Ну значит надо взять всё в свои руки. Страшно, но если хочется планов на будущее, надо ставить вопрос ребром. Можно действительно начать говорить за ребёнка, типа, вот дорогой, мне уже 27 (если я не перепутал), с годами не молодею, в ближайшие 2-3 года я хотела бы родить. Если согласен и решено что до 30 родите, значит надо также и за свадьбу сказать (причём наверное сразу же, как говорится, куй железо пока горячо), что ребёнок должен родиться в законном браке, чтобы был полноценным ребёнком, а не сиротой. Да-да, ну а если нет, то и...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Ну погугли как раньше да и сейчас, называли детей рождённых вне брака. Почему-то соседка не стесняется называть своих детей (рождённых вне брака) сиротами, при том что папка живёт в соседнем доме.
Согласен, что привычнее сирота, когда родители умерли. Но когда при живых родителях дитё попадаёт в приёмную семью или в детский дом, то он все равно сирота.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки