| ||
Гойец, и какие у тебя ассоциации?))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Доброе утро, флудильщикам!
Чет как то совсем не саншайняно на улице...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.10.2014 в 10:26.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
А как же окружающий такого индивидуалиста социум? На эту тему имеется куча карательных законов в пЕндосских странах
---------- Сообщение добавлено 15.10.2014 в 11:25 ----------
Тока не вздумай в купальнике посетить базар-армяне в очередной раз этого не переживут))))
Перед покраской в шатенку, купила я оттеночную маску для волос, цвета "табако", ну как бы два в одном, и для волос уход и по ходу пьесы, заодно посмотреть как мне будет в шатенистом))).... но, обоже, после этой маски, вместо предъявленного цвета "табако", я получилась - девочкой с розовыми волосами)) так и ходила со странными розово-персиковыми волосами несколько дней ))))))
пигментация волос иногда такая непредсказуемая (у меня особенно)... если некоторым блондинка взять краску с пепельным оттенком, то вполне есть шанс быть с зелёными волосами)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
И волосы потом нигде палевно не валяются
Погода шепчет "Лезь на крышу". Ну это мне она...
Доброе Утро Усем !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки