Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 382 из 749 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 14969
  1. Вверх #7621
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    вот пришла рассылка на фэйсбуке

"Почемучки открывают НОВЫЙ садик! Теперь в центральной части Одессы! Рады сообщить - мы также открыли самую младшую группу для деток от 1,5 лет! Наш новый садик спортивно-оздоровительного направления! Звоните и записывайте своих деток и малышей!Тел.: 0487776277"

написано, что открывается на пр. Шевченко

2. Вверх #7622
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    вот пришла рассылка на фэйсбуке

"Почемучки открывают НОВЫЙ садик! Теперь в центральной части Одессы! Рады сообщить - мы также открыли самую младшую группу для деток от 1,5 лет! Наш новый садик спортивно-оздоровительного направления! Звоните и записывайте своих деток и малышей!Тел.: 0487776277"

написано, что открывается на пр. Шевченко
    О ничего себе, наконец возле нас что-то появится, спасибо, позвоню в понедельник.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #7623
    Девочки , подскажите, а какая сейчас оплата в месяц в уже действующих "почемучках"?
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #7624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    О ничего себе, наконец возле нас что-то появится, спасибо, позвоню в понедельник.
    Звонили уже? Поделитесь новостями... а особенно интересует, сколько стоит..

5. Вверх #7625
    Новичок Аватар для Lvenok_girl
    стоит 4600 с едой

6. Вверх #7626
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,подскажите как найти садик возле Кирхи?И телефончик садика на Коблевской,29.С меня++++

7. Вверх #7627
    Цитата Сообщение от Lvenok_girl Посмотреть сообщение
    стоит 4600 с едой
    Ага и я сегодня звонила, у них отдельное 2-х этажное здание с закрытой площадкой, идёт набор сейчас в группы, группы до 14 человек, по крайней мере наша, с 2-х до 3-х лет, питание пересчитывают, будет медсестра. Р-н Шампанского переулка.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #7628
    Частый гость Аватар для Wings
    Ага и я сегодня звонила, у них отдельное 2-х этажное здание с закрытой площадкой, идёт набор сейчас в группы, группы до 14 человек, по крайней мере наша, с 2-х до 3-х лет, питание пересчитывают, будет медсестра. Р-н Шампанского переулка.
    Звонила, получила ту же информацию)
    Фотограф

9. Вверх #7629
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Звонила, получила ту же информацию)
    Да уж достаточно дорогая у них оплата.
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #7630
    Посетитель
    Да уж достаточно дорогая у них оплата.
    ++++++ Да не то слово! А что у них за эти деньги? Мы ходили в частный за 2100 в мес. Еще и с пересчетом. Правда 1,5 года назад.

11. Вверх #7631
    Цитата Сообщение от юляша88 Посмотреть сообщение
    ++++++ Да не то слово! А что у них за эти деньги? Мы ходили в частный за 2100 в мес. Еще и с пересчетом. Правда 1,5 года назад.
    Я готова до 3-х платить )), но в нашем р-не нет таких садов. Они рассказывают, что сад носит оздоровительный характер для деток, что в эту стоимость входят услуги кот. обычно дополнительно оплачиваются, допустим хореография, фитнесс, и т.д. Полудневки у них нет, я спросила, как же быть с адаптацией, если будем ходить по полдня , пока манюнь привыкнет, сказали, что нужно это сделать (привыкание), максимально быстро, до недели, а вот будут ли пересчитывать эту неделю как неполный день не ответили. Сад ещё не работает, можно договориться прийти его посмотреть. Мне кажется, что 14 детей в группе для такой оплаты дорого, ещё по человек 5 понятно, мой старщий в гос. ходил на 6-й Фонтана, у нас было 17 деток в группе, почти как у них).
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #7632
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    Цитата Сообщение от юляша88 Посмотреть сообщение
    .. А что у них за эти деньги?..
    18 человек в группе, в итоге, ребенок, уложенный спать в мокрых штанах, плачущие наказанные дети за пределами группы, зеленые сопли, не смотря на утренний контроль медсестры, и прочие прелести гос. учреждений. О Почемучках на Жаботинского.
    Искренне желаю (не хозяевам заведения - мамам будущих воспитанников), чтобы в новом саду было по-другому.
    Последний раз редактировалось Танитриэль; 15.10.2014 в 10:30.
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

