если это в самом начале Канатной, то я у нее была. Девочка любит длинные волосы, любит экспериментировать, достаточно приятна...но на мне эксперимент не удался...
| ||
если это в самом начале Канатной, то я у нее была. Девочка любит длинные волосы, любит экспериментировать, достаточно приятна...но на мне эксперимент не удался...
Жизнь хороша :-)
Девочки, хоть я у него стригусь и недавно, но я довольна, и, самое главное, доволен, наконец-то мой муж моей прическойСегодня иду к Алексею третий раз, после его манипуляций выхожу с прекрасным настроением и чувствую себя обновленной. Может быть дело еще в том, что я последнее время (где-то с полгода) выбираю день для стрижки, следуя рекомендациям лунного календаря? В неудачный в этом плане день можно пойти постричься и кучу проблем еще и с болезнями себе нажить...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
а можно по-подробнее про календарь? я тока знаю, что стричься надо на растущую луну, но если так получается, что на убывающую, то даю себе установку - что убираю посеченные концы
Сейчас пользуюсь вот этим лунным календарем, он специальный -для стрижки, учитывает все факторы дня, а именно:
лунный день, то, в каком знаке находится Луна, фаза Луны и состояние Луны.
http://www.lunnyjkalendar.ru/2009/04/lunnyj-kalendar-strizhek-maj-2009/
scarpio27, Кира! , Aborigenka спасибо, почитаю
девочки, на Торговой угол Софиевской напротив "Наталки" есть салон "Лиза". парикмахера зовут Галя, умничка!стригусь у неё четвёртый год, результатом всегда довольна.стрижки всегда аккуратные, для любителей креатива будет хорошей находкой.
действительно стоящий мастер =))))
девушки,мне надо срочнео мастер на дому!Есть у кого-то????кто хорошо делает мелирование и недорого?!может у вас есть ваши постоянные мастера,а не просто знакомые?
Полностью согласна, раньше стриглась и не знала какой день лунного цикла, а в последнее время начала следить за лунным календарем. Стрижка всегда хорошо получится у классного мастера, но луна больше влияет на дальнейшее состояние волос, после практики стрижки по луне мне очень нравится состояние моих волос, кончики очень долго остаются живыми и здоровыми![]()
Девочки, подскажите мастера по плетению волос (меня интересуют причёски), желательно р-н Таирова! Заранее, спасибо.
Последний раз редактировалось Окс@; 30.04.2009 в 16:49.
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Девченки подскажите хорошего парикмахера на Фрунзе в районе суда,а то мой женился и уехал заграницу я у нее лет 7 стриглась,а теперь незнаю че делать.Почему то у меня панический страх когда сажусь к незнакомым в кресло.
Социальные закладки