Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 75 из 521 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 10413
  1. Вверх #1481
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    если это в самом начале Канатной, то я у нее была. Девочка любит длинные волосы, любит экспериментировать, достаточно приятна...но на мне эксперимент не удался...
    Жизнь хороша :-)

2. Вверх #1482
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    если это в самом начале Канатной, то я у нее была. Девочка любит длинные волосы, любит экспериментировать, достаточно приятна...но на мне эксперимент не удался...
    Да салон находиться в начале ул.Канатной.
    спасибо за инфу. Рискнула попробывать, пойду в четверг к ней, потом расскажу

3. Вверх #1483
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Эти фразы звучат только при первой встрече...) я думаю это не самое страшное)
    А на форуме отзывы о нём дольше ,чем полгода . Я уже наверное год у него обслуживаюсь (по рекомендации женщины с форума) .
    У меня была задача отращивать длинные,красивые,здоровые волосы +наконец-то отрастить челку, не мучаясь.
    Алексей мне в этом помог!
    Всем нравиться невозможно, бывает ,что просто не ваш мастер или человек.. это не страшно. Слава Богу в наше время поиск мастеров и салонов не ограничен.
    Зная его всё это время,и переходя за ним из салона в салон могу сказать, что "звездной болезни" у него сейчас и за последний год точно не было!
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Я стригусь у него тоже давно...познакомилась еще когда он в МАКСУСе работал.Нормальный мастер-понтовитости не замечала за ним
    Цитата Сообщение от Liroya Посмотреть сообщение
    да была первый раз у него и как он уложил мне волос очень понравилось...
    аккуратно, просто и красиво... прямо как в журналах, другой вопрос укладки хватило на 2-а часа, но тут уже от волос зависит.
    а вообще сколько людей столько мнений, желаний...
    Девочки, хоть я у него стригусь и недавно, но я довольна, и, самое главное, доволен, наконец-то мой муж моей прической Сегодня иду к Алексею третий раз, после его манипуляций выхожу с прекрасным настроением и чувствую себя обновленной. Может быть дело еще в том, что я последнее время (где-то с полгода) выбираю день для стрижки, следуя рекомендациям лунного календаря? В неудачный в этом плане день можно пойти постричься и кучу проблем еще и с болезнями себе нажить...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #1484
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, хоть я у него стригусь и недавно, но я довольна, и, самое главное, доволен, наконец-то мой муж моей прической Сегодня иду к Алексею третий раз, после его манипуляций выхожу с прекрасным настроением и чувствую себя обновленной. Может быть дело еще в том, что я последнее время (где-то с полгода) выбираю день для стрижки, следуя рекомендациям лунного календаря? В неудачный в этом плане день можно пойти постричься и кучу проблем еще и с болезнями себе нажить...
    Поддерживаю. Тоже выбираю день с учётом лунного календаря. Уже много лет. Ещё с 94-го года. Многолетний опыт показал, что в этом есть смысл. Да и не только по части стрижки волос.

5. Вверх #1485
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    а можно по-подробнее про календарь? я тока знаю, что стричься надо на растущую луну, но если так получается, что на убывающую, то даю себе установку - что убираю посеченные концы

6. Вверх #1486
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    а можно по-подробнее про календарь? я тока знаю, что стричься надо на растущую луну, но если так получается, что на убывающую, то даю себе установку - что убираю посеченные концы
    http://www.otebe.info/luna/volos05-09.html

http://goroscop.astromobile.ru/horoscopes/daily/hair/

http://www.predskazanie.ru/MoonDays/index.php

они разные, поэтому смотрю все, что найду через поисковик
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Сейчас пользуюсь вот этим лунным календарем, он специальный -для стрижки, учитывает все факторы дня, а именно:
    лунный день, то, в каком знаке находится Луна, фаза Луны и состояние Луны.

http://www.lunnyjkalendar.ru/2009/04/lunnyj-kalendar-strizhek-maj-2009/

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    http://www.otebe.info/luna/volos05-09.html

http://goroscop.astromobile.ru/horoscopes/daily/hair/

http://www.predskazanie.ru/MoonDays/index.php

они разные, поэтому смотрю все, что найду через поисковик
    Ещё вот этот ничего. http://www.moygoroskop.com/mooncalendar/hair/

9. Вверх #1489
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Была по рекомендации Фреш у Аллы Шириной в Натали на Гайдара, у неё тоже нежные руки, как оказалось. Постригла хорошо, мне понравилось. Спасибо, Фреш!
    А я у нее мелирование сделала, тоже понравилось
    Надо будет попробывать подстричься

10. Вверх #1490
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    scarpio27, Кира! , Aborigenka спасибо, почитаю

11. Вверх #1491
    Новичок Аватар для IrishaBIG
    девочки, на Торговой угол Софиевской напротив "Наталки" есть салон "Лиза". парикмахера зовут Галя, умничка!стригусь у неё четвёртый год, результатом всегда довольна.стрижки всегда аккуратные, для любителей креатива будет хорошей находкой.
    действительно стоящий мастер =))))

12. Вверх #1492
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    девушки,мне надо срочнео мастер на дому!Есть у кого-то????кто хорошо делает мелирование и недорого?!может у вас есть ваши постоянные мастера,а не просто знакомые?

13. Вверх #1493
    Новичок Аватар для DreamLady
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Тоже выбираю день с учётом лунного календаря. Уже много лет. Ещё с 94-го года. Многолетний опыт показал, что в этом есть смысл. Да и не только по части стрижки волос.
    Полностью согласна, раньше стриглась и не знала какой день лунного цикла, а в последнее время начала следить за лунным календарем. Стрижка всегда хорошо получится у классного мастера, но луна больше влияет на дальнейшее состояние волос, после практики стрижки по луне мне очень нравится состояние моих волос, кончики очень долго остаются живыми и здоровыми

14. Вверх #1494
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Девочки, подскажите мастера по плетению волос (меня интересуют причёски), желательно р-н Таирова! Заранее, спасибо.
    Последний раз редактировалось Окс@; 30.04.2009 в 16:49.
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

15. Вверх #1495
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Девченки подскажите хорошего парикмахера на Фрунзе в районе суда,а то мой женился и уехал заграницу я у нее лет 7 стриглась,а теперь незнаю че делать.Почему то у меня панический страх когда сажусь к незнакомым в кресло.

16. Вверх #1496
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите хорошего парикмахера на Фрунзе в районе суда,а то мой женился и уехал заграницу я у нее лет 7 стриглась,а теперь незнаю че делать.Почему то у меня панический страх когда сажусь к незнакомым в кресло.
    Так у вас мастер был мужчина или женщина?

17. Вверх #1497
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Так у вас мастер был мужчина или женщина?
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение

Я вот тоже в замешательстве.

18. Вверх #1498
    Новичок Аватар для baliza
    Цитата Сообщение от Svетик Посмотреть сообщение
    Мне оч нравится Наташа Кайданович из Багиры на Таирова, она и стрижет хорошо, и спасала меня как-то после моей самодеятельности - перекрашивала.
    Svетик напиши мне в личку, плиз, телефон Наташи Кайданович из Багиры. Недавно переехала на Таирово и ищу хорошего мастера на районе.

19. Вверх #1499
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Окс@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мастера по плетению волос (меня интересуют причёски), желательно р-н Таирова! Заранее, спасибо.
    В TreVI хорошо делают прически с косичками.

20. Вверх #1500
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от Окс@ Посмотреть сообщение

https://forumodua.com/album.php?albumid=2410&pictureid=20341

Ответить в теме
Страница 75 из 521 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права