Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 66 из 237 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 4724
  1. Вверх #1301
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Hieronymus Bosch Посмотреть сообщение
    Критику Вы как-то назвали " тупой".

Записался.

Выдержки? Ума много не надо. Это не приблизит нас к решению главной проблемы.Он же сам писал:"юристы-не боги". А его приблизит. Наёмный работник должен выполнять конкретный заказ и действовать в рамках означенных работодателем, а не умствовать по поводу изящной словесности .
    Кстати в ответе Робину от 24.4 было писано:" Уважаемый, то что Вы грубиян и так видно из Ваших постов, начнем с того что обращение "Вы" пишется обычно с заглавной буквы".
    А буквы-то бывают прописные и строчные а не "заглавные" и "маленькие".Я бы не высовывался.

Компромат в том,что один навязывает свои ,с позволения сказать, "услуги",
    при полной безответственности, болезненно реагирует на критику и откровенно хамит,( Хотите заплатить ему 50 % от суммы иска? Он уже намекал об этом), Другой- занимается кросспостингом и засоряет пространство своим баннером. И последнее. Нет нужды компрометировать кого бы то ни было. Необходимо исследовать риторику и учиться понимать, где провал .Это форум мнений . У каждого складывается впечатление о ситуации, а решения и битвы- впереди- на стройплощадках, судах и пр.
    А объединение не просто хорошо, а просто необходимо, только не должнобыть ведОмо теми, кто все просрал. Извините, но придумать другое слово не хватает интеллекта.
    Уважаемый, последняя моя фраза в Ваш адрес, из любимой Вами Википедии
    Заглавные или прописные буквы — буквы, которые увеличены в размере относительно к строчным буквам. Часто они обладают другой графемой.
    Во многих языках они используются в начале первого слова предложения, в начале собственных имён или существительных. Часто используют заглавные буквы для выделения. Так, например, в заглавиях слова или целые фразы могут состоять только из заглавных букв.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_буква

Мне больше не о чем с Вами общаться, особенно в том тоне, который Вы себе позволяете, оставайтесь при своем мнении, и постарайтесь не навязывать его другим в столь настойчивом и хамском стиле. Ваши интерпретации и выдергивания слов из контекста не делают Вам чести.
    За сим откланиваюсь.
    П.С. Вы не видите разницы между трудовыми (действительно наемный труд) и гражданско-правовыми (оказание услуг) отношениями, а это разные вещи.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 03.05.2009 в 22:18.
    адвокат

2. Вверх #1302
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Критику Вы как-то назвали " тупой".
    всё верно, потому как критика бывает тупой, конструктивной, объективной и т.д. и т.п....

Записался.
    хм. а когда, если не секрет?

Компромат в том,что один навязывает свои ,с позволения сказать, "услуги", при полной безответственности, болезненно реагирует на критику и откровенно хамит,( Хотите заплатить ему 50 % от суммы иска? Он уже намекал об этом),
    мало ли кто что предлагает - это же не повод соглашаться, пусть себе предлагает на здоровье! а вот что касается навязывания - так вы больше всех свое мнение тут навязываете. вы уже какой пост подряд разными словами пишете о том, какой плохой пиарщик Ткачук и какой корыстный Вито, и что все ИГ "подконтрольные", а ПС сам решил опередить события - поставить своих лидеров, созвать ТВ и потом управлять всеми инвесторами.

3. Вверх #1303
    User banned
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    Но ведь до этого репортажа никто и не пытался ничего сказать.
    Шутка ли 30% одесских (прогрессовских) строек стоит и все молчат.
    Даже на этом собрании возле Золотого берега. Любой мог рассказать о своей проблеме и не улыбаясь , а со слезами на глазах, а ВСЕ СТОЯЛИ И МОЛЧАЛИ, значит ни такая уж это и проблема. Вот как молчали , так и осветили проблему.
    Улыбающаяся девушка это я.
    скажите,пожалуйста,а что там вообще было? я бы как-нибудь сходил с удовольствием

а у Испанского бывают собрания? или про него вообще забыть?

4. Вверх #1304
    User banned
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение

Пока видны какие-то сдвиги только в отношении Гагарин плаза 1 и Золотого берега.
    какие, если не секрет?

