| ||
Девочки, еще раз всем спасибо за помощь! Поистине бесценная темка))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки не могу темку найти,продажи детской одежды не подошедшей новой.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Оценивать как работу отдельно одного ребенка и отдельно другого ребенка. Работы ведь не в сравнении оцениваются. В начальной школе много чего дети делают вместе с родителями, и это гордость всегда такая, особенно если ПАПА помогал, а другие , наоборот, самостоятельно, и тоже всегда очень этим гордятся. Ну и одним 12 за совместное творчество, а другим 12 за самостоятельность. Ведь хорошо и то, и другое.Плохо только когда чувствуется рука родителя, а ребенок утверждает, что он сам, тогда да, грустно.
Последний раз редактировалось Это я; 15.10.2014 в 11:07.
детские анализы сдавали? если не секрет,какие и сколько обошлось?
хочу оам и мочи по Нечепоренко сдать малой.На десятую далеко с больной спиной и малой,а на Крымскую-в самый раз. Но возьмут ли они ребячьи анализы (8 мес) да еще и без направления)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Всем привет поделитесь инфрой у кого какой ингалятор? фирма, модель....на что обращать внимание при покупке?
Девочки у кого то есть у деток велосипеды Азимут?Какие впечатления?Или Profi лучше?
Самый любимый...28 мая 2011 года
А моей манюньке в 3 недели сильно обсыпало щечки. Врач утверждала ,что это аллергия, хотя рацион у меня был ну очень аскетичный. Я тогда все-таки решила, что это гормональная сыпь была, но н ев этом суть. В общем, на новый год моему мужу на работе презентовали сладкий подарок для ребенка. Странно, что новорожденому конфетки подарили, но видимо там такие правила, есть ребенок-дай подарок. Иподарок был шикарный Рошен на килограмм конфет и почти все шоколадные. Ну не смогла я удержаться и съела парочку. Через пару дней щечки полностью очистились. Понимаю, что совпадение, но такое удачное.
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Девочки, еще нужна помощь. У мамы стиралка Индезит (настоящая, итальянская, ей уже лет 17) пытается ласты склеить. Мама полна решимости ее реанимировать, но мастера толкового нет. Может кто обладает контактами хорошего специалиста? Все же машинка довольно древняя, но очень ценная (за все годы ни разу не ломалась).
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
та конечно возьмут....они всегда брали...вот только Аля писала про казус,что ей один раз отказали....а так мы малого мочу с 2х мес туда носим...и с пальчика кровь сдавали никто слова не говорил...
и ни разу у нас не было направления....это на 10 линии за это направление такой шум поднимают...я совсем не могу понять этой логики, 21 век - а подходы,как в концлагере...результат,только педиатру...прям строгая засекречееность
года 2 назад обращалась к мастеру, надеюсь он номер не изменил, 0674817804 Олег
у нас стиралка Бош, лет 10наверно ей...тоже реанимировал...и говорил,что лучше вкладывать деньги в нее,чем покупать новую...что сейчас все китайской сборки и не подлежит ремонту...а из первых,они хорошие
Социальные закладки