Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 770 из 1183 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 23645
  1. Вверх #15381
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    нет, все в порядке. хотя какие там у него процессы внутри происходят неизвестно
    посмотри может горло красноватое...

2. Вверх #15382
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    ну вот у меня 2 маски детская и взрослая и трубка
    а какой ультразвуковой или компрессорный? а может ссыль дай или модель плиз напиши?а то у меня куча вопросов ...
    пишут, что лучше компрессорный т.к. в ультразвуковой не все препараты можно заливать, но компрессорный шумный...короче куча нюансов нужно изучать....
    а еще есть оказывается такие меш-небулайзер - это последнее слово техники аппаратов для проведения ингаляций. В некоторых моделях меш-небулайзеров есть возможность проводить ингаляции практически в лежачем положении, поэтому их можно использовать в работе даже с грудным ребенком. Ребенка не нужно держать в вертикальном положении, достаточно поднести ингалятор к лежащему в кроватке младенцу и провести ингаляцию требуемое время. Но они наверное дорогие...еще читаю и изучаю...
    Вдруг кому то пригодится инфра)))
    Еще надо обратить внимание на:
    При выборе ингалятора важно помнить, что чем мельче частицы аэрозоля, тем больше пользы от ингаляции. Так как мелко распыленное лекарство равномерней распространяется в полости дыхательной системы. При лечении астмы, стоит выбирать ингаляторы, создающие аэрозоль с частицами размером от 1 до 5 мкм. Так как в этом случае распыленное лекарство достигает бронхиального дерева. Частицы размером от 1 до 2 мкм достигают альвеол. Но более мелкие по размеру частицы лекарства (до 1 мкм) не дают хорошего терапевтического эффекта, поскольку быстро всасываются и не задерживаются в дыхательных путях.

Частицы размером до 10 мкм оседают в ротоглотке, поэтому паровые ингаляторы врачи рекомендуют применять только при лечении верхних дыхательных путей, трахей и носоглотки.

Сегодня компрессорные и ультразвуковые ингаляторы могут иметь практически одинаковую мощность и способность распылять аэрозоль с частицами одинаковой величины, поэтому пользователям сложнее подобрать оптимальную модель прибора. Чтобы не ошибиться в выборе, стоит ознакомиться с недостатками этих ингаляторов:

небулайзер на что обратить внимание перед покупкойВ ультразвуковых ингаляторах нельзя использовать суспензии и антибиотики (так как они содержат в составе крупные молекулы). Ультразвуковая среда прибора может разрушить структуру некоторых лекарств, в том числе разжижающих мокроту. Также сложно настроить величину частиц аэрозоля в ультразвуковом ингаляторе.

Компрессорные ингаляторы создают повышенный шум при работе. Что может напугать ребенка. Пациенты могут использовать прибор только в вертикальном положении. Ингалятор имеет большие размеры за счет габаритного компрессора и охлаждающего устройства.

Покупая ингалятор, обратите внимание на его комплектацию, гарантий срок службы и наличие детской маски (если нужна модель для ребенка).
    Подведем итоги:
    1. Компрессорный с пониженным уровнем шума
    2. Чем мельче частицы тем лучше (частицами размером от 1 до 5 мкм)
    3. Наличие маски для ребенка. Нажмите на изображение для увеличения
Название: ингалятор.jpg
Просмотров: 32
Размер:	63.3 Кб
ID:	8865084
    Последний раз редактировалось Wita; 15.10.2014 в 19:58.

3. Вверх #15383
    Мама года
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    а какой ультразвуковой или компрессорный? а может ссыль дай или модель плиз напиши?а то у меня куча вопросов ...
    у меня компрессорный Gamma Effect

4. Вверх #15384
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    У нас есть -классный велик, брат работает на 7-м, там посоветовали брать азимут.)
    За профи не знаю ,ничего не скажу.
    Профи на пару порядков выше Азимута, но и дороже.
    Я бы рекомендовала Профи, его потом и продать как б/у можно, чего нельзя сказать про Азимут.
    23.08.2012 - Жора.

5. Вверх #15385
    Девочки, посоветуйте хорошего посредника с Тао, желательно чтоб на поселке жила или в крайнем случае раздачи тут.
    Заранее благодарна.
    23.08.2012 - Жора.

6. Вверх #15386
    Не покидает форум
    Ой, девочки, у меня сплошной ПИ-... - это я ходила больничный забирать. С утра к Лору, "звыняйте, заведующей нет, будет после обеда" - в очереди посидеть успела. Прихожу в 14.30 - а зав.будет к 15 и оформлять больничные будет неизвестно когда!- т.е.нет смысла ждать. Попросила мужа позвонить узнать на всякий случай, когда будет завед - ответ к 16.00.
    Ну почему у нас такой бардак??? Я 3 раза должна ехать, хотя изначально можно было сказать прийти к вечеру. Нехорошие люди. Вроде и свободна, а весь день разорван. Да и малого благо было с кем оставить, а так 3 раза к болеющим деткам вести и ожидать нового витка болячек!.
    Последний раз редактировалось lexzx; 15.10.2014 в 16:04.

7. Вверх #15387
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, у меня сплошной ПИ-... - это я ходила больничный забирать. С утра к Лору, "звыняйте, заведующей нет, будет после обеда" - в очереди посидеть успела. Прихожу в 14.30 - а зав.будет к 15 и оформлять больничные будет неизвестно когда!- т.е.нет смысла ждать. Попросила мужа позвонить узнать на всякий случай, когда будет завед - ответ к 16.00.
    Ну почему у нас такой бардак??? Я 3 раза должна ехать, хотя изначально можно было сказать прийти к вечеру. Нехорошие люди. Вроде и свободна, а весь день разорван. Да и малого благо было с кем оставить, а так 3 раза к болеющим деткам вести и ожидать нового витка болячек!.
    тоже прождала ее полдня...
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

8. Вверх #15388
    Мама года
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Профи на пару порядков выше Азимута, но и дороже.
    Я бы рекомендовала Профи, его потом и продать как б/у можно, чего нельзя сказать про Азимут.
    а в чем конкретно он выше Азимута?Что говорят?Расскажите плиз,чтобы быть в курсе.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #15389
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    а в чем конкретно он выше Азимута?Что говорят?Расскажите плиз,чтобы быть в курсе.
    лучше сборка, лучше комплектация и т.д.
    очень неплохие PRIDE, даже очень хорошие.
    у нас в Одессе есть магазин чисто детских велосипедов на Сегедской, можете к ним подойти проконсультироваться. Они раньше давали даже рассрочку на покупки, сейчас не знаю как. У них и гарантия есть.
    Последний раз редактировалось Тюшка; 15.10.2014 в 17:17.
    23.08.2012 - Жора.

10. Вверх #15390
    Мама года
    лучше сборка, лучше комплектация и т.д.
    очень неплохие PRIDE, даже очень хорошие.
    у нас в Одессе есть магазин чисто детских велосипедов на Сегедской, можете к ним подойти проконсультироваться. Они раньше давали даже рассрочку на покупки, сейчас не знаю как. У них и гарантия есть.
    Спасибо,как раз на выходных собиралась к ним сходить.

11. Вверх #15391
    только что заходила к ним в группу - у них сейчас скидка 20% до конца весны.
    23.08.2012 - Жора.

12. Вверх #15392
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Велосипед - это транспорт, на котором по возможности лучше не экономить. В противном случае это будет бес полезная покупка, пылящаяся в углу. Знаю, о чем говорю - в доме на троих четыре велосипеда. Дело в том, что от качества и веса велосипеда напрямую зависит желание на нем кататься. Еще зависит от правильно подобранного размера. Поэтому получается, с одной стороны, покупка ненадолго- что там того велосипеда- через два сезона нужно покупать новый, вроде и смысла нет покупать дорогой, но , с другой стороны, покупать дешевый - врядли он доставит удовольствие ребенку. Хотя, с третьей стороны, смотря какие планы на катание на велосипеде. Если вынести его из дома на детскую площадку, сделать круг , бросить и побежать на качели- тогда можно и азимут. А если использовать велосипед по назначению, то есть именно ездить на нем, то лучше фирму покачественней.

Все выше написанное исключительно мое имхо, но мой опыт , думаю, позволяет мне его озвучить.
    Последний раз редактировалось Это я; 15.10.2014 в 17:45.

13. Вверх #15393
    Мама года
    только что заходила к ним в группу - у них сейчас скидка 20% до конца весны.
    Спасибо,бонус приятный.

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Велосипед - это транспорт, на котором по возможности лучше не экономить. В противном случае это будет бес полезная покупка, пылящаяся в углу. Знаю, о чем говорю - в доме на троих четыре велосипеда. Дело в том, что от качества и веса велосипеда напрямую зависит желание на нем кататься. Еще зависит от правильно подобранного размера. Поэтому получается, с одной стороны, покупка ненадолго- что там того велосипеда- через два сезона нужно покупать новый, вроде и смысла нет покупать дорогой, но , с другой стороны, покупать дешевый - врядли он доставит удовольствие ребенку. Хотя, с третьей стороны, смотря какие планы на катание на велосипеде. Если вынести его из дома на детскую площадку, сделать круг , бросить и побежать на качели- тогда можно и азимут. А если использовать велосипед по назначению, то есть именно ездить на нем, то лучше фирму покачественней.

Все выше написанное исключительно мое имхо, но мой опыт , думаю, позволяет мне его озвучить.
    Спасибо за мнение.

14. Вверх #15394
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки у кого то есть у деток велосипеды Азимут?Какие впечатления?Или Profi лучше?
    за детские ничего не скажу, у мужа был азимут, довольно долго на нем откатался, был доволен, у кумовей азимуты тоже довольны

15. Вверх #15395
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Девочки , доброго вечера , нужна помощь .Знаю у нас в темке есть девочка которая делает прекрасную красоту для волос - обручи , заколки....Отзовитесь, пожалуйста , нам нужен обруч для волос осенний с рябиной ! Очень жду .
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

16. Вверх #15396
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня такой небулайзер
    у подруги взяла поганять как раз.... болеем до сих пор. очень нравится. тоже думаю такой возьму в семью, а то с нашими бронхитами беда целая...

17. Вверх #15397
    Не покидает форум
    Девочки у кого то есть у деток велосипеды Азимут?Какие впечатления?Или Profi лучше?
    У старшего был Profi. Очень тяжело крутились педали. Ребенку невозможно было ездить - желания никакого!

Вот раздел, где можете поспрашивать http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=649 Тут совет дадут http://forumodua.com/showthread.php?t=1442019
    Тут и продажа б/у, и советы дадут. Понимаю, что скажут супер крутые лучше. Сразу оговорите бюджет или интересующие фирмы - из кот.выбираете.
    В любом случае, удачного выбора!

18. Вверх #15398
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Всем привет, уже спрашивала спрошу еще раз, нужен детский стоматолог куда идти????

19. Вверх #15399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Всем привет, уже спрашивала спрошу еще раз, нужен детский стоматолог куда идти????
    детская стомат на 10 линии
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

20. Вверх #15400
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    детская стомат на 10 линии
    ну это ясно, лишь бы к кому ребенка не поведу, нужен хороший врач, проверенный!!!

Закрытая тема
Страница 770 из 1183 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права