Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 904 из 1285 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 25682
  1. Вверх #18061
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    для того , чтобы знать , что там пустыня, не надо туда ехать. А небольшие искусственные оазисы климат поменять не в состоянии

ага, посмотрел бы я на этих бедуинов без их нефтяных запасов, где бы они были и в каком направлении (по или против часовой стрелки) крутили хвосты верблюдам.
    Запасов нефти у Саудов еще больше чем у Эмиратов, но у саудов действительно пустыня везде! В Эмиратах, где живут люди, сплошной оазис и нефть для них сейчас не является основным источником доходов
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #18062
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Запасов нефти у Саудов еще больше чем у Эмиратов, но у саудов действительно пустыня везде! В Эмиратах, где живут люди, сплошной оазис и нефть для них сейчас не является основным источником доходов
    Кризис достиг Дубая. «Тихой гавани» больше не существует
    http://bdbl.ru/nedvizhimost-v-mire/dubay/krizis-dostig-dubaya-«tihoy-gavani»-bolshe-ne-suschestvuet
    "Как пишет Портал о недвижимости «Риэлто», эксперты рынка сообщают о том, что цены на объекты недвижимости, поднявшись на 14,4% за восемь месяцев текущего года, внезапно упали на 20–30%, а в некоторых районах и на 50%."

3. Вверх #18063
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Кризис достиг Дубая. «Тихой гавани» больше не существует
    http://bdbl.ru/nedvizhimost-v-mire/dubay/krizis-dostig-dubaya-«tihoy-gavani»-bolshe-ne-suschestvuet
    "Как пишет Портал о недвижимости «Риэлто», эксперты рынка сообщают о том, что цены на объекты недвижимости, поднявшись на 14,4% за восемь месяцев текущего года, внезапно упали на 20–30%, а в некоторых районах и на 50%."
    а посвежее ничего нет, )))))))))))) а то может там с января уже и в живых никаво))))))))))))))))

4. Вверх #18064
    Не покидает форум
    В Киеве процесс продолжается, а у нас "будет только дорожать".
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #18065
    User banned
    та не, будут пустовать дома в Одессе, а их хозяива будут доплачивать бомжам , чтобы те пожили в их хоромах Такое понятие , как аренда вообще отомрёт
    Пустующие дома уже есть, и в будущем их вполне может стать гораздо больше. И это не ясновидение, а арифметика.

Касаемо аренды - владельцы, в принципе, еще дёргаются, но я знаю, что заработок от аренды квартир является не слишком сладким делом,
    Где-то раньше я приводил типичные радости арендодателей, лень искать.
    Но затопления, засирания и море прочих проблем - именно там.

Иное дело аренда контейнеров на 7-м, но и там сегодня подвижки вниз примерно в два раза, и это еще очень шоколадно, потому что на других рынках с начала 2009 уже практиковалась длительная сдача забесплатно, лишь бы административные расходы проплачивали.

Так что ваши слова весьма близки к действительности, разве что с бомжами чуток перехватили - доплачивать никому ничего не станут.

6. Вверх #18066
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Пустующие дома уже есть, и в будущем их вполне может стать гораздо больше.
    назовите адресок?

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Касаемо аренды - владельцы, в принципе, еще дёргаются, но я знаю, что заработок от аренды квартир является не слишком сладким делом,
    Где-то раньше я приводил типичные радости арендодателей, лень искать.
    Но затопления, засирания и море прочих проблем - именно там.
    любая услуга , в т.ч.и сдача жилья в аренду , требует определённых усилий. Это вовсе не значит, что заниматься ею перестанут. И не сравнивайте металлические ёмкости для перевозки грузов (контейнеры) с КВАРТИРАМИ, каменными (кирпичными) домами с водопроводом ,канализацией, отоплением, кухней и ванной комнатой. Это 2 совершенно разные песни
    Последний раз редактировалось kokon; 05.05.2009 в 12:01.

7. Вверх #18067
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    Господа, позвольте присоединиться. Это конечно очень хорошо, что ценовой спад наблюдается, тем не менее хочу обратить Ваше внимание, что истинный спрос на недвижимость - это количество желающих именно АРЕНДОВАТЬ! Именно этим на неспекулятивном рынке обусловленна стоимость недвижимости!!! Такого рынка, как Украина или Одесса в целом не существует, т.к. это некая "средняя температура по больнице"! Теперь далее - если аренда близиться к 10% годовых по сравнению со стоимостью, то из-за полного отсутствия рисков такую недвижимость выгоднее сдавать в наем а не продавать. Именно повышение спроса на аренду и соответственно рост арендных ставок может свидетельствовать о том, что цены на недвижимость начинают расти! Все прочие факторы носят исключтельно спекулятивный характер.

