Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 209 из 301 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 6002
  1. Вверх #4161
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    я наверное неправильная девочка)) в нашем случае я не хотела замуж.
    Просто замуж - глупо, надо хотеть замуж именно за этого мужчину, именно потому что ты от него без ума.
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    бугагагагаг......... Девушка когда мужчина хочет прожить с вами жизнь и завести детей это гораздо круче штампа)))))))))я получила статус Жены после первой ночи с ним)))))
    Вам не смешно? Когда мужчина хочет прожить всю жизнь, это уже смешно, потому что иди знай как.....там все будет.., ведь ему значит все равно есть штамп или нет, хочешь штамп, на тебе штамп, ну не хочешь... Почему?
    Просто в жизни все случается, а гарантий у Вас не будет, хотя бы на половину от нажитого... и что ваши дети будут иметь хотя бы какие-то алименты..
    там истинное желание стать Сюпругой))) и детство в голове и во всех других местах))
    Там не истинное, там если быть - то быть, а просто так, будьте сами, но потом не плакайте, ксожалению жизнь у нас социальная, не думать что будет завтра, как минимум глупо.

2. Вверх #4162
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    А когда тебе 30 и разбежались после 8,5 ? )))
    Хуже когда тебе 70 )) и хочется разбежаться , а ноги то уже не ходят . Приходиться уползать .

3. Вверх #4163
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Просто замуж - глупо, надо хотеть замуж именно за этого мужчину, именно потому что ты от него без ума.

Вам не смешно? Когда мужчина хочет прожить всю жизнь, это уже смешно, потому что иди знай как.....там все будет.., ведь ему значит все равно есть штамп или нет, хочешь штамп, на тебе штамп, ну не хочешь... Почему?
    Просто в жизни все случается, а гарантий у Вас не будет, хотя бы на половину от нажитого... и что ваши дети будут иметь хотя бы какие-то алименты..

Там не истинное, там если быть - то быть, а просто так, будьте сами, но потом не плакайте, ксожалению жизнь у нас социальная, не думать что будет завтра, как минимум глупо.
    Джолли главное же не сам факт замужества... у меня уже был один замуж.... мой мужчина знает что я не горю желанием туда идти....Дети должны быть запланированными и да если такой план есть то будет и оф оформление отношений.... потому что доказывать в суде что папа реально папа как то глуппо... а пока я высказала свою позицию что не Замуж главное ... причем ее же высказал мой мужчина тут ... что еще обсуждать))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

4. Вверх #4164
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    ну не знаю, я была от него без ума, я его постоянно хотела. я хотела его, а не замуж! мы жили вместе, общий быт, бюджет, что еще надо? и так пять лет, пока меня не уговорили) и тоже кстати делал упор на соц.защищенность)) мою!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #4165
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    ну не знаю, я была от него без ума, я его постоянно хотела. я хотела его, а не замуж. мы жили вместе, общий быт, бюджет, что еще надо? и так пять лет, пока меня не уговорили)
    да это истинна когда хочешь именно мужчину а не штамп)))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

6. Вверх #4166
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Заснеженная Посмотреть сообщение
    ,Спасибо за ответы,советы).
    Я понимаю,что лучше открыто разговаривать о своих переживаниях с мужчиной и возможно разговоры о свадьбе вполне допустимы,нормальны,если эта тема тревожит и не дает двигаться дальше,но:
    1.Мне важно чтобы инициатива в этом вопросе исходила от мужчины(т.к.для меня такой шаг должен быть осмысленным, не выплаканным,выпрошенным или ультимативным,а именно осмысленным желанием не просто жить со мной в качестве 'запасного аэродрома',а в качестве законной жены.Да,именно жены т.к. сожительство в моем понимании говорит о не определенности человека,значит он допускает возможность появления другой пассии в будущем,значит он сомневается. Возможно это выглядит,как розовые мечты и мысли маленькой, не знающей жизни, девочки,но ничего аномального в желании жить в законном браке я не вижу,как бы мне не пытались донести обратное. Да,штамп это просто штамп и любить др.друга сильнее никто не станет после регистрации и вероятность того,что отношения не развалятся спустя надцать лет брака или сожительства возможна хоть так,хоть так...жизнь не предсказуема.Но сам факт того,что мужчина делает предложение,говорит о его выборе именно тебя,как будущей спутнице по жизни...а не так,что вроде бы и семья,но какая-то недосемья...и жена,но и не жена вовсе)Любишь,определился -женись,нет-отпусти.Я не верю,что за три года нельзя понять твой это человек или нет и что ты к нему чувствуешь.
    2.Я не могу разговаривать на такие темы...Мне мешает гордость или задетое самолюбие,но ощущаешь себя товаром в магазине...
    3.Я за 2 года не дождалась даже слов "я тебя люблю" пока сама их не сказала,а что услышала в ответ?Да,потом были извинения,мол дурак,но осадок он остался. Т.ч. говорить о свадьбе я не стану,мне достаточно 'о любви'.
    3.Отношение к др.другу хорошее,есть забота, поддержка,я вижу,что чувства есть и на сегодня для меня он самый родной человек...Так сложилось,что обсудить, волнующие меня,вопросы особо и не с кем...с подругами я обычно больше слушаю,чем говорю, мамы,увы,больше нет,а с отцом об этом говорить неловко,да и так ему переживаний хватает,тем более что у него новая мадам...Наверное,я просто дала слабинку,поверив и идиализировав свою любовь и нашу совместную жизнь,но разум говорит,что отношения пора заканчивать,как бы не болело.
    ,
    Хотел предложить чтобы мама или бабушка как-то подняли эту тему, для них ещё это многое означает, но если их уже нет...
    Если 2 года ждала слов "я тебя люблю", тут может быть просто сам человек такой, за 3 года могла уже бы и разобраться в нём. Кто-то романтик, кто-то делает без слов, третий ещё что-то. Боишься сама завести разговор, найди хоть одну подругу, подговори её, как-то пару раз при нём закинуть, посмотришь на реакцию. Потом наедине в шутку вспомнишь эти слова. Если и тут ничего, тогда и не знаю. Скажу по себе, что если любишь, делаешь предложение, через 4 месяца после знакомства сделал предложение, ещё через 8 свадьба. Брат живёт уже 10 лет с девушкой, пока не женятся, но она уже была замужем, может дело в этом. Если хочешь свадьбу и платье, ничьи слова не переубедят, это нормально. Но главное отношения, если они есть, должна быть свадьба, по любому. Если свадьбы нет, наверное что-то не так.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #4167
    это ему удобно жить не женившись, а она привыкла к нему. а попробуй сейчас начни все с чистого листа. новые отношения, пока в человеке разберешься, еще пару лет пройдет, а Заснеженная уже ребеночка хочет.
    Выход? Рожать ребёночка без папы?

8. Вверх #4168
    во мне сейчас много обид накопилось,чтоб ответить честно на ваш вопрос. Чувства о одном,разум о другом боряться во мне. Я знаю,что отпустив его будет больно и сложно и возможно я так и не полюблю никогда и никого,как и до него не случалось такого счастья.
    Ну если он готов уйти, а не жениться на вас, вам таки придётся расстаться, тут без вариантов.

9. Вверх #4169
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Выход? Рожать ребёночка без папы?
    нет конечно, ее еще не так время поджимает! (другое дело, что Заснеженная иначе думает) быстрее или с этим вопрос решать или нового искать.

10. Вверх #4170
    Джолли главное же не сам факт замужества... у меня уже был один замуж.... мой мужчина знает что я не горю желанием туда идти....Дети должны быть запланированными и да если такой план есть то будет и оф оформление отношений.... потому что доказывать в суде что папа реально папа как то глуппо... а пока я высказала свою позицию что не Замуж главное ... причем ее же высказал мой мужчина тут ... что еще обсуждать))
    Но первый раз же побежала? Все с твоим печальным опытом так рассуждают.
    И без обид, вот эти стрелки на, мой мужчина сказал, мой мужчина тут подтвердил, как-то ещё больше сомнений вызвали.
    Последний раз редактировалось rakywok; 15.10.2014 в 13:44.

11. Вверх #4171
    нет конечно, ее еще не так время поджимает! (другое дело, что Заснеженная иначе думает) быстрее или с этим вопрос решать или нового искать.
    Ну 27 лет уже тоже что-то, поэтому таки да, решать надо и побыстрее. Не с первым же встречным, через месяц беременеть.

12. Вверх #4172
    Ну 27 лет уже тоже что-то, поэтому таки да, решать надо и побыстрее. Не с первым же встречным, через месяц беременеть.
    да у нее еще 10 лет в запасе!!! девочка совсем.
    другое дело, что она сама уже хочет- пищит, биологическое время настало, но когда тебе вот такие говорят "О, да ты уже скоро старая дева, а все без детей" - да не ваше блин дело!

13. Вверх #4173
    Заснеженная, если тебе гордость не позволяет намекать о свадьбе, ладно. Но сказать о своих желаниях - это вполне нормально, так?! Ты ему говоришь: "хочу ребенка. в следующем году". А дальше смотришь на его реакцию, его ответы и все станет на свои места. С мужиками тянуть бесполезно, если он вот такой у тебя непонятливый, то или иди вабанк, или грусти дальше.

14. Вверх #4174
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Заснеженная, если тебе гордость не позволяет намекать о свадьбе, ладно. Но сказать о своих желаниях - это вполне нормально, так?! Ты ему говоришь: "хочу ребенка. в следующем году". А дальше смотришь на его реакцию, его ответы и все станет на свои места. С мужиками тянуть бесполезно, если он вот такой у тебя непонятливый, то или иди вабанк, или грусти дальше.

не думаю,что МЧ скажет "да,дорогая,я тоже хочу и тоже в след. году" )

15. Вверх #4175
    Хотел предложить чтобы мама или бабушка как-то подняли эту тему, для них ещё это многое означает, но если их уже нет...
    Если 2 года ждала слов "я тебя люблю", тут может быть просто сам человек такой, за 3 года могла уже бы и разобраться в нём. Кто-то романтик, кто-то делает без слов, третий ещё что-то. Боишься сама завести разговор, найди хоть одну подругу, подговори её, как-то пару раз при нём закинуть, посмотришь на реакцию. Потом наедине в шутку вспомнишь эти слова. Если и тут ничего, тогда и не знаю. Скажу по себе, что если любишь, делаешь предложение, через 4 месяца после знакомства сделал предложение, ещё через 8 свадьба. Брат живёт уже 10 лет с девушкой, пока не женятся, но она уже была замужем, может дело в этом. Если хочешь свадьбу и платье, ничьи слова не переубедят, это нормально. Но главное отношения, если они есть, должна быть свадьба, по любому. Если свадьбы нет, наверное что-то не так.
    Знакомые,его родители уже не раз кто в шутку,кто в серьез задавали подобные вопроссы...в ответ обычно молчание,хи-хи,ха-ха,заминание разговора.Вы правы,что-то явно не так,но жить с человеком из-за удобства это как-то бесчеловечно,хотя чего только не бывает.

16. Вверх #4176
    думаю, не думаю, в шутку, в серьез... нормальные люди планируют семью, планируют детей. это нормально! почему мы стесняемся родного близкого человека спросить: когда мы планируем ребенка? (а значит полноценную семью, а значит свадьбу для некоторых) а значит проверить свое здоровье и т.п. если планы расходятся, думайте дальше. а не копите обиды, злость. зачем? только потому, что другой человек не такой как вы? ну так это же нормально)) ищите своего!

17. Вверх #4177
    Электроник

Знакомые,его родители уже не раз кто в шутку,кто в серьез задавали подобные вопроссы...в ответ обычно молчание,хи-хи,ха-ха,заминание разговора.Вы правы,что-то явно не так,но жить с человеком из-за удобства это как-то бесчеловечно,хотя чего только не бывает.
    Ты что сейчас с ним живешь из-за удобства, что в браке будешь жить из-за удобства)
    Были бы к нему чувства, не возникали бы вопросы - "или или")
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #4178
    Модератор

Вы чувствуете его любовь? Он заботится, нежен, скучает, хочет проводить с вами время? Строит планы на ближайшее и отдаленное будущее? Ревнует, боится потерять? Вас в принципе все в нем и его отношении устраивает, кроме статуса?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #4179
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ты что сейчас с ним живешь из-за удобства, что в браке будешь жить из-за удобства)
    Я тебя умоляю))) Миллион теток живут из удобства )) и ниче - прекрасно себя чувствуют)))

20. Вверх #4180
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Хоть один аргумент удобства с моей стороны будет?Или только пустой звон?
    Стоять на месте,наслаждаться сегодняшним днем-хорошо,но отношения должны развиваться.

Ответить в теме
Страница 209 из 301 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права