| ||
О, как обычно отвечаем за всех. Мне не все равно, поскольку если это действительно должен был быть государственный сад, то очень жаль, что маленьких детей, родители которых не могут позволить его оплатить, лишили возможности посещать нормальный садик, о том что, в очередной раз деньги пошли в карманы чиновников, а жители радужного вынуждены за тридевять земель ездить, что бы отвезти ребенка в сад. В очередной раз жаль что государство не думает о своих гражданах. Я не житель радужного, более того я считаю радужный отличным садом, но очень жаль если стоимость его ниже рыночной за счет незаконной передачи в частные рук .
Я планировала мини отчет, после того, как определюсь с садом)))) но смотрины затянулись))
Знайка
Маргоша
Элит-м
Мишутка
Лапушка
Радужный
Маленький европеец
Перлина
Черноморский
в Совиньене (даже не запомнила название, п.э и отзывов не могу найти)
И гос садики )))
Пока лидеры: элит-м, радужный, совиньен. Я обязательно напишу подробно, самой интересны нормальные отзывы, но все никак со временем не могу собраться.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
меня тоже интересует отзыв о садике в Совиньене Эрудит. кто водит ребеночка в ясли?
а также садики в районе черноморки и червого хутора...
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Имхо, хороший способ узнать реальные отзывы это подойти в сад около 5-6 вечера и расспрашивать родителей, забирающих детей.
поделитесь пожалуйста отзывами по УВК Просвита на Варненской...0 класс...по сути-это тот же садик...
хочешь быть счастливой- будь ею!
Так не все ж на форуме. Если садик внутри нравится, все устраивает, а отзывов нет, то только ловить родителей) )) они должны понять, каждый ищет лучшее для своего ребенка.
Я спрашивала родителей пока мы ходили на пробные дни. Все адекватно реагировали, рассказали и + и- .
Мы же в Одессе. ))
а в мамину радость кто-то водит?
ато раньше они такие активные на форуме были, сейчас что-то потеряла из виду.. Сад ещё есть? как узнать точный адрес?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
На вас не угодишь.... То "чрезмерно пиарятся", то "пропали"...
Вы хотели остаться в теме "мамским междусобойчиком"?
А все кто хотят найти, найдут по нику
Сад очень даже есть, а вот мест, действительно - нет. Есть очередь...
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 17.10.2014 в 20:58.
Как раз давно хотела про элит м написать. Не знаю как сад, там не была, но частенько вижу воспитанников этого сада с воспитателями на прогулке в парке Юность.
И меня всегда удивляло то, что деток не более 10 человек обычно. Ну плюс минус. и всю прогулку дети заняты тем, что разъезжают то в одну сторону, то в другую на небольшом пятачке улице на различных транспортных приспособленях ( толокарах, самокатах). И я ни разу не видела, чтоб воспитатели их организовали в какую то игру, даже не знаю. Сад стоит немалых денег, а дети на улице как зверьки в зоопарке: то в одну, то в другую сторону. Бесцельно и бессмысленно. А воспитатели сидят на лавке, кто в телефоне, кто чем занят. В общем странно. Тем более деток мало, можно и всем внимание уделить).
А один раз за мной увязался малыш. Говорит: давайте я проведу вас. И пошел за мной, отошел достаточно далеко, а я ему все время говорила: вернись обратно, тебя искать будут. В итоге он послушался и вернулся. И что вы думаете? Никто из воспитателей даже не обратил на это внимание.
В общем сад в целом думаю неплохой, но хотелось бы попросить администрацию обратить внимание на персонал, который там работает
Baby boy is a dream come true...))
Звездец (((( меня удивляет, что никто из администрации не проверяет как работает персонал в частных садах, садов мало, клиенты всегда найдутся(((((( моя соседка переводив детей по нескольким частным садам, пришла к выводу, что ребенка нужно отдать в госсади доплачивать воспитателям и няне и тогда ее дети будут лучше присмотрены чем в частном! Так и сделала, так за 600 грн в месяц, она звонила воспитателю за 10 мин до приезда и получала на крыльце одетого и собранного ребенка и еще миллион разных просьб к ним: то добавки какие- то дать, то ножки погладить, дочь у нее по - другому не засыпала. А в частном саду на тебя смотрят как на дойную корову! Никого не хочу обидеть, наболело.
Вы видимо мама, которой мы отказали или поклонница других садов. Уж больно злобно и не подбирая слов, прежде всего о детях. Прогулка в парке и предполагает активное движение, особенно после занятий. А смысл в движении и свежем воздухе. Кроме этого у нас есть своя территория, где детки заняты иными делами. Историю про мальчика или девочку (только из разных садов и городов) тиражировали уже не раз. Старый прием! Работу персонала проверяем!!! А главные контролеры-родители, которые проживают в соседних домах и постоянно наблюдают из окон и прогуливаясь. Удивительная осведомленность: в саду не была, живу не в этом районе, но знаю все!
Напишу немного в защиту элит-м. Садик прекрасный, хорошие условия для деток, все чисто, аккуратно, все новое и качественное. В группе максимум 10 чел. И самое приятное, замечательная директор этого сада, которая любит и живет этим садом. По поводу прогулки не скажу ничего, сама видела как гуляют дети на улице, двоякое мнение конечно. Но согласитесь, ребенок не может весь день заниматься по свистку ,на то он и ребенок чтобы у него было время баловаться и просто бегать. Конечно хочется чтобы воспитателя не отходили от детей ни на шаг, тк парк открытый и неизвестно какие там люди ходят, да и деньги немалые за прибывания в садике оставляют родители и хочется соответствующего отношения. Думаю администрация пересмотрит поведение воспитателей на улице. Мое личное мнение, что за такие деньги воспитаттель не имеет права даже просто сидеть на скамейке, а уж тем более сидеть в телефоне. А так садик очень и очень хороший
Социальные закладки