8. Вверх #18068
    опять с початку раз в 15й кажись

9. Вверх #18069
    User banned
    Цитата Сообщение от Kapitoshka eto ja Посмотреть сообщение
    Такого рынка, как Украина или Одесса в целом не существует, т.к. это некая "средняя температура по больнице"!
    РН Одессы не существует? Одесские дома стали витруальными или как вас понять?
    Теперь далее - если аренда близиться к 10% годовых по сравнению со стоимостью
    не близится аренда к 10%, а с уверенно стоит на 5-6% годовых

10. Вверх #18070
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Господа, позвольте присоединиться. Это конечно очень хорошо, что ценовой спад наблюдается, тем не менее хочу обратить Ваше внимание, что истинный спрос на недвижимость - это количество желающих именно АРЕНДОВАТЬ! Именно этим на неспекулятивном рынке обусловленна стоимость недвижимости!!! Такого рынка, как Украина или Одесса в целом не существует, т.к. это некая "средняя температура по больнице"! Теперь далее - если аренда близиться к 10% годовых по сравнению со стоимостью, то из-за полного отсутствия рисков такую недвижимость выгоднее сдавать в наем а не продавать. Именно повышение спроса на аренду и соответственно рост арендных ставок может свидетельствовать о том, что цены на недвижимость начинают расти! Все прочие факторы носят исключтельно спекулятивный характер.
    Так рынок аренды валится.Я сам сдаю несколько квартир и вижу снижение цен.Те кто играл на перепродажах недвижки,обвалив сначала свой бизнес,попёрлись на рынок аренды,думая переждать снижение цен на бетонометры.Именно из-за того что они заявились со своими квартирами,в огромной массе,цена начала постипенно опускаться и на рынке аренды.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

11. Вверх #18071
    Новичок
    №347 - Ильфа и Петрова ул. / "Копейка", 60 кв.м, новый, сданный дом, кирпич, свободная планировка, h=3м 30000у.е. с фоформлением. Возможен обмен.
    (048) 7874655, (0482) 498498, АН "Альянс"

Опять развод? что-то уж очень дешево на сегодня

12. Вверх #18072
    User banned
    Цитата Сообщение от vic020 Посмотреть сообщение
    №347 - Ильфа и Петрова ул. / "Копейка", 60 кв.м, новый, сданный дом, кирпич, свободная планировка, h=3м 30000у.е. с фоформлением. Возможен обмен.

или опечатка.

13. Вверх #18073
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Так рынок аренды валится.Я сам сдаю несколько квартир и вижу снижение цен.Те кто играл на перепродажах недвижки,обвалив сначала свой бизнес,попёрлись на рынок аренды,думая переждать снижение цен на бетонометры.Именно из-за того что они заявились со своими квартирами,в огромной массе,цена начала постипенно опускаться и на рынке аренды.
    Конкретнее можно об обвале на аренде? Цены давно зафиксировались.

14. Вверх #18074
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Магазин на бунина раньше сдавали за 1500$. Сейчас за 700$. Арендаторы уже носом крутят насчет будущих месяцев.
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #18075
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Конкретнее можно об обвале на аренде? Цены давно зафиксировались.
    То что я сдавал однухи на Черёмушках по 400баксов,а теперь за 2000грвн.Или возле парка Шевченко за 600баксов,а теперь за 2500грвн это не обвал?Для меня это обвал.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #18076

а шо позвонить и узнать шо там к чему сложна?

17. Вверх #18077
    Живёт на форуме Аватар для balanced

месяц назад звоню по похожему объявлению. девушка (агентство называть не буду) говорит: "этой квартиры уже нет"
    - а может е не было и это просто замануха?
    пауза
    - често, да это замануха.

но вообще просмотрев несколько выпусков 1,2месячной давности и свежий - можно сделать вывод, что даже учитывая заманухи, цены уверенно двигаются вниз

18. Вверх #18078
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Магазин на бунина раньше сдавали за 1500$. Сейчас за 700$. Арендаторы уже носом крутят насчет будущих месяцев.
    Коммерческая аренда просела конкретно это да.

19. Вверх #18079
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    То что я сдавал однухи на Черёмушках по 400баксов,а теперь за 2000грвн.Или возле парка Шевченко за 600баксов,а теперь за 2500грвн это не обвал?Для меня это обвал.
    а вы считайте в гривнах и цунами окажется небольшим ветерком.

20. Вверх #18080
    Ну так цены давно уже присели, дальше же не падают?

Закрытая тема
Страница 904 из 1285 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя