Девочки, кто-то стригся на Новосельского в "Комплименте" у Юли? Как она?
|
Девочки, кто-то стригся на Новосельского в "Комплименте" у Юли? Как она?
Девушки подскажите кто красился в М-Стрите, как по стоимостям и к кому лучше на креативную покраску пойти?
Я уже просто отчаялась... моя парикмахер, у которой я стриглась почти 10 лет ушла в декрет еще в ноябре.. на работу вернется не раньше осени.. проблема в том, что никто из тех к кому я ходила после неё не может мне подстричь челку так, как мне нужно. Не помогают ни мои фотографии с "нужной" челкой, ни объяснения КАК её сделать "нужной". У меня длинные волосы, в общем то одной длины. Поэтому стрижка заключается в подравнивании концов на 1-1,5 см и придании формы челке. Волосы у меня не секутся тттт, поэтому именнт стрижку делаю раз в 3 мес., а вот челку стригу 1 раз в месяц и каждый раз - разочарование.
Может кто-то из форумчан является обладателем подобной челки и поделится мастеромдля наглядности расмещаю фото))))
посоветуйте, где можно постричься на Черемушках горячими ножницами? и цена?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Девочки, а на поселке Котовского есть хорошие парикмахеры , который может посоветовать что идет что нет, подобрать что то. посоветуйте кого-нибудь , плиз. а то мой парикмахер ну совсем испортилась........
Девочки, а кто ещё может кого-то посоветовать из М-street?
Хочу постричься и покраситься![]()
Приходите к Ксюше или Оле в М стрит - у них дар колористов, и стригут классно! А цены на окрашивание отличаются - чем будут красить - Матрикс (американский подбренд Лореаль) или Лореаль. Удачи вам!
Девочки чтобы не быть голословной выставляю работу,стрижку Ольги Шабатиной.Говорите,комментируйте как есть. Мне одной кажется кое-что, или я ошибаюсь.![]()
Я ниче не вижу. Очень симпатичная стрижка, по-моему.![]()
x-time, мне кажется великоватое расстояние между слоями.
у меня такое тоже было.
лично мое мнение.
согласа с предидущим мнением, хотелось бы больше проработать макушку.
так же укладка не очень, ощущение, что вы ее делали сами, концы в нижнем блоке торчат в разные стороны.
Социальные закладки