Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9282 из 9426 ПерваяПервая ... 8282 8782 9182 9232 9272 9280 9281 9282 9283 9284 9292 9332 9382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 185,621 по 185,640 из 188507
  1. Вверх #185621
    User banned
    Надеюсь,что это не правда

КИТАЙ ВТОРГСЯ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ. ЕСТЬ ПЕРВАЯ КРОВЬ.

КИТАЙ ВТОРГСЯ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ. ЕСТЬ ПЕРВАЯ КРОВЬ.
    Сегодня, в 10:00 по московскому времени все войска Восточного военного округа России приведены в полную боевую готовность. Соответствующий приказ, как передает информагентство РИА "Новости",, отдал главнокомандующий - президент России Владимир Путин. Немногим ранее СМИ сообщали, что Народно-освободительная армия Китая начала концентрировать свои силы у границы с Россией. Формально приказ путина оформлен как боевая тревога. Об этом сообщил министр обороны России Сергей Шойгу на специальном совещании.
    Восточный военный округ включает в себя части и соединения российской армии, расквартированные на Дальнем Востоке и в Забайкалье. Сегодняшняя это далеко не первый прецедент, однако, в августе, были задействованы далеко не все военнослужащие. В этот раз режим полной боевой тревоги касается абсолютно всех. В любом случае, приказ о боевой тревоге пришел с явным запозданием: по свидетельству местных блогеров, колонны бронетехники в приграничном с Россией китайском городе Мацзятунь были замечены еще пару дней назад. По словам очевидцев, им удалось насчитать прядка 27-30 тысяч только живой силы китайской армии. Также было замечено значительное количество тяжелой техники - танков и артиллерии, авиации. дальневосточным сотрудникам ФСБ о нападении китайской армии на россию хорошо известно, однако о потенциальной проблеме они предпочитают не распространяться, чтобы не сеять панику среди населения. В то же время сегодняшний приказ Владимира Путина о приведении российских войск в полную боеготовность косвенно свидетельствуют о том, что сообщения очевидцев о китайских войсках на границе весьма недалеки от истины.
    По оценкам американцев, Китай сосредоточил на границе с Россией по меньшей мере 30 тыс. военных. О возможности атаки свидетельствует и то, что это - преимущественно десантно-штурмовые подразделения. Кроме живой силы, на восточном рубеже у противника немалый арсенал: сотни БТРов, артиллерийские системы, пусковые установки, боевые вертолеты и самолеты.
    Но по последним данным военные КНР в среднем ежесуточно осуществляют 2-4 артиллерийских обстрела российских пограничных подразделений и российской армии.
    На брифинге в Москве Сергей Лавров заявил: "Массированные артиллерийские обстрелы наших пограничных позиций с китайской территории, с привлечением боевой техники Вооруженных сил КНР, начались в начале сентября, и их количество ежедневно растет. В среднем ежесуточно китайские военные осуществляют 2-4 артиллерийские обстрела пограничных подразделений", - сказал он. Началом серьезных боевых атак на позиции российских пограничников с территории КНР можно считать 10 сентября 2014 года, когда военные КНР обошли российский пункт пропуска поблизу Находки и атаковали его с китайской территории. Пограничники, которые подошли на помощь, уничтожили 3 грузовика с боеприпасами, повредили БТР. Часть пограничников отступили, 16 погибли на месте, сообщил телеканал LifeNews.Источник: http://censor.net.ua/f733045
    Последний раз редактировалось katolizator; 15.10.2014 в 10:43.

2. Вверх #185622
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    давно пора было,отвлечь Путина от границ Украины,пусть там попыхтит со своими московитами китайской наружности.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #185623
    Затейница

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Дема, я об этой разницы писала еще с самого начала,как только попала на форум.Просто мне иногда кажется,что многие живущие в Одессе,тут не родились и не знают прописных истин.
    Дема меня опередил. Тягнибок призывает бороться с "жидвой" . "Жид" по-галичански - обычный еврей, т.е. Тягнибок призывает бороться с обычными евреями, а ты считаешь, что бороться надо не с евреями, а с "жидами" по-одесски. Должна тебе сказать, что я лично не применяю и не применяла никогда это уничижительное определение. Может быть потому, что мне не попадались евреи, к которым я испытывала резкую неприязнь. Тебе попадались или ты за компанию с антисемитами стала антисемиткой?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #185624
    Затейница

давно пора было,отвлечь Путина от границ Украины,пусть там попыхтит со своими московитами китайской наружности.
    Та фейк это, к сожалению..
    💙💛

5. Вверх #185625
    User banned
    Страница исчезла .....Ошибка 404 .интересненько.

6. Вверх #185626
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    инерция наверняка...сейчас торгуют бензом не из сегодняшней нефти.
    Это я понимаю...Но как то всё время получается, что наша страна проскакивает шаровые периоды...Т.е. когда цены падают, то на заправках торгуют "старыми запасами купленными по высокой цене" , а когда мировые цены лезут вверх, то мы в первых рядах "новых дорогих закупок...". Промежуточный этап низких цен проходит мимо потребителя...

