нарисовано.

9. Вверх #18089
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Думаю, можно адрески узнать из разделов "сдам/продам", там часто пишут, живет кто в предлагаемом месте или нет.

А по памяти - знаю, есть пустующие частные дома в царском селе, или, к примеру, был закрытый дворик на молдаванке с пожизненной табличкой "аренда", сейчас не знаю но уверен что ситуация врядли изменилась, или, к примеру, тот же наполовину пустующий "цветок" с надписями "сдам/продам", да и вообще, сейчас "аренда-сдам-продам" почти на любом углу висит и в окнах красками нарисовано.
    речь шла о пустующем жилье, бесхозном. А вы приводите в пример сдающиеся квартиры или же молдаванский дворик с упавшим домом

10. Вверх #18090
    Цитата Сообщение от vic020 Посмотреть сообщение
    Позвонил, это техэтаж, высоту потолков подтвердили в 3 метра. Лифт туда не ходит, надо переводить в жилой фонд.
    ну вот и молоца
    одним легким движениенм руки супер предложение перешло в полный аЦтой

11. Вверх #18091
    Посетитель
    А еще, чтобы увидеть пустующие дома можно пешком по центру города погулять. Если будете обращать внимание, то удивитесь количеству явно нежилых квартир. А еще больше удивитесь тому, что они, будучи предметом спекуляций (или, возможно, просто будучи невостребованными конечным потребителем), не были жилыми еще годов с 90-х.

12. Вверх #18092
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    ну вот и молоца
    одним легким движениенм руки супер предложение перешло в полный аЦтой
    Ну почему сразу отстой?Ведь потолки 3м.Может быть кому то подойдёт.Сейчас за эти деньги можно купить только "убитый" хрущ.А тут трёха в новострое.Если бы я например выбирал,между однухой хрущём под ремонт или техэтажём,я бы однозначно выбрал бы теху.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

13. Вверх #18093
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    в каком сегменте?
    по всем предложениям

14. Вверх #18094
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу отстой?Ведь потолки 3м.Может быть кому то подойдёт.Сейчас за эти деньги можно купить только "убитый" хрущ.А тут трёха в новострое.Если бы я например выбирал,между однухой хрущём под ремонт или техэтажём,я бы однозначно выбрал бы теху.
    Ну это наверное потому что никогда не видели техэтажа...тут как то фото уже кто то приводил...мечта поэта...но не здравомыслящего человека...

15. Вверх #18095
    Живёт на форуме Аватар для donich
    речь шла о пустующем жилье, бесхозном. А вы приводите в пример сдающиеся квартиры или же молдаванский дворик с упавшим домом
    А разве сдающуюся, но не сданную квартиру, в которой никто не проживает, нельзя считать пустующим жильем?

По поводу заселенности многих домов (в основном новых) можно сложить впечатление, если сравнить относительное количество светящихся окон в вечернее время с количеством таковых в заселенных домах. Глядя, например, на "Семь самураев", создется впечатление, что эти дома заселены в лучшем случае наполовину. Я так понял как раз имелось ввиду не нераспроданное жилье, а жилье, в котором никто не проживает (хоть и имеющее владельца).

16. Вверх #18096
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну это наверное потому что никогда не видели техэтажа...тут как то фото уже кто то приводил...мечта поэта...но не здравомыслящего человека...
    Я зато видел хрущевки.
    Жилье, срок эксплуатации которого подходит к концу.

17. Вверх #18097
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    та перестаньте! Ненамного хуже, чем в обычном новострое , состояние от строителей. А учитывая серьёзно пониженную стоимость, вполне адекватное деньгам предложение

18. Вверх #18098
    User banned
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    А разве сдающуюся, но не сданную квартиру, в которой никто не проживает, нельзя считать пустующим жильем?

По поводу заселенности многих домов (в основном новых) можно сложить впечатление, если сравнить относительное количество светящихся окон в вечернее время с количеством таковых в заселенных домах. Глядя, например, на "Семь самураев", создется впечатление, что эти дома заселены в лучшем случае наполовину. Я так понял как раз имелось ввиду не нераспроданное жилье, а жилье, в котором никто не проживает (хоть и имеющее владельца).
    А нас все эти годы пичкали мантрами о дефиците жилья.
    А на поверку оказывается - что выбор немалый и пустующего жилья уйма.

19. Вверх #18099
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Я зато видел хрущевки.
    Жилье, срок эксплуатации которого подходит к концу.
    Однозначно. Многие заселившиеся сейчас (пару лет назад), дай Бог им всем здоровья, застанут полное или частичное разрушение своих хрущоб.
    И это объективная реальность. Трубы, крыши уже не раз латали. И будут латать, пока будет к чему латку «присобачить».
    «хрущевки» были рассчитаны максимум на 50 лет – то есть сейчас они уже отслужили свой срок и подлежат немедленному сносу. А ведь некоторые из них уже разрушаются и обваливаются на головы жильцам! Для сравнения: срок службы «сталинок» составляет 125-150 лет, и они могут пережить даже некоторые современные здания.
    Скажу более. 25-30 лет расчетный срок хрущевок. Предполагалось, что за это время коммунизм победит, и жилья будет немерено. Однако победил капитализм и покупать хрущевку—это надо себя очень уговорить на пару лет, а потом как можно скорее продавать. А по поводу хрущевка&техэтаж, я бы очень внимательно изучил техэтаж. При высоте 3м есть шанс что-то вымутить, близкое к жилому.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #18100
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    РН Одессы не существует? Одесские дома стали витруальными или как вас понять?

не близится аренда к 10%, а с уверенно стоит на 5-6% годовых
    Речь идет о соотношении аренды к реальной цене сделок, а не к желаемой. Понятно и так, что те, кто на пике цен заходили - имеют попадос. Так что 5-6% годовых никак не получаются. Поделитесь, как Вы эту цифру получили?

Закрытая тема
Страница 905 из 1285 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя