Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 383 из 749 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 14969
  1. Вверх #7641
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    мне (да и всем остальным в этой теме) какая разница во сколько и кому обошелся этот садик? Хотя ответ я знаю, но здесь отвечать вам, оспаривая не стану) не та тема.
    Вообще главное чтобы садик хороший был. Меня вот больше всего волнует многоэтажки вокруг и не удобный подъезд. (Это к Радужному) . но кому подходит, садик то чудесный!

А кто хозяин и т.д. это дело 20е.

2. Вверх #7642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    мне (да и всем остальным в этой теме) какая разница во сколько и кому обошелся этот садик? Хотя ответ я знаю, но здесь отвечать вам, оспаривая не стану) не та тема.
    О, как обычно отвечаем за всех. Мне не все равно, поскольку если это действительно должен был быть государственный сад, то очень жаль, что маленьких детей, родители которых не могут позволить его оплатить, лишили возможности посещать нормальный садик, о том что, в очередной раз деньги пошли в карманы чиновников, а жители радужного вынуждены за тридевять земель ездить, что бы отвезти ребенка в сад. В очередной раз жаль что государство не думает о своих гражданах. Я не житель радужного, более того я считаю радужный отличным садом, но очень жаль если стоимость его ниже рыночной за счет незаконной передачи в частные рук .

3. Вверх #7643
    Цитата Сообщение от Victory_08 Посмотреть сообщение
    О, как обычно отвечаем за всех. Мне не все равно, поскольку если это действительно должен был быть государственный сад, то очень жаль, что маленьких детей, родители которых не могут позволить его оплатить, лишили возможности посещать нормальный садик, о том что, в очередной раз деньги пошли в карманы чиновников, а жители радужного вынуждены за тридевять земель ездить, что бы отвезти ребенка в сад. В очередной раз жаль что государство не думает о своих гражданах. Я не житель радужного, более того я считаю радужный отличным садом, но очень жаль если стоимость его ниже рыночной за счет незаконной передачи в частные рук .
    в идеале было бы здорово. но ни за что не поверю что если бы не вмешался частник то там открыли бы сад. магазин, супермаркет - да. Или сад был бы такой, что жители Радужного (овидиопольского района) все равно возили бы куда угодно, только не в это место.

4. Вверх #7644
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Victory_08 Посмотреть сообщение
    Суть моего поста была в том, что это НЕ ТА тема). есть отдельно тема "Радужного" в конце концов.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

5. Вверх #7645
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    18 человек в группе, в итоге, ребенок, уложенный спать в мокрых штанах, плачущие наказанные дети за пределами группы, зеленые сопли, не смотря на утренний контроль медсестры, и прочие прелести гос. учреждений. О Почемучках на Жаботинского.
    Искренне желаю (не хозяевам заведения - мамам будущих воспитанников), чтобы в новом саду было по-другому.
    А в какую группу вы ходите?

6. Вверх #7646
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста какие смотрели сады и если можно вкратце впечатления?
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ого! Это все частные?
    И как вам? Ждем мини отзывы)))
    Я планировала мини отчет, после того, как определюсь с садом)))) но смотрины затянулись))
    Знайка
    Маргоша
    Элит-м
    Мишутка
    Лапушка
    Радужный
    Маленький европеец
    Перлина
    Черноморский
    в Совиньене (даже не запомнила название, п.э и отзывов не могу найти)
    И гос садики )))

Пока лидеры: элит-м, радужный, совиньен. Я обязательно напишу подробно, самой интересны нормальные отзывы, но все никак со временем не могу собраться.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

7. Вверх #7647
    Живёт на форуме Аватар для loli
    меня тоже интересует отзыв о садике в Совиньене Эрудит. кто водит ребеночка в ясли?

а также садики в районе черноморки и червого хутора...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

8. Вверх #7648
    Имхо, хороший способ узнать реальные отзывы это подойти в сад около 5-6 вечера и расспрашивать родителей, забирающих детей.

9. Вверх #7649
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    поделитесь пожалуйста отзывами по УВК Просвита на Варненской...0 класс...по сути-это тот же садик...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

10. Вверх #7650
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Имхо, хороший способ узнать реальные отзывы это подойти в сад около 5-6 вечера и расспрашивать родителей, забирающих детей.
    Ага! Хорошо если не пошлют ... Неадекватов куча
    Лучше уж на тут найти ..... И прспрашивать... Отсеять те шо не нравятся и идти уже в сам сад

11. Вверх #7651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    поделитесь пожалуйста отзывами по УВК Просвита на Варненской...0 класс...по сути-это тот же садик...
    Тоже интересно.. я к ним на сайт зашла, и увидела, что в ноябре планируют открытие садика с 4 лет.

12. Вверх #7652
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Ага! Хорошо если не пошлют ... Неадекватов куча
    Лучше уж на тут найти ..... И прспрашивать... Отсеять те шо не нравятся и идти уже в сам сад
    Так не все ж на форуме. Если садик внутри нравится, все устраивает, а отзывов нет, то только ловить родителей) )) они должны понять, каждый ищет лучшее для своего ребенка.
    Я спрашивала родителей пока мы ходили на пробные дни. Все адекватно реагировали, рассказали и + и- .
    Мы же в Одессе. ))

13. Вверх #7653
    Живёт на форуме Аватар для loli
    а в мамину радость кто-то водит?
    ато раньше они такие активные на форуме были, сейчас что-то потеряла из виду.. Сад ещё есть? как узнать точный адрес?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #7654
    Новичок
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    а в мамину радость кто-то водит?
    ато раньше они такие активные на форуме были, сейчас что-то потеряла из виду.. Сад ещё есть? как узнать точный адрес?
    значит, места закончились и больше нет смысла пиариться

15. Вверх #7655
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    На вас не угодишь.... То "чрезмерно пиарятся", то "пропали"...
    Вы хотели остаться в теме "мамским междусобойчиком"?
    А все кто хотят найти, найдут по нику

Сад очень даже есть, а вот мест, действительно - нет. Есть очередь...
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 17.10.2014 в 20:58.

16. Вверх #7656
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Я планировала мини отчет, после того, как определюсь с садом)))) но смотрины затянулись))
    Знайка
    Маргоша
    Элит-м
    Мишутка
    Лапушка
    Радужный
    Маленький европеец
    Перлина
    Черноморский
    в Совиньене (даже не запомнила название, п.э и отзывов не могу найти)
    И гос садики )))

Пока лидеры: элит-м, радужный, совиньен. Я обязательно напишу подробно, самой интересны нормальные отзывы, но все никак со временем не могу собраться.
    Как раз давно хотела про элит м написать. Не знаю как сад, там не была, но частенько вижу воспитанников этого сада с воспитателями на прогулке в парке Юность.
    И меня всегда удивляло то, что деток не более 10 человек обычно. Ну плюс минус. и всю прогулку дети заняты тем, что разъезжают то в одну сторону, то в другую на небольшом пятачке улице на различных транспортных приспособленях ( толокарах, самокатах). И я ни разу не видела, чтоб воспитатели их организовали в какую то игру, даже не знаю. Сад стоит немалых денег, а дети на улице как зверьки в зоопарке: то в одну, то в другую сторону. Бесцельно и бессмысленно. А воспитатели сидят на лавке, кто в телефоне, кто чем занят. В общем странно. Тем более деток мало, можно и всем внимание уделить).
    А один раз за мной увязался малыш. Говорит: давайте я проведу вас. И пошел за мной, отошел достаточно далеко, а я ему все время говорила: вернись обратно, тебя искать будут. В итоге он послушался и вернулся. И что вы думаете? Никто из воспитателей даже не обратил на это внимание.
    В общем сад в целом думаю неплохой, но хотелось бы попросить администрацию обратить внимание на персонал, который там работает
    Baby boy is a dream come true...))

17. Вверх #7657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Как раз давно хотела про элит м написать. Не знаю как сад, там не была, но частенько вижу воспитанников этого сада с воспитателями на прогулке в парке Юность.
    И меня всегда удивляло то, что деток не более 10 человек обычно. Ну плюс минус. и всю прогулку дети заняты тем, что разъезжают то в одну сторону, то в другую на небольшом пятачке улице на различных транспортных приспособленях ( толокарах, самокатах). И я ни разу не видела, чтоб воспитатели их организовали в какую то игру, даже не знаю. Сад стоит немалых денег, а дети на улице как зверьки в зоопарке: то в одну, то в другую сторону. Бесцельно и бессмысленно. А воспитатели сидят на лавке, кто в телефоне, кто чем занят. В общем странно. Тем более деток мало, можно и всем внимание уделить).
    А один раз за мной увязался малыш. Говорит: давайте я проведу вас. И пошел за мной, отошел достаточно далеко, а я ему все время говорила: вернись обратно, тебя искать будут. В итоге он послушался и вернулся. И что вы думаете? Никто из воспитателей даже не обратил на это внимание.
    В общем сад в целом думаю неплохой, но хотелось бы попросить администрацию обратить внимание на персонал, который там работает
    Звездец (((( меня удивляет, что никто из администрации не проверяет как работает персонал в частных садах, садов мало, клиенты всегда найдутся(((((( моя соседка переводив детей по нескольким частным садам, пришла к выводу, что ребенка нужно отдать в госсади доплачивать воспитателям и няне и тогда ее дети будут лучше присмотрены чем в частном! Так и сделала, так за 600 грн в месяц, она звонила воспитателю за 10 мин до приезда и получала на крыльце одетого и собранного ребенка и еще миллион разных просьб к ним: то добавки какие- то дать, то ножки погладить, дочь у нее по - другому не засыпала. А в частном саду на тебя смотрят как на дойную корову! Никого не хочу обидеть, наболело.

18. Вверх #7658
    Новичок
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Вы видимо мама, которой мы отказали или поклонница других садов. Уж больно злобно и не подбирая слов, прежде всего о детях. Прогулка в парке и предполагает активное движение, особенно после занятий. А смысл в движении и свежем воздухе. Кроме этого у нас есть своя территория, где детки заняты иными делами. Историю про мальчика или девочку (только из разных садов и городов) тиражировали уже не раз. Старый прием! Работу персонала проверяем!!! А главные контролеры-родители, которые проживают в соседних домах и постоянно наблюдают из окон и прогуливаясь. Удивительная осведомленность: в саду не была, живу не в этом районе, но знаю все!

19. Вверх #7659
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Элит-М Посмотреть сообщение
    Вы видимо мама, которой мы отказали или поклонница других садов. Уж больно злобно и не подбирая слов, прежде всего о детях. Прогулка в парке и предполагает активное движение, особенно после занятий. А смысл в движении и свежем воздухе. Кроме этого у нас есть своя территория, где детки заняты иными делами. Историю про мальчика или девочку (только из разных садов и городов) тиражировали уже не раз. Старый прием! Работу персонала проверяем!!! А главные контролеры-родители, которые проживают в соседних домах и постоянно наблюдают из окон и прогуливаясь. Удивительная осведомленность: в саду не была, живу не в этом районе, но знаю все!
    а вы отказываете некоторым мамам? (чистое любопытство - по какой причине это возможно)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

20. Вверх #7660
    Новичок
    Напишу немного в защиту элит-м. Садик прекрасный, хорошие условия для деток, все чисто, аккуратно, все новое и качественное. В группе максимум 10 чел. И самое приятное, замечательная директор этого сада, которая любит и живет этим садом. По поводу прогулки не скажу ничего, сама видела как гуляют дети на улице, двоякое мнение конечно. Но согласитесь, ребенок не может весь день заниматься по свистку ,на то он и ребенок чтобы у него было время баловаться и просто бегать. Конечно хочется чтобы воспитателя не отходили от детей ни на шаг, тк парк открытый и неизвестно какие там люди ходят, да и деньги немалые за прибывания в садике оставляют родители и хочется соответствующего отношения. Думаю администрация пересмотрит поведение воспитателей на улице. Мое личное мнение, что за такие деньги воспитаттель не имеет права даже просто сидеть на скамейке, а уж тем более сидеть в телефоне. А так садик очень и очень хороший

Ответить в теме
Страница 383 из 749 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права