| ||
а какой ультразвуковой или компрессорный? а может ссыль дай или модель плиз напиши?а то у меня куча вопросов ...
пишут, что лучше компрессорный т.к. в ультразвуковой не все препараты можно заливать, но компрессорный шумный...короче куча нюансов нужно изучать....
а еще есть оказывается такие меш-небулайзер - это последнее слово техники аппаратов для проведения ингаляций. В некоторых моделях меш-небулайзеров есть возможность проводить ингаляции практически в лежачем положении, поэтому их можно использовать в работе даже с грудным ребенком. Ребенка не нужно держать в вертикальном положении, достаточно поднести ингалятор к лежащему в кроватке младенцу и провести ингаляцию требуемое время. Но они наверное дорогие...еще читаю и изучаю...
Вдруг кому то пригодится инфра)))
Еще надо обратить внимание на:
При выборе ингалятора важно помнить, что чем мельче частицы аэрозоля, тем больше пользы от ингаляции. Так как мелко распыленное лекарство равномерней распространяется в полости дыхательной системы. При лечении астмы, стоит выбирать ингаляторы, создающие аэрозоль с частицами размером от 1 до 5 мкм. Так как в этом случае распыленное лекарство достигает бронхиального дерева. Частицы размером от 1 до 2 мкм достигают альвеол. Но более мелкие по размеру частицы лекарства (до 1 мкм) не дают хорошего терапевтического эффекта, поскольку быстро всасываются и не задерживаются в дыхательных путях.
Частицы размером до 10 мкм оседают в ротоглотке, поэтому паровые ингаляторы врачи рекомендуют применять только при лечении верхних дыхательных путей, трахей и носоглотки.
Сегодня компрессорные и ультразвуковые ингаляторы могут иметь практически одинаковую мощность и способность распылять аэрозоль с частицами одинаковой величины, поэтому пользователям сложнее подобрать оптимальную модель прибора. Чтобы не ошибиться в выборе, стоит ознакомиться с недостатками этих ингаляторов:
небулайзер на что обратить внимание перед покупкойВ ультразвуковых ингаляторах нельзя использовать суспензии и антибиотики (так как они содержат в составе крупные молекулы). Ультразвуковая среда прибора может разрушить структуру некоторых лекарств, в том числе разжижающих мокроту. Также сложно настроить величину частиц аэрозоля в ультразвуковом ингаляторе.
Компрессорные ингаляторы создают повышенный шум при работе. Что может напугать ребенка. Пациенты могут использовать прибор только в вертикальном положении. Ингалятор имеет большие размеры за счет габаритного компрессора и охлаждающего устройства.
Покупая ингалятор, обратите внимание на его комплектацию, гарантий срок службы и наличие детской маски (если нужна модель для ребенка).
Подведем итоги:
1. Компрессорный с пониженным уровнем шума
2. Чем мельче частицы тем лучше (частицами размером от 1 до 5 мкм)
3. Наличие маски для ребенка.![]()
Последний раз редактировалось Wita; 15.10.2014 в 19:58.
Девочки, посоветуйте хорошего посредника с Тао, желательно чтоб на поселке жила или в крайнем случае раздачи тут.
Заранее благодарна.
23.08.2012 - Жора.
Ой, девочки, у меня сплошной ПИ-... - это я ходила больничный забирать. С утра к Лору, "звыняйте, заведующей нет, будет после обеда" - в очереди посидеть успела. Прихожу в 14.30 - а зав.будет к 15 и оформлять больничные будет неизвестно когда!- т.е.нет смысла ждать. Попросила мужа позвонить узнать на всякий случай, когда будет завед - ответ к 16.00.
Ну почему у нас такой бардак??? Я 3 раза должна ехать, хотя изначально можно было сказать прийти к вечеру. Нехорошие люди. Вроде и свободна, а весь день разорван. Да и малого благо было с кем оставить, а так 3 раза к болеющим деткам вести и ожидать нового витка болячек!.
Последний раз редактировалось lexzx; 15.10.2014 в 16:04.
Последний раз редактировалось Тюшка; 15.10.2014 в 17:17.
23.08.2012 - Жора.
Велосипед - это транспорт, на котором по возможности лучше не экономить. В противном случае это будет бес полезная покупка, пылящаяся в углу. Знаю, о чем говорю - в доме на троих четыре велосипеда. Дело в том, что от качества и веса велосипеда напрямую зависит желание на нем кататься. Еще зависит от правильно подобранного размера. Поэтому получается, с одной стороны, покупка ненадолго- что там того велосипеда- через два сезона нужно покупать новый, вроде и смысла нет покупать дорогой, но , с другой стороны, покупать дешевый - врядли он доставит удовольствие ребенку. Хотя, с третьей стороны, смотря какие планы на катание на велосипеде. Если вынести его из дома на детскую площадку, сделать круг , бросить и побежать на качели- тогда можно и азимут. А если использовать велосипед по назначению, то есть именно ездить на нем, то лучше фирму покачественней.
Все выше написанное исключительно мое имхо, но мой опыт , думаю, позволяет мне его озвучить.
Последний раз редактировалось Это я; 15.10.2014 в 17:45.
Девочки , доброго вечера , нужна помощь .Знаю у нас в темке есть девочка которая делает прекрасную красоту для волос - обручи , заколки....Отзовитесь, пожалуйста , нам нужен обруч для волос осенний с рябиной ! Очень жду .
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
У старшего был Profi. Очень тяжело крутились педали. Ребенку невозможно было ездить - желания никакого!
Вот раздел, где можете поспрашивать http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=649 Тут совет дадут http://forumodua.com/showthread.php?t=1442019
Тут и продажа б/у, и советы дадут. Понимаю, что скажут супер крутые лучше. Сразу оговорите бюджет или интересующие фирмы - из кот.выбираете.
В любом случае, удачного выбора!
Всем привет, уже спрашивала спрошу еще раз, нужен детский стоматолог куда идти????
Социальные закладки