Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1669 из 2105 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,361 по 33,380 из 42081
  1. Вверх #33361
    Посетитель Аватар для canasta
    Здравствуйте! Хочу поделиться! я наконец то нашла очень хороший легкий крем для комбинированной кожи с матирующим эффектом на весь день!! Крем я купила в аптеке называется Nature.med Smooth Face крем для проблемной кожи лица склонном к жирности, воспалениям и акне (Серебро + Белый чай + Onion Flavones) Действительно делает кожу бархатистой подходит и для чувствительной кожи, мне он очеь понравился!!!!! Также еще один очень хороший крем вокруг глаз - это Hirudo Derm OPTI MIST NEO крем-флюид!! он действительно супер крем для гкожи вокруг лаз! и Этой же фирмы есть гель Acne Stop гель против угрей - у него тоже супер эффект!!! ВСЕ эти средства действительно хорошие что я теперь остановила свои поиски наверно навсегда!!!!
    Последний раз редактировалось canasta; 14.10.2014 в 14:45.

2. Вверх #33362
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от canasta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу поделиться! я наконец то нашла очень хороший легкий крем для комбинирующей кожи с матирующим эффектом на весь день!! Крем я купила в аптеке называется Nature.med Smooth Face крем для проблемной кожи лица склонном к жирности
    Вы уже долго им пользуетесь? У меня просто был подобный восторг от концетрата для сужения пор Bioderma, не знаю сужал ли он мне поры, но матировал так, как ни одно другое средство. Я его наносила на день (так как матировал на ура и был очень легкий) на Т-зону, так как кожа щек у меня сухая и матировать ее не нужно. Но через время у меня начала сильно шелушиться Т-зона, и от этого концентрата я отказалась... сперва был супер восторг, а потом супер разочарование.

3. Вверх #33363
    Посетитель Аватар для canasta
    нет, я им пользуюсь недавно (где-то две недели), но пока разочарования нет, он не пересушивает кожу он именно нормализует секрецию сальных желез где Т зона и на щеках у меня суховата кожа так он ее тоже нормализует делает увлажненной и без блеска!, я не знаю сколько стоит Биодерма фирма, но этот крем относительно недорогой 56 грн 50 мл и я советую попробовать!

4. Вверх #33364
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки, сегодня тестировала пудры и румяна.
    В румянах всех что пробовала (шанель, диор, герлен и еще какие то) очень много красивого шимера при нанесении пальцем, но когда нанесла кистью чтоб увидеть реальный цвет на моих щеках - полное разочарование, цвет есть а шимера или свечения или блеска никакого нет, полностью матовые, кисть как веничек сметает все блестки!!! Осталась я без румян.
    А вот пудры мне две подошли, шанелька новая рассыпушка просто супер!!! И живанши рассыпушка призма! Герлен, диор вообще не лягли. Но шанель стоит в два раза дороже живанши!
    Кто то пользуеться живанши??? Как она вам???

а, и еще........очень хвалили тушь шанель с силиконовой кисточкой, кто про нее что скажет?

5. Вверх #33365
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня тестировала пудры и румяна.
    В румянах всех что пробовала (шанель, диор, герлен и еще какие то) очень много красивого шимера при нанесении пальцем, но когда нанесла кистью чтоб увидеть реальный цвет на моих щеках - полное разочарование, цвет есть а шимера или свечения или блеска никакого нет, полностью матовые, кисть как веничек сметает все блестки!!! Осталась я без румян.
    А вот пудры мне две подошли, шанелька новая рассыпушка просто супер!!! И живанши рассыпушка призма! Герлен, диор вообще не лягли. Но шанель стоит в два раза дороже живанши!
    Кто то пользуеться живанши??? Как она вам???

а, и еще........очень хвалили тушь шанель с силиконовой кисточкой, кто про нее что скажет?
    Пудра Живанши это больше вуальная и закрепляющая макияж пудра, ну или как самостоятельный продукт для кожи без всяких изьянов, а пудру Шанель презентуют в первую
    очередь как тональную пудру, которая спокойно может заменить тон.крем, но многие девченки, судя по их отзывам спокойно используют для завершающего макияжа, но при
    условии легкого тон.крема. У меня Живанши была летом,она мне очень нравилась благодаря своему хорошему матированию и главное, что никакой каши на лице вообще не
    было, сколько я б ее не наносила,но она ничего не скрывает, а только облагораживает само лицо и поры не забивала.
    А вообще при выборе пудры всегда в первую очередь смотришь как она дружит с лицом, а уж потом на все остальные пункты.

Тушь Волюм Шанель с силиконовой кисточкой у меня уже 3 по счету и все цветная, мне она нравится, а насчет черного цвета сейчас попадаются много недовольных отзывов.
    А вообще пока сам не попробуешь- то никаких выводов не сделаешь

6. Вверх #33366
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девы, а что за цена на пудру Шанель такая? кто пробовал? неужели лучше Армани? особенно цена за 1 грамм тестера - 294 грн??????????

7. Вверх #33367
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Девы, а что за цена на пудру Шанель такая? кто пробовал? неужели лучше Армани? особенно цена за 1 грамм тестера - 294 грн??????????
    цена на тестер вообще взята наобум,такое впечатление
    какой в здравом уме человек будет брать 2.5 г за 735 грн. еще и в пластик. контейнере,если можно взять 10 г за 1130 и там еще и кисть впридачу...хотя и цена не за тестер тоже радует,конечно

8. Вверх #33368
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки, а как предшественница этой пудры??? Там целых 30г рассыпушки, и цена 800 с чем то......ну да, кисти нет, но можно и обойтись. Кто то пробовал шанель рассыпушку обычную?
    Последний раз редактировалось Елена 84; 14.10.2014 в 22:04.

9. Вверх #33369
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как предшественница этой пудры??? Там целых 30грн рассыпушки, и цена 800 с чем то......ну да, кисти нет, но можно и обойтись. Кто то пробовал шанель рассыпушку обычную?
    та прежняя вуальная пудра,ей тон не заменишь.

10. Вверх #33370
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Тушь Волюм Шанель с силиконовой кисточкой у меня уже 3 по счету и все цветная, мне она нравится, а насчет черного цвета сейчас попадаются много недовольных отзывов.
    А вообще пока сам не попробуешь- то никаких выводов не сделаешь
    У меня чёрная водостойкая. Отличная тушь и ресницы с ней отличные.

11. Вверх #33371
    Посетитель Аватар для Аннушка22
    Девочки где купить лаки ORLY в городе кроме 7 км?
    Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.

12. Вверх #33372
    [QUOTE=сарацинка;51408765]У меня чёрная водостойкая. Отличная тушь и ресницы с ней отличные.[/Q

Она у меня будет следующая, потому что там есть коричневый цвет, а в обыкновенной Волюм к сожалению нет, вот и приходилось брать хаки и сливу, потому что по всем
    другим параметрам она для моих ресниц отличная.

13. Вверх #33373
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    цена на тестер вообще взята наобум,такое впечатление
    какой в здравом уме человек будет брать 2.5 г за 735 грн. еще и в пластик. контейнере,если можно взять 10 г за 1130 и там еще и кисть впридачу...хотя и цена не за тестер тоже радует,конечно

Если зарегестрироваться на Мальве, то полноразмерная пудра Шанель выйдет не 1130, а 1030. А вообще мне кажеться что с тестерами там что то намудрили, может они идут
    в комплекте с кисточками, а кисточки куда то уплыли, по другому я никак не могу понять такую заоблачную цену.

14. Вверх #33374
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Аннушка22 Посмотреть сообщение
    В Бомонде. А также на Среднефонтанской на 2-м этаже, на месте, где раньше был магазин Оджи.

15. Вверх #33375
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от canasta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу поделиться! я наконец то нашла очень хороший легкий крем для комбинированной кожи с матирующим эффектом на весь день!! Крем я купила в аптеке называется Nature.med Smooth Face крем для проблемной кожи лица склонном к жирности, воспалениям и акне (Серебро + Белый чай + Onion Flavones) Действительно делает кожу бархатистой подходит и для чувствительной кожи, мне он очеь понравился!!!!! Также еще один очень хороший крем вокруг глаз - это Hirudo Derm OPTI MIST NEO крем-флюид!! он действительно супер крем для гкожи вокруг лаз! и Этой же фирмы есть гель Acne Stop гель против угрей - у него тоже супер эффект!!! ВСЕ эти средства действительно хорошие что я теперь остановила свои поиски наверно навсегда!!!!
    А можно вас попросить сфотографировать и вставить сюда их составы, просто интересно, особенно гель от угрей. И сколько вам лет, у меня подозрение, что вы молоды, потому крем вокруг глаз так хорошо и работает.

16. Вверх #33376
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Аннушка22 Посмотреть сообщение
    В магазинах Beauty-market очень большой ассортимент. Есть на Космонавтов, Сегедской и где-то ещё...

17. Вверх #33377
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    У меня чёрная водостойкая. Отличная тушь и ресницы с ней отличные.
    Ольчик, совершенно с тобой согласна, тушь отличная, я уже 4-ую черную "вымазываю", и цветные все были у меня, очен хороши на лето, с ними меньше "драмы")
    Правда, у меня она чуть тяжеловато смывается, но я ей это прощаю за хороший эффект объема, длины и разделения.

Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Что-то они там намудрили с ценами на тестеры и нормальный вариант.
    Но, цена у них не маленькая даже со скидкой для зарегистрированных, в Бомонде с 15% выходит вроде дешевле)
    Я не пробовала пудру Армани, но пробовала новую Шанель.
    Мои впечатления остались следующими:
    - огромный ее ПЛЮС- все недостатки она не столько скрывает, сколько рассеивает на них фокус), длагодаря свечению,
    - в свзяи с первым пунктом, могу сделать вывод, что это идеальная пудра для тех кому нужен мягкий, холенный эффект и ничего активно скрывать не надо,
    - не сушит кожу, т.е. подходит обладательница норм./сухой кожи,
    - покрытие ближе к прозрачному,
    - для недостатков нужен дополнительный корректор,
    - палитра оттенков совпадает с палитрой Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder, у меня, например, там 10, и в этой тоже 10.

Вообщем, я скорее склоняюсь к ее покупке, особенно в преддверие зимы и шелушений) (хотя еще по полбанки двух оттенков любимой Карон лежит, но пудры много не бывает)

18. Вверх #33378
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А что коричневой не водостойкой Шанель туши нет? У меня хаки, хорошая, я вот коричневую прикупить собралась, но водостойкую не хотелось бы.

19. Вверх #33379
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на корейскую продукцию для волос, мой крашеный волос сказал мне большое спасибо когда я начала ими пользоваться, я теперь на профуходы даже не смотрю.
    спасибо, а какой-то конкретный продукт можете посоветовать? бальзам-маску, например, или хоть фирму

20. Вверх #33380
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки ,через кого заказываете с "сасы" ?

Ответить в теме
Страница 1669 из 2105 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права