7. Вверх #185627
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А на наших заправках чо-то вниз ни барель ни фьючерс не опускаются...)) Доколе ?
    Вообще-то, 95-й на 40 копеек упал.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #185628
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вообще-то, 95-й на 40 копеек упал.
    В Киеве всегда шара... Когда у нас газ был по 7 , в Киеве я заправлялся по 5.5....

9. Вверх #185629
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    В Киеве всегда шара... Когда у нас газ был по 7 , в Киеве я заправлялся по 5.5....
    В Киеве бенз в ту же цену, что и в Одессе http://vseazs.com/.
    На Сокаре-Воге-Шелле-ОККО 95-й 16,99. Пару недель назад был 17,39.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #185630
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Дема меня опередил. Тягнибок призывает бороться с "жидвой" . "Жид" по-галичански - обычный еврей, т.е. Тягнибок призывает бороться с обычными евреями, а ты считаешь, что бороться надо не с евреями, а с "жидами" по-одесски. Должна тебе сказать, что я лично не применяю и не применяла никогда это уничижительное определение. Может быть потому, что мне не попадались евреи, к которым я испытывала резкую неприязнь. Тебе попадались или ты за компанию с антисемитами стала антисемиткой?
    Оливия,ты вообще термин "жид" понимаешь?
    Первоначально «жидами» и «жидовинами» нас звали отнюдь не в насмешку. Русское народное название еврея держалось в официальных документах и российском законодательстве вплоть до конца позапрошлого века. Конечно, был в этом названии и некий отрицательный момент: сказания и летописи называли «жидовинами» врагов русского народа. Нередко «жидовином» назывался половец или даже татарин. Происходит этот обычай, очевидно, со времен не совсем мирных отношений Руси с Хазарским каганатом.
    Тягнибок меня не сильно парит со своими высказываниями,потому что сам полукровка.
    И не стоит писать глупости, я уживаюсь со всеми,если человек не нравится просто с ним не общаюсь. Мне все равно кто какой национальности, а вот за цвет кожи,я не отрицаю,черных на дух не переношу.

11. Вверх #185631
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    а вот за цвет кожи,я не отрицаю,черных на дух не переношу.
    Еще одна расистка)) Что у вас за комплексы такие?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #185632
    Затейница

Оливия,ты вообще термин "жид" понимаешь?
    Мама68, а украицев ("тип человека,жадный,мерзкий,брюзгливый и всегда не удовлетворен жизнью") ты тоже жидовинами называешь? Ты ещё по сказаниям и летописям живешь? Но тогда Одессы не было, одесситка ты наша русская народная.. не совсем мирная (с)

Тягнибок меня не сильно парит со своими высказываниями,потому что сам полукровка.
    И не стоит писать глупости, я уживаюсь со всеми,если человек не нравится просто с ним не общаюсь. Мне все равно кто какой национальности, а вот за цвет кожи,я не отрицаю,черных на дух не переношу.
    Тягнибок - лидер партии, которую ты поддерживаешь. Я всего лишь пытаюсь выяснить логику одесских свободовцев - жидоненавистников.
    💙💛

13. Вверх #185633
    Мама68, а украицев ("тип человека,жадный,мерзкий,брюзгливый и всегда не удовлетворен жизнью") ты тоже жидовинами называешь? Ты ещё по сказаниям и летописям живешь? Но тогда Одессы не было, одесситка ты наша русская народная.. не совсем мирная (с)

Тягнибок - лидер партии, которую ты поддерживаешь. Я всего лишь пытаюсь выяснить логику одесских свободовцев - жидоненавистников.
    у кого нет чем думать,увы,не поймут.

14. Вверх #185634
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    ну,не люблю я черных, от них одни проблемы,то спид,теперь эбола))

15. Вверх #185635
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Воспитание с детства видать. В нашем институте было полно темнокожих сокурсников, они жили в одном общежитии с советскими студентами.. И ни разу ни от кого я не слышала ничего такого расистского. Уживались мирно. Интеллигенция.
    💙💛

16. Вверх #185636
    zodchiy
    ...то Пушкин...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #185637
    Затейница

Железная логика. Расистская я бы сказала) Конечно же! Именно от черной кожи возникают эти болезни!
    💙💛

18. Вверх #185638
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ...то Пушкин...
    Пушкин не очень проблемный. Только наполовину, т.к. его кожа не очень черная.
    💙💛

19. Вверх #185639
    Воспитание с детства видать. В нашем институте было полно темнокожих сокурсников, они жили в одном общежитии с советскими студентами.. И ни разу ни от кого я не слышала ничего такого расистского. Уживались мирно. Интеллигенция.
    В политехе их тоже валом было,селедку жарили и воспитание тут не причем.Вот выберет ваша дочь черного и замуж выйдет,тогда поговорим.)) Ребята которые с ними жили в комнатах,по сей день их вспоминают.

20. Вверх #185640
    User banned
    Угу.Вот правда о неграх.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=12656&p=51386151&viewfull=1#post51386151

Закрытая тема
Страница 9282 из 9426 ПерваяПервая ... 8282 8782 9182 9232 9272 9280 9281 9282 9283 9284 9292 9332 9382 ... ПоследняяПоследняя