| ||
А неправильно-это Туранчокс говорил в микрофон-"Иди на Астру, иди на Астру..."
У меня на Молдаванке в децтве мы это говорили вместо "Иди на ***".
---------- Сообщение добавлено 15.10.2014 в 10:55 ----------
Бррр...изврат. Во всяком случае мрачненький для меня был всегда. Чисто савецкий ужастик типа "Дня Гнева".
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А мне "Десять негритят" нравилось. Довольно хорошо сработанный совковый ужастик))
Поддерживаю!
Дочка моей знакомой, уехала учится в Австралию...уезжала она с длинными шикарными волосами, сейчас у неё короткий ёжик, который ей безумно идёт, а до этого она была вообще на голо побрита))
я сама лет в двадцать, уже будучи блондинкой, пошла в парикмахерскую, сделать химическую завивку на длинные волосы...мне конечно объяснили, что на мои волосы, это чревато.... ну и фиг с ним))) короче после "завивки" я подстриглась очень-очень коротко))))
а лет в пятнадцать, ещё школьницей, покрасила волосы синими чернилами, они дали лёгкий оттенок на тёмных волосах, и выстригла затылок, местами коротко, а местами на лысо... учителя были в шоке))))
п.с. волосы не зубы, отрастут!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
....мальчики ударились с головой в ностальгию)))
Я думаю, что волосы зеленые как раз потому, что ей на социум ой как не наплевать. Очень сильно сомневаюсь, что ее настолько прет от зеленого цвета, что она так покрасилась для души. А вот социуму как раз глубоко начхать на цвет ее волос.))
Гойко - американский шпиён, ч уверен, он не знал, что Ия шла на Астру, а не держала курс!
Как то был в компании знакомых, один из ребят сказал, что сейчас подойдет его сын с девушкой. Так вот, в подошедшей паре просто невозможно было отличить, кто сын, а кто девушка сына...Таки все хорошо в меру)))
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
тануда.... вот ты скучный ))))
надо было пасчупать, и сразу бы отличил))))))
нуууу.... есть мальчики похожие на девочек и есть девочки, похожие на мальчиков...и что?
есть стиль в одежде унисекс... а есть ещё всякие эксперименты с внешностью, без вреда для здоровья! )))
Сейчас, парень с девушкой могут одеться одинаково и быть с одинаково короткими стрижками...так по приколу, просто им так захотелось))
Таки всё хорошо в меру...вот в этом данном случае....
Показать скрытый текст
.....

у нас ямы во дворе латают. асфальтом.
скоро конец света?
Адаменко-лучше уж Персиковые Волосы чем эти фотки. Хулиганка ТЫ !!!
Ага-"пломбы". До конца света оне не доживут точно. Так шо спокойно пей чай с печеньками. Кстати вчера ночью, дабы скоротать время до рассвета по причине параноидальной депрессивности читал Стивенсона "Потерпевшие Кораблекрушение". Так там был кок на судне, китаец по имени " Пей-Чай" ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки