| ||
Какие славяне? Оставьте этот панславизм в покое...Война, то вялотекущая, то принимающая острые формы с северо-восточными соседями длится еще с времен Юрия Долгорукого...И где Вы там нашли славян? Они давно перемешались с угро-финскими, кипчакскими и иными тюрскими народами, язык тоже смешался. И вообще, все идеи о, якобы, каком-то "славянском братстве" давно всерьез никем не воспринимаются. Это все совковый русский шовинистический бред: славяне братья, но мы старшие, мы главнее...навязывание стереотипов деградировавшему населению о мнимом величии. Но вот беда, никто их за братьев признать не желает...ни южные, ни западные славяне
Не любите Вы евреев...Все признать не можете, что они умнее вас, русских или россиян европейской внешности. Сами хотите быть во главе угла, да, вот, боженька способностей не дал. А теперь, в дополнение, порассуждайте о фашизме, нацизме...В своем глазу и бревнышко не замечаете, да?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ой, забыла написать, что вопрос не к тебе.
Ну и про тех, кто постоянно выпивает воду, чтобы замучить жаждой несчастных славян..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Дема, я об этой разницы писала еще с самого начала,как только попала на форум.Просто мне иногда кажется,что многие живущие в Одессе,тут не родились и не знают прописных истин.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки