|
у меня комары ну оччень неохотно туда (в лампу, которая им КЗ делает) лезут. Приходится к ним выходить в халате и с тапочком (тапочкой?) в руке, если повезет - то с глянцевым журналом.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Да вот в том то и дело, что они именно сейчас поналетали и не выгнать. Уже и с полотенцем и с тапком, включила я даже эту синюю лампу, эффекта нет! Сколько смогли выгнали, но дверь постоянно открыта, потому что малый гоняет с улицы в дом туда и обратно, вот они опять и налетают, им видимо на улице холодно, а в доме очень даже хорошо!![]()
Красиво жить не запретишь!
Очень действенному средству от насекомых научила свекровь - сетки на окна. Снимаю уже когда очень холодно, т.к. даже сейчас может какой-нить комар просочится злой.
Пока на балконе не было остекления - дверь завешивала сеткой или тюлью.
У кума на даче на Бугазе там где комары-звери - на каждый вход по две двери, одна - каркас деревянный с сеткой.
Химию типа фумигаторов в помещении, особенно с детьми - не признаю тоже.
Come As You Are
На окнах само собой везде сетки имеются, а на дверь, даже если б я и повесила, то боюсь мой красавчик или цепляться и падать будет или порвёт![]()
Красиво жить не запретишь!
Фу блин. Напомнили мне о сельском доме моих родственников, где по всем стенам и потолку пятна от размазанных мух. Там еще эта побелка простая, от которой ничерта не отмоешь, да они и не заморачиваются, привыкли. Вообще, видоз, конечно, тот еще. Плюс висящая в каждой комнате липкая лента с трупиками.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Может уже писали, нет времени перечитывать, нужен ракушняк, белый, плотный, чтобы не крошился, марки чем выше, тем лучше, для начала 800 шт. с доставкой, если кто знает где можно купить по нормальной цене, напишите пожалуйста в лс контакты
Ребята, ещё раз прошу дать координаты каминьщика, я потеряла его телефон, сос.
а кто то просчитывал, из чего самый дешевый вариант глухого забора?
дороже...по материалам почти тоже ...а работа дороже.а сам камень,кто знает.конечно,,пропитаем его,не развалится?просто категорически не хочу зашиваться железом и не хочу штукатурить забор.....по цветовой гамме подошел бы фагот..но его уже все.нет.......клинкер хороший дорогой и не особо подходит под оштукатуренный дом.короче попандос с этим забором)))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки