| ||
Кризис достиг Дубая. «Тихой гавани» больше не существует
http://bdbl.ru/nedvizhimost-v-mire/dubay/krizis-dostig-dubaya-«tihoy-gavani»-bolshe-ne-suschestvuet
"Как пишет Портал о недвижимости «Риэлто», эксперты рынка сообщают о том, что цены на объекты недвижимости, поднявшись на 14,4% за восемь месяцев текущего года, внезапно упали на 20–30%, а в некоторых районах и на 50%."
В Киеве процесс продолжается, а у нас "будет только дорожать".
Сон разума рождает чудовищ
Пустующие дома уже есть, и в будущем их вполне может стать гораздо больше. И это не ясновидение, а арифметика.
Касаемо аренды - владельцы, в принципе, еще дёргаются, но я знаю, что заработок от аренды квартир является не слишком сладким делом,
Где-то раньше я приводил типичные радости арендодателей, лень искать.
Но затопления, засирания и море прочих проблем - именно там.
Иное дело аренда контейнеров на 7-м, но и там сегодня подвижки вниз примерно в два раза, и это еще очень шоколадно, потому что на других рынках с начала 2009 уже практиковалась длительная сдача забесплатно, лишь бы административные расходы проплачивали.
Так что ваши слова весьма близки к действительности, разве что с бомжами чуток перехватили - доплачивать никому ничего не станут.
назовите адресок?
любая услуга , в т.ч.и сдача жилья в аренду , требует определённых усилий. Это вовсе не значит, что заниматься ею перестанут. И не сравнивайте металлические ёмкости для перевозки грузов (контейнеры) с КВАРТИРАМИ, каменными (кирпичными) домами с водопроводом ,канализацией, отоплением, кухней и ванной комнатой. Это 2 совершенно разные песни
Последний раз редактировалось kokon; 05.05.2009 в 12:01.
Господа, позвольте присоединиться. Это конечно очень хорошо, что ценовой спад наблюдается, тем не менее хочу обратить Ваше внимание, что истинный спрос на недвижимость - это количество желающих именно АРЕНДОВАТЬ! Именно этим на неспекулятивном рынке обусловленна стоимость недвижимости!!! Такого рынка, как Украина или Одесса в целом не существует, т.к. это некая "средняя температура по больнице"! Теперь далее - если аренда близиться к 10% годовых по сравнению со стоимостью, то из-за полного отсутствия рисков такую недвижимость выгоднее сдавать в наем а не продавать. Именно повышение спроса на аренду и соответственно рост арендных ставок может свидетельствовать о том, что цены на недвижимость начинают расти! Все прочие факторы носят исключтельно спекулятивный характер.
Так рынок аренды валится.Я сам сдаю несколько квартир и вижу снижение цен.Те кто играл на перепродажах недвижки,обвалив сначала свой бизнес,попёрлись на рынок аренды,думая переждать снижение цен на бетонометры.Именно из-за того что они заявились со своими квартирами,в огромной массе,цена начала постипенно опускаться и на рынке аренды.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
№347 - Ильфа и Петрова ул. / "Копейка", 60 кв.м, новый, сданный дом, кирпич, свободная планировка, h=3м 30000у.е. с фоформлением. Возможен обмен.
(048) 7874655, (0482) 498498, АН "Альянс"
Опять развод? что-то уж очень дешево на сегодня
Магазин на бунина раньше сдавали за 1500$. Сейчас за 700$. Арендаторы уже носом крутят насчет будущих месяцев.
Бабло побеждает зло !!!
месяц назад звоню по похожему объявлению. девушка (агентство называть не буду) говорит: "этой квартиры уже нет"
- а может е не было и это просто замануха?
пауза
- често, да это замануха.
но вообще просмотрев несколько выпусков 1,2месячной давности и свежий - можно сделать вывод, что даже учитывая заманухи, цены уверенно двигаются вниз
Социальные закладки