(что-то не нашел)

5. Вверх #1305
    Посетитель Аватар для Hieronymus Bosch
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    За сим откланиваюсь.
    за "сим"? Аль не лепо ли нам, братие славяне, начати бяшить русские словесы?
    Это второе конструктивное высказывание после "юристы- не боги" ! До свидания!
    Последний раз редактировалось Hieronymus Bosch; 04.05.2009 в 18:12.

6. Вверх #1306
    всё верно, потому как критика бывает тупой, конструктивной, объективной и т.д. и т.п....
    В каком смысле и т.д. и т.п.? (можно не отвечать)

хм. а когда, если не секрет?
    Нет, не секрет. Во время последней встречи на ГП1. Успел, такскать, в последний вагон. А к чему скепсис? Полагаете, что я ввожу форумчан в заблуждение?

мало ли кто что предлагает - это же не повод соглашаться, пусть себе предлагает на здоровье!
    У него есть отдельная ветка с санкционированной рекламой.Здесь же, было бы логичней полемизировать с инвестором, ссылающимся на посты Вито. В противном случае Вито "вылезет" "от туда", засорит эфир нравоучениями, быть может, отпугнёт своей чванливой псевдограмотностью и наглым захватом роли модератора, того, кто мог бы высказать полезное мнение, поделиться информацией...

а вот что касается навязывания - так вы больше всех свое мнение тут навязываете.
    Ну не "навязываю", нет административных прав, а высказываю мнение...Ну и что с того? Задал вопросы чтоб все прочитали
    И поняли, что начинать нужно с поиска ответов на них. А приходится бодаться с Вито, возраст ему, видите ли, не подходит!

вы уже какой пост подряд разными словами пишете о том, какой плохой пиарщик Ткачук и какой корыстный Вито, и что все ИГ "подконтрольные",
    Если хотите обвинить меня в кросспостинге, жалуйтесь модератору. Я , в свою очередь, повторюсь,-я показал свою точку зрения и отстаиваю её. элементарный диспут. Правилами форума не предусмотрено закрытие темы спора, если все участники высказались единожды.
    Я не знаю лично ни Ткачёва, ни Вито. Вполне, возможно, это милейшие люди... Но мы на форуме! В виртуальном пространстве, где можно высказать мнение и на условиях анонимности понять, ошибочно оно или нет, без жизненных трагедий. Поэтому незачем принимать на личный счёт. В большинстве случаев я задаю вопросы риторические, для освещения проблемы.Нужен мне будет Вито, напишу в личку, потом процитирую. Я не говорил, что ИГ подконтрольные. Я указываю на признаки, по которым можно судить. И это,- чтоб предостеречь нас всех от очередной беды.

7. Вверх #1307
    ...все ИГ "подконтрольные", а ПС сам решил опередить события - поставить своих лидеров, созвать ТВ и потом управлять всеми инвесторами.

Согласен.

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    Но ведь до этого репортажа никто и не пытался ничего сказать.
    Шутка ли 30% одесских (прогрессовских) строек стоит и все молчат.
    Даже на этом собрании возле Золотого берега. Любой мог рассказать о своей проблеме и не улыбаясь , а со слезами на глазах, а ВСЕ СТОЯЛИ И МОЛЧАЛИ, значит ни такая уж это и проблема. Вот как молчали , так и осветили проблему.
    Улыбающаяся девушка это я.
    Улыбающаяся и симпатичная.
    Молчали, потому что все в шоке от наглого обмана, в который невозможно поверить, когда на дворе 21-й век, когда уже было "МММ", не хочу перечислять дальше,-сами знаете. Это состояние мой приятель- эскулап охарактеризовал как маниакольно-депрессивный психоз. Можно поспорить и, вместе с тем, следует признать, что в этом, почти гипнотическом состоянии, как боксёр после нокдауна, люди очень беззащитны, нуждаются в ней, и, если хотите, слепо пойдут за мессией. Передадут мандат полномочий, а отрезвление наступит слишком поздно.От нашего имени кто-то получит значительную должность, кто-то заработает екстра-деньги, кто-то украдёт, а мы с Вами всё это оплатим и не факт, что получим квартиры. Вы сказали, два года ждать? Я подождал бы, если бы верил в реальность этого. Но нам никто ничего не обещает! Поэтому надежды -только на себя. И здесь может произойти техническая подмена НАС на ИХ, и так, что никто не поймёт. Вначале. Во время истерики лучшее средство- пощёчина! И я понимаю инвесторов, кому не нравятся мои мысли, ведь я посягаю на "надежду". К сожалению, вынужден сообщить, что это суррогат. И надо найти мужество, чтобы это признать. Пора выходить из ступора ещё не прошла.

9. Вверх #1309
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    какие, если не секрет?
    1. Создана ИГ, которая собирает подписи в свою поддержку и предлагает утвердить бюджет на своё существование.
    2. Оглашена сумма необходимых инвестиций на завершение строительства. Это 62 млн.гр.
    3. Озвучено количество непроданных квартир: 40(или 3500 кв м)+80 паркомест;
    4. Сообщено, что инвесторы могут ещё и заработать, продав всё это!
    5. Радостно доложено, что нашёлся генинвестор,компания "Мирс" проявившая себя в строительстве "Чудо-города", заинтересованный в ГП1!
    Теперь без патетики.
    1. Не создаётся механизм контроля расходов (а начинать надо с этого, иначе трудно людей "раскрутить" на деньги);
    2. ИГ также намекнула на то, что есть обязательства ПСа на 18 млн. и, якобы, нам нужно приплюсовать это к тем 62 млн! (вот-те на! Банкрот, получив от нас все деньги, приобрёл ко всему ещё какие-то обязательства, по обязательствам перед нами не ответил, а мы теперь ещё и их кредиторам ответим?!!) Да небыло никаких обязательств! Деньги получены в достаточной мере, чтоб построить дома ещё до наступления кризиса. Не верите? Посчитайте "большими цифрами". Примерно 44000 мкв по1500 дол, 160 паркомест по 30000. Теперь "что осталось на трубе?";
    3. Квартиры,возможно и не проданы, а просто оформлены на своих людей(при разворовывании заводов перед приватизацией бытовал термин "вымывать активы");
    4. Если продать по 1500 дол за мкв 3500м и 80 парко-мест получим 44 млн гр. Вот Вам уже дефицит, а не заработок.(и неприкрытое враньё) Разбросайте на все купленные метры и получите сумму доплаты. Если ИГ продавит "отвечание" по долгам ПСа,- сумма удвоится. Если смета занижена(на всяк случай, чтоб сильно не били), мы столкнёмся с новым дефицитом бюджета и новыми инвестициями, и ещё на ум приходит одна дыра для денег. Это подрядчик в сговоре с ИГ от нашего имени завысит свои расходы, сбросимся ещё раз. Теперь прикинем сколько людей сбросятся... Все? Половина? 10% ? А как заставить тех кто не хочет, кто выплачивает кредиты или просто не может, ведь эта сумма будет соизмерима с покупкой квартиры? Конечно лучшей дубиной будет шантаж лишения квартиры несговорчивых!
    5. Генинвестор что-то построил, как и Прогресс, впрочем. Внимательно рассмотрим их предложение. Они при поддержке ИГ(я бы назвал это "проавливанием") предлагают скинуться и начать строить (вот уже и подрядик в условиях кризиса), а непроданные метры скупить по оптовой цене 700 дол за мкв. Смею предположить, что дефицит увеличится на 21 млн.
    а каждый миллион дефицита будет стоить каждому мкв по 27-50 грн доплаты. Считайте!
    Теперь кому это выгодно и чья схема?
    Так что, как видите, сдвиги есть!

10. Вверх #1310
    Частый гость
    ...
    2. Оглашена сумма необходимых инвестиций на завершение строительства. Это 62 млн.гр.
    ...
    5. Радостно доложено, что нашёлся генинвестор,компания "Мирс" проявившая себя в строительстве "Чудо-города", заинтересованный в ГП1!
    Теперь без патетики.
    1. Не создаётся механизм контроля расходов (а начинать надо с этого, иначе трудно людей "раскрутить" на деньги);
    2. ИГ также намекнула на то, что есть обязательства ПСа на 18 млн. и, якобы, нам нужно приплюсовать это к тем 62 млн! ...
    ...
    4. Если продать по 1500 дол за мкв 3500м и 80 парко-мест получим 44 млн гр. Вот Вам уже дефицит, а не заработок.(и неприкрытое враньё) ...
    5. Генинвестор что-то построил, как и Прогресс, впрочем. Внимательно рассмотрим их предложение. Они при поддержке ИГ(я бы назвал это "проавливанием") предлагают скинуться и начать строить (вот уже и подрядик в условиях кризиса), а непроданные метры скупить по оптовой цене 700 дол за мкв. Смею предположить, что дефицит увеличится на 21 млн.
    ...
    Так что, как видите, сдвиги есть!
    Странно, что будучи членом ИГ, Вы абсолютно не владеете информацией... Или сознательно перевираете ее? )

Сумма, необходимая для завершения строительства "ГП 1" пока неизвестна - тяжело ее определить не имея проекта стадии РД (рабочая документация), разработанного в полном объеме (ее нет не у ИГ, а ее нет вообще!). Есть 2 приблизительные суммы, расчитанные ПС и новым инвестором по аналогам (хотя, есть ли таковые для такого проекта?). Эти суммы очень разняться и задача ИГ именно выявить точки расхождения...

Название "генинвестора" не "Мирс", а "СМиКо"...

Над механизмом контроля расходывания средств/продаж остатков как раз сейчас и работает ИГ - странно, что Вы об этом не знаете...

"Обязательства ПС в размере 18млн.грн." это вовсе не обязательства ПС, а обязательства заказчика перед городом (доля города), да и не 18млн., а 14млн., и ИГ говорила о том, что согласно нового законодательства, скорее всего, будет возможным уйти от оплаты остатка доли города (10млн.грн. уже выплачено)

"Если продать по 1500 дол за мкв 3500м и 80 парко-мест получим 44 млн гр." - математика правильная, но не учтена еще задолженность инвесторов по рассрочке, да и увеличение пятна застроки домов, относительно проекта, и соответствующее увеличение площадей квартир с соотвтетсвующими обязательствами по доплате тоже не учтены...

Генинвестор может и хочет строить (кто ж не хочет получить подряд?), однако именно все мs? инвестора, должны определить подрядчика, а не генинвестор, или ИГ!

А сдвигов действительно не будет, если члены ИГ, записавшиеся в них только ради того, чтобы записаться, будут пропускать собрания ИГ, не будут учавствовать в работе ИГ, а будут только критиковать результаты ее работы... А иначе это напоминает поведение депутатов ВР, прогуливающих сессии ВР, но выступающих перед своими избирателями с критикой работы ВР ))) Как же они (ИГ) могут-то что-то путное без Вас сделать?! )))

После общего собрания на стройплощадке уже были собрания ИГ! Причем не только в Одессе - Киевские инвесторы (те, кто якобы мыслил по-другому в сторонке) тоже не сидят без дела, и это вовсе не создание альтернативной ИГ, так как все конструнктивные инвесторы понимают, что все мы в одной лодке и работать надо сообща, вместе... Что сейчас и происходит... Присойденяйтесь!

11. Вверх #1311
    User banned
    2 Hieronymus Bosch

сдвиги есть - но все равно не очень понятно)

скажу одно - хер на блюде кому-то еще денег дам.

почему никого не интересует мой кризис? как я выплачиваю кредиты и т.п.??? я, наприемер, этой гребаной конторе все оплатил и должен был въехать в декабре 2008. а теперь плачу кредиты, т.к под залог другого имущества.

это риторические вопросы. просто прочитав последние 4 страницы уже жалею что вообще тут зарегестрировался. пока вывод такой - один раз натянули, собираются еще. твари (про ПС). ну и воронья уже послеталолась...

12. Вверх #1312

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Странно, что будучи членом ИГ, Вы абсолютно не владеете информацией... Или сознательно перевираете ее? )
    Так бывает , друг. Если записался в конце собрания. Туда ещё записалось человек 20, может больше. Ну и что?
    Сумма, необходимая для завершения строительства "ГП 1" пока неизвестна - тяжело ее определить не имея проекта стадии РД (рабочая документация), разработанного в полном объеме (ее нет не у ИГ, а ее нет вообще!). Есть 2 приблизительные суммы, расчитанные ПС и новым инвестором по аналогам (хотя, есть ли таковые для такого проекта?). Эти суммы очень разняться и задача ИГ именно выявить точки расхождения...
    Сумма была озвучена. А какие детали происхождения -я не знаю. Меня интересует, сколько нужно доплатить, насколько реальны шансы, на этот раз, положительного результата.
    Название "генинвестора" не "Мирс", а "СМиКо"...
    Признателен за поправку. Вы знаете больше меня.
    Над механизмом контроля расходывания средств/продаж остатков как раз сейчас и работает ИГ - странно, что Вы об этом не знаете...
    И не я один! И чего там "работать"? создать систему мониторинга(ревизионная комиссияи обязательное оповещение каждого о движении средств) и предусмотреть порядокзапрета операций.
    "Обязательства ПС в размере 18млн.грн." это вовсе не обязательства ПС, а обязательства заказчика перед городом (доля города), да и не 18млн., а 14млн., и ИГ говорила о том, что согласно нового законодательства, скорее всего, будет возможным уйти от оплаты остатка доли города (10млн.грн. уже выплачено)
    То что не 18 а 14, можно было бы порадоваться, только мы здесь причём? А если выплачено 10 млн, зачем надо было озвучивать 14? Это что инвесторы должны городу, деньги, о которых Вы говорите? За что?
    "Если продать по 1500 дол за мкв 3500м и 80 парко-мест получим 44 млн гр." - математика правильная, но не учтена еще задолженность инвесторов по рассрочке,
    Наивно надеяться на это. В распространённом циркуляре, где на последнем собрании каждый вписывал площади квартир и суммы остатков, беглым взглядом не удалось распознать ни одного должника. Подавляющее большинство оплатило на 100%.
    да и увеличение пятна застроки домов, относительно проекта,
    Ну это вообще из области фантастики. Если хотите можем обсуждение этой возможности вынести в отдельную ветку.
    и соответствующее увеличение площадей квартир с соотвтетсвующими обязательствами по доплате тоже не учтены...
    Ну этот резерв мне больше всего нравится. За счёт чего увеличение? Уменьшение толщины стен? Площадей коридоров? А почему бы не за счёт непроданных квартир? А на сколько больше площади? Какова доплата? Есть цифры?
    А сдвигов действительно не будет, если члены ИГ, записавшиеся в них только ради того, чтобы записаться, будут пропускать собрания ИГ, не будут учавствовать в работе ИГ, а будут только критиковать результаты ее работы... А иначе это напоминает поведение депутатов ВР, прогуливающих сессии ВР, но выступающих перед своими избирателями с критикой работы ВР ))) Как же они (ИГ) могут-то что-то путное без Вас сделать?! )))
    Спасибо, за сравнение с депутатом ВР. Польщён. Да и ответ, наконец-то. получен. что там с Радой не так. Записался не ради записаться, а чтобы знать, по большому счёту, что будет с моими деньгами! Если Вы являетесь членом ИГ или руководителем, поделитесь информацией, которой владеете. Почему мне её нужно "добывать" способом, который Вам так не нравится.
    После общего собрания на стройплощадке уже были собрания ИГ!
    Неправда. Я телефон не отключал. Приглашений не было. Скорее всего такие как я для существующей ИГ -как "камушек в ботинке". И конечно не нужен. А жаль. Были бы такие "пытливые", так я бы и спал спокойно.
    Причем не только в Одессе - Киевские инвесторы (те, кто якобы мыслил по-другому в сторонке) тоже не сидят без дела,
    Конечно по-другому! А иначе зачем им нужно было "мыслить в сторонке"?
    А можно я их тоже немножко покритикую, когда они покажут свою работу?
    и это вовсе не создание альтернативной ИГ, так как все конструнктивные инвесторы понимают, что все мы в одной лодке и работать надо сообща, вместе... Что сейчас и происходит... Присойденяйтесь!
    Отлично, если так. Только сначала расчёты. Даже с площадями людей "надули" и Вы об этом знаете. А на сколько%?, а спросили их, хотят ли они бОльшую площадь? Вы, как видно, обладаете достаточной информацией. Выложите расчёты. Механизмы ответственности. Возможные страховки и гарантии, запасные варианты. И тогда за Вами пойдут все, а не так, как "сейчас и происходит". А я буду меньше критиковать. если вообще не прекращу. Я ведь раньше этим не занимался, пока ПС строил.

14. Вверх #1314
    Частый гость Аватар для al_ks
    Посмотрел на выходных репортаж "о хорошем ПСе" со звездами Селезневым и Балаяном в главных ролях. 2 солидных мужчинки в возрасте, который предполагает наличие совести, с невинными лицами рассказывают как зашибезно они СОЗДАЛИ кооператив, который запросто продаст то, что не смог продать ПС, привлекут новых инвесторов (в смысле нагнут еще раз старых) и будет ИМ счастье - одного не посадят, второй наварит. Был в шоке, думал что все деятели такого масштаба уже давно в Киеве сидят, чтобы воровать широко, по-государственному, ан нет, есть еще женщины... тю, хваткие люди в русских селеньях, не перевелись еще! Не ту страну назвали Гондурасом...
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

15. Вверх #1315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FLYING DUTCH Посмотреть сообщение
    Послушай, мне мне все равно кто кого будет лобировать, меня интересует мои деньги или недвижимость, а кто на этом будет наживаться флаг еиу в руки.
    да не получишь ни денег ни недвижимости - по крайней мере в ближайшие пару лет

16. Вверх #1316
    Новичок
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Посмотрел на выходных репортаж "о хорошем ПСе" со звездами Селезневым и Балаяном в главных ролях. 2 солидных мужчинки в возрасте, который предполагает наличие совести, с невинными лицами рассказывают как зашибезно они СОЗДАЛИ кооператив, который запросто продаст то, что не смог продать ПС, привлекут новых инвесторов (в смысле нагнут еще раз старых) и будет ИМ счастье - одного не посадят, второй наварит. Был в шоке, думал что все деятели такого масштаба уже давно в Киеве сидят, чтобы воровать широко, по-государственному, ан нет, есть еще женщины... тю, хваткие люди в русских селеньях, не перевелись еще! Не ту страну назвали Гондурасом...
    тоже смотрели, в шоке.
    Все эти наши митинги, по моему, до задницы.

17. Вверх #1317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от howtwizer Посмотреть сообщение
    тоже смотрели, в шоке.
    Все эти наши митинги, по моему, до задницы.
    Ничего не до задницы. Во-первых, если мы молчали то и дальше прогресс кормил обещаниями, а так они прекрасно поднимают, что рано или поздно кто-то нас услышит, и поэтому крутят этот лживый ролик.
    Во-вторых мы имеем дело с очень умным соперником, он всегда на шаг впереди нас((( Если мы его где-то опередим тогда стройки сдвинутся с места!!!!

18. Вверх #1318
    Частый гость
    А ещё и не было по настоящему дельного митинга! Хотя нас много(тысячи) приходят единицы(сотня-полторы не больше).

19. Вверх #1319
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Я не говорил, что ИГ подконтрольные. Я указываю на признаки, по которым можно судить. И это,- чтоб предостеречь нас всех от очередной беды.
    я уже какой пост прошу привести эти признаки. Понимаете, я с вами тут дискутирую только из-за того, что также как и вы (если вы говорите правду) не знаю лично ни Ткачева, ни Балаяна, ни Селезнева и др.
    И хочу лишь разобраться, кто говорит правду и кому верить. Возможно вы правы в своих догадках и подозрениях, но пока все как-то не убедительно. нет фактов, одни только предположения. и пока никто тут не привел в защиту ваших подозрений какие-то доказательства.

точно также на догадках можно предположить, что вы подставной инвестор от ПС и хотите тут запутать всех инвесторов, которые только начали объединяться - хотите чтобы они всё своё недоверие и недовольство от ПС переключили на Ткачева и других, чтобы инвесторы стали недоверять друг другу, перессорились и переругались между собой, забыв о самом главном. вы скорее всего именно этого и добиваетесь!!!

а что касается ИГ, так на то она и иннициативная, что все ее члены берут на себя иннициативу (в отличии от остальных инвесторов), а не сидят на форуме и критикуют тех кто-то что-то делает. 100% - вы на стороне ПС!!!

советую ИГ по ГП1 присмотреться к этому господину повнимательнее и проверить не состоит ли он в сговоре с ПС!!!

20. Вверх #1320
    Новичок
    Что-то не совсем селезнев последователен в своих высказываниях: в интервью от 02.10.2008 (http://www.invest-odessa.com/news/detail.php?ID=3775)
    «…Большим компаниям гораздо легче переживать кризисные ситуации, ибо чем больше проектов у компании, тем легче диверсифицировать портфель, тем легче получить «длинные» кредитные линии….»
    А сегодня он выступает с заявлениями, что на самом деле маленьким, никому не известным кооперативам, к тому-же без малейшего опыта в строительстве ВСЕ инвесторы с просторов нашей необъятной Родины и не только, побегут вносить свои инвестиции, а банки так вообще за счастье будут иметь прокредитовать такую Шарашкину контору.
    Даже денег не пожалел на «втирание» народу этой чуши, в течении последней недели по местным каналам. Надеюсь, что эти каналы мало кто смотрит…..особенно GNEWS с их горячими репортажами 2-х недельной давности…

Ответить в теме
Страница 66 из 237 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права