13. Вверх #7633
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Я готова до 3-х платить )), но в нашем р-не нет таких садов. Они рассказывают, что сад носит оздоровительный характер для деток, что в эту стоимость входят услуги кот. обычно дополнительно оплачиваются, допустим хореография, фитнесс, и т.д. Полудневки у них нет, я спросила, как же быть с адаптацией, если будем ходить по полдня , пока манюнь привыкнет, сказали, что нужно это сделать (привыкание), максимально быстро, до недели, а вот будут ли пересчитывать эту неделю как неполный день не ответили. Сад ещё не работает, можно договориться прийти его посмотреть. Мне кажется, что 14 детей в группе для такой оплаты дорого, ещё по человек 5 понятно, мой старщий в гос. ходил на 6-й Фонтана, у нас было 17 деток в группе, почти как у них).
    Далеко не всегда услуги,названные вам, оплачиваются в саду отдельно. В Радужном - физкультура ( фитнесс) три раза в неделю, музыка два, английский два, хореография, подготовка к школе два раза - входит в стоимость 3300. Но даже для Таирова это оплата не высокая. Во многих садах на тысячу выше. Сомневаюсь в наличии садиков дешевле 3000 грн. Нелегальные сады я в расчет не беру
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

14. Вверх #7634
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Девочки, кто водит деток в садик в Совиньене? Не могу найти никаких отзывов.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

15. Вверх #7635
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, кто водит деток в садик в Совиньене? Не могу найти никаких отзывов.
    Еще в 2011 году, там цена была 3500грн
    Мы там жили и я видела как с ними гуляют, водят к морю.
    Воспиталки идут впереди, дети себе где то сзади.На море кто чем хотел занимался, ковырялся где хотел.Никаких мячей или игр с детьми не было.
    Единственное очень классная территория и внутри помещения оборудованы от и до.

Как сейчас не могу сказать

16. Вверх #7636
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    В Радужном - ...........- входит в стоимость 3300. Но даже для Таирова это оплата не высокая. Во многих садах на тысячу выше.
    Это только лишь потому, что непонятно за сколько обошлось изначально или арендуется помесячно ПОМЕЩЕНИЕ и платятся ком.услуги. За такие деньги деньги его "отбить" нереально. Скорее всего имеет место банальное воровство коммунальной собственности.
      Показать скрытый текст
    кому интересно

Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь в наличии садиков дешевле 3000 грн. Нелегальные сады я в расчет не беру
    А вот это - в точку.
    Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)

17. Вверх #7637
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Еще в 2011 году, там цена была 3500грн
    Мы там жили и я видела как с ними гуляют, водят к морю.
    Воспиталки идут впереди, дети себе где то сзади.На море кто чем хотел занимался, ковырялся где хотел.Никаких мячей или игр с детьми не было.
    Единственное очень классная территория и внутри помещения оборудованы от и до.

Как сейчас не могу сказать
    Сейчас 4200, мне тоже очень понравилось внутри-снаружи) каждый день новое занятие, языки, если нужно отдельное питание. Ужасно не удобно возить, но если там и няни хорошие, то без вариантов)))
    Как сказала бы моя мама: "там даже воздух лучше")))))

Это мой 13й просмотренный садик... Девочки, как там няни? Хочу чтоб дитё было под присмотром. И умаялась смотреть сады)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

18. Вверх #7638
    Частый гость Аватар для Nurka
    Сейчас 4200, мне тоже очень понравилось внутри-снаружи) каждый день новое занятие, языки, если нужно отдельное питание. Ужасно не удобно возить, но если там и няни хорошие, то без вариантов)))

Это мой 13й просмотренный садик... Девочки, как там няни? Хочу чтоб дитё было под присмотром. И умаялась смотреть сады)

расскажите пожалуйста какие смотрели сады и если можно вкратце впечатления?

19. Вверх #7639
    Не покидает форум Аватар для Natylja

Ого! Это все частные?
    И как вам? Ждем мини отзывы)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #7640
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    Это только лишь потому, что непонятно за сколько обошлось изначально или арендуется помесячно ПОМЕЩЕНИЕ и платятся ком.услуги. За такие деньги деньги его "отбить" нереально. Скорее всего имеет место банальное воровство коммунальной собственности.
      Показать скрытый текст
    кому интересно

А вот это - в точку.
    мне (да и всем остальным в этой теме) какая разница во сколько и кому обошелся этот садик? Хотя ответ я знаю, но здесь отвечать вам, оспаривая не стану) не та тема.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

Ответить в теме
Страница 382 из 749 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права