Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 456 из 579 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 11573
  1. Вверх #9101
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Dior Посмотреть сообщение
    Ошибочное заблуждение почти всех жильцов,которые пользуются своими котельными. Вы платите не только за газ, еще за содержание( а поверьте оно не малое, там проходит газ и все детали должны быть в идеальном состоянии), + з-п операторов котельных(которые круглосуточно почти следят за всеми приборами, за надлежащим давлением, датчиками). Сама котельная ведь не работает, это всего-то устройство с повышенным уровнем опасности.
    Это все понятно, но неужели там выходит ТАКАЯ сумма огромная? Где-то ее приводили здесь, но она мне показалась слишком уж большой
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

2. Вверх #9102
    Цитата Сообщение от MacB Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело что это мелочь. Цветочки не решают вопросов тарифов , отопления, ограждения территории да и вообще достройки дома. Ни в коем случае не обижайтесь на меня ( я к Вам с уважением), но вот скажите, на хера нужны эти цветочки , если дом в целом до ума не доведен? А? Если опять таки, как Вы уже заметили, лифты не отлажены, а в 6 секции пассажирского вообще еще нету. Вы это представляете? Представьте как людям с этой секции, в которую еще дорабатывать и дорабатывать. Я искренне желаю ММ поскорее все закончить, и забыть эти все неприятности как страшный сон.
    Вы пишите очевидные вещи! Мы все этого искренне желаем мм! Вот только я вчера спускаться в паркинг второго корпуса, там вообще ничего не делают!

3. Вверх #9103
    Частый гость
    Ув. жильцы думаю надо подымать вопрос об отчете обслуживающего кооператива, сколько средств было оплачено, сколько потрачено и на что.

4. Вверх #9104
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Это все понятно, но неужели там выходит ТАКАЯ сумма огромная? Где-то ее приводили здесь, но она мне показалась слишком уж большой
    приветствую! сумма действительно не маленькая. и поддерживаю,что весьма наивно , а вернее люди просто не понимают ,что если своя кательная , то это не означает,что ты должен или будешь платить меньше. и тем более наивно полагать,что меньше городских тарифов. оговорочка по фрейду так сказать, НЕ БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ ТАРИФОВ. часто путают эти понятия.
    п.с. можем сравнить с кукурузой или первым домом но это тоже не объективно . кол-во жильцов - квартир разное.
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

5. Вверх #9105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    приветствую! сумма действительно не маленькая. и поддерживаю,что весьма наивно , а вернее люди просто не понимают ,что если своя кательная , то это не означает,что ты должен или будешь платить меньше. и тем более наивно полагать,что меньше городских тарифов. оговорочка по фрейду так сказать, НЕ БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ ТАРИФОВ. часто путают эти понятия.
    п.с. можем сравнить с кукурузой или первым домом но это тоже не объективно . кол-во жильцов - квартир разное.
    Если своя котельня и берется такая сумма за содержание (круглогодичная)- то в нормальных домах за отопление цена меньше. И весьма наивно думать, что это заблуждение. Лично знаю людей, которые живут в домах и не платят за содержание котельни и цену за отопление платят от 50 коп дешевле. Приведу пример Палубной 12. Здесь своя котельня, понятия отдельной платы за содержание котельни нету, в прошлый отопительный сезон отопление было на 80 коп дешевле за кв.м.
    И еще одно, Димон, советую пересмотреть свое понимание фразы "оговорочка по фрейду" и ее уместность в своем сообщении. Потому что Фрейд бы обиделся неправильному истолкованию данной фразы))
    Последний раз редактировалось MacB; 15.10.2014 в 19:35.

6. Вверх #9106
    Посетитель
    Вы пишите очевидные вещи! Мы все этого искренне желаем мм! Вот только я вчера спускаться в паркинг второго корпуса, там вообще ничего не делают!
    Ну хорошо что вы хоть это очевидным считаете)) а то я уже думал, что садовник - это все что было нужно. так радовались ему.

7. Вверх #9107
    Ну хорошо что вы хоть это очевидным считаете)) а то я уже думал, что садовник - это все что было нужно. так радовались ему.
    Вы меня с кем-то путаете, я написал что мелочь, но приятная.

8. Вверх #9108
    Если своя котельня и берется такая сумма за содержание (круглогодичная)- то в нормальных домах за отопление цена меньше. И весьма наивно думать, что это заблуждение. Лично знаю людей, которые живут в домах и не платят за содержание котельни и цену за отопление платят от 50 коп дешевле. Приведу пример Палубной 12. Здесь своя котельня, понятия отдельной платы за содержание котельни нету, в прошлый отопительный сезон отопление было на 80 коп дешевле за кв.м.
    ну вы наверняка же пишите не зная всех нюансов этого дома почему так , а не иначе.и так же не знаете почему допустим у вас в доме так сделать нельзя верно? у нас в доме так нельзя сделать мы плати за обслуживание и содержание. много факторов есть еще раз повторюсь начиная от количества жильцов и заканчивая ,а какая котельная,а кто там у них ее обслуживает и обслуживают ли вообще,а сколько человек и кому надо платить за это и т.д. поверьте я чуть-чуть понимаю о чем говорю
    ОСМД - наше все!

9. Вверх #9109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Ув. жильцы думаю надо подымать вопрос об отчете обслуживающего кооператива, сколько средств было оплачено, сколько потрачено и на что.
    Наконец-то. А то я думал тут все инертные. В понедельник приезжал по этому вопросу, но не застал начальника. Иду завтра. судя по расписанию - завтра будут.

10. Вверх #9110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    ну вы наверняка же пишите не зная всех нюансов этого дома почему так , а не иначе.и так же не знаете почему допустим у вас в доме так сделать нельзя верно? у нас в доме так нельзя сделать мы плати за обслуживание и содержание. много факторов есть еще раз повторюсь начиная от количества жильцов и заканчивая ,а какая котельная,а кто там у них ее обслуживает и обслуживают ли вообще,а сколько человек и кому надо платить за это и т.д. поверьте я чуть-чуть понимаю о чем говорю
    Нельзя - не воспринимается. Я сейчас подразгребусь и будем привлекать еще много много знающих и понимающих) Все можно)
    P.S. дима, посмотрел значение фразы "оговорка по фрейду", как я просил?

11. Вверх #9111
    Нельзя - не воспринимается. Я сейчас подразгребусь и будем привлекать еще много много знающих и понимающих) Все можно)
    P.S. дима, посмотрел значение фразы "оговорка по фрейду", как я просил?
    для чего мне это делать ? ты как и все остальные меня поняли,а это главное. по поводу слова нельзя. ну я же не собираюсь тех. документацию или технические параметры и сметы котельной , а так же содержание и т.д. тут показывать и объяснять. поэтому применил слово нельзя чтобы не встревать в технические характеристики всего и вся.
    ОСМД - наше все!

12. Вверх #9112
    Посетитель
    я знал что от этого форума толку мало. Но сейчас смотрю, что полезность, а главное эффективность общения здесь , которая должна приводить к консолидации жильцов в решении важных вопросов - приближена к нулю. Жаль. Ребят, так нельзя . Сколько на форуме активных? Chief mate, Руслан, nataip... Человек 10-15 . Поправьте,если ошибаюсь.
    Я знаю, что многим тут уже надоел. Но, если так все будет продолжаться на форуме- некоторых я ощасливлю и удалю свою учетную запись.

13. Вверх #9113
    Сегодня прокатился на лифте 3 секции и понял, что зря звоню в элетэк...

14. Вверх #9114
    Посетитель
    Сегодня прокатился на лифте 3 секции и понял, что зря звоню в элетэк...
    На столько там хреновее?

15. Вверх #9115
    Частый гость
    Уже уволился

16. Вверх #9116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кортата-потата Посмотреть сообщение
    Уже уволился
    Почему, не знаете?

17. Вверх #9117
    На столько там хреновее?
    Больше шума при движении, внутри отлущилась краска, останавливается так же с рывком. Думаю у нас так же через год будет((
    Мне всем наш же нравится (при условии, что его доделать), но лифты вообще не то пальто!

18. Вверх #9118
    Посетитель Аватар для Dior
    Сумму не знаю, но уж точно не должна приближаться к городской!

19. Вверх #9119
    Цитата Сообщение от Dior Посмотреть сообщение
    Сумму не знаю, но уж точно не должна приближаться к городской!
    Я имел ввиду сумму за содержание котельной, она выходит приличная!

20. Вверх #9120
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Мы ремонт закончили - кому нужна бригада, обращайтесь.
    Оптимизм — это недостаток информации.

Ответить в теме
Страница 456 из 579 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права