Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 208 из 301 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 6002
  1. Вверх #4141
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Заснеженная Посмотреть сообщение
    ,Спасибо за ответы,советы).
    Я понимаю,что лучше открыто разговаривать о своих переживаниях с мужчиной и возможно разговоры о свадьбе вполне допустимы,нормальны,если эта тема тревожит и не дает двигаться дальше,но:
    1.Мне важно чтобы инициатива в этом вопросе исходила от мужчины(т.к.для меня такой шаг должен быть осмысленным, не выплаканным,выпрошенным или ультимативным,а именно осмысленным желанием не просто жить со мной в качестве 'запасного аэродрома',а в качестве законной жены.Да,именно жены т.к. сожительство в моем понимании говорит о не определенности человека,значит он допускает возможность появления другой пассии в будущем,значит он сомневается. Возможно это выглядит,как розовые мечты и мысли маленькой, не знающей жизни, девочки,но ничего аномального в желании жить в законном браке я не вижу,как бы мне не пытались донести обратное. Да,штамп это просто штамп и любить др.друга сильнее никто не станет после регистрации и вероятность того,что отношения не развалятся спустя надцать лет брака или сожительства возможна хоть так,хоть так...жизнь не предсказуема.Но сам факт того,что мужчина делает предложение,говорит о его выборе именно тебя,как будущей спутнице по жизни...а не так,что вроде бы и семья,но какая-то недосемья...и жена,но и не жена вовсе)Любишь,определился -женись,нет-отпусти.Я не верю,что за три года нельзя понять твой это человек или нет и что ты к нему чувствуешь.
    2.Я не могу разговаривать на такие темы...Мне мешает гордость или задетое самолюбие,но ощущаешь себя товаром в магазине...
    3.Я за 2 года не дождалась даже слов "я тебя люблю" пока сама их не сказала,а что услышала в ответ?Да,потом были извинения,мол дурак,но осадок он остался. Т.ч. говорить о свадьбе я не стану,мне достаточно 'о любви'.
    3.Отношение к др.другу хорошее,есть забота, поддержка,я вижу,что чувства есть и на сегодня для меня он самый родной человек...Так сложилось,что обсудить, волнующие меня,вопросы особо и не с кем...с подругами я обычно больше слушаю,чем говорю, мамы,увы,больше нет,а с отцом об этом говорить неловко,да и так ему переживаний хватает,тем более что у него новая мадам...Наверное,я просто дала слабинку,поверив и идиализировав свою любовь и нашу совместную жизнь,но разум говорит,что отношения пора заканчивать,как бы не болело.
    ,
    И вы все равно хотите стать женой именно этого мужчины?
    Fake it till you make it

2. Вверх #4142
    Электроник

Мне странно,что написав о таких вещах,желание выйти замуж за любимого человека…
    Та не любимый он тебе нифига) Просто удобный и хороший)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #4143
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    я наверно покажусь немного не здоровой но главное не желание окольцевать))) главное желание быть вместе..... у девочек не побывавших замужем есть навязчивое желание выйти.... идите только не допускайте чужих ошибок не Замуж главное а ОТношения ... если мне хорошо с мужчиной в сексе быту...и т.д... мне фиолетово Жена я ему законная или нет .... Главное он мой и моим будет
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

4. Вверх #4144
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    это ему удобно жить не женившись, а она привыкла к нему. а попробуй сейчас начни все с чистого листа. новые отношения, пока в человеке разберешься, еще пару лет пройдет, а Заснеженная уже ребеночка хочет.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #4145
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    именно потому,что не любимый,а удобный и хороший он у меня единственный и хотелось чтобы был последний.Да,ты меня раскусил.

6. Вверх #4146
    Электроник

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    это ему удобно жить не женившись, а она привыкла к нему. а попробуй сейчас начни все с чистого листа. новые отношения, пока в человеке разберешься, еще пару лет пройдет, а Заснеженная уже ребеночка хочет.
    Все верно)
    Именно это я и имел ввиду)
    Привыкла и страшно начинать новое)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #4147
    именно потому,что не любимый,а удобный и хороший он у меня единственный и хотелось чтобы был последний.Да,ты меня раскусил.
    а вы готовы всю жизнь прожить с нелюбимым? но удобным и хорошим..я бы не смогла....еще и детей ему рожать.... зачем держать чужое счатье и не давать своему войти ???

8. Вверх #4148
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    И вы все равно хотите стать женой именно этого мужчины?
    во мне сейчас много обид накопилось,чтоб ответить честно на ваш вопрос. Чувства о одном,разум о другом боряться во мне. Я знаю,что отпустив его будет больно и сложно и возможно я так и не полюблю никогда и никого,как и до него не случалось такого счастья.

9. Вверх #4149
    во мне сейчас много обид накопилось,чтоб ответить честно на ваш вопрос. Чувства о одном,разум о другом боряться во мне. Я знаю,что отпустив его будет больно и сложно и возможно я так и не полюблю никогда и никого,как и до него не случалось такого счастья.
    девушка милая вам что 75 лет?? никого никогда..... сами себе закрываете двери .. а зачем??? живите ярко .. и все наладится и вы достойна любви...

10. Вверх #4150
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    а вы готовы всю жизнь прожить с нелюбимым? но удобным и хорошим..я бы не смогла....еще и детей ему рожать.... зачем держать чужое счатье и не давать своему войти ???
    мои слова были сарказмом).

11. Вверх #4151
    жить осталось так мало, мне уже 17 лет! (с)

12. Вверх #4152
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    девушка милая вам что 75 лет?? никого никогда..... сами себе закрываете двери .. а зачем??? живите ярко .. и все наладится и вы достойна любви...
    уже и не 20 чтоб разменивать свою жизнь на первых встречных.

13. Вверх #4153
    http://vk.com/audios32504762

14. Вверх #4154
    жить осталось так мало, мне уже 17 лет! (с)
    со стороны смешно выглядит.Но сломать все что строилось долго,что дорого не так уж и просто.

15. Вверх #4155
    со стороны смешно выглядит.Но сломать все что строилось долго,что дорого не так уж и просто.
    страшнее прожить 11 лет и понять что прожив их ты потеряла себя....

16. Вверх #4156
    Прямо не говорила. Намеки были ...что пора двигаться дальше,развивать отношения,переходить на новый уровень,что малыша хочу...ненавязчиво,но говорила. Ну в ответ либо молчание,либо улыбнется,поцелует...толком ничего. Один раз я даже сорвалась,сказала,что все надоело,чтоб оставил меня в покое,но он так и не ушел.
    Просто вас не хотят... Увы, правда... Примите ее без прикрас и смотрите трезво на жизнь...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #4157
    когда тебе 20 и через 2 года отношений вы расстаетесь кажется - все, жизнь закончилась. когда тебе 40 и после 17 лет вместе вы разбегаетесь, чувствуешь - ура, начинается новая жизнь!))))

18. Вверх #4158
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    когда тебе 20 и через 2 года отношений вы расстаетесь кажется - все, жизнь закончилась. когда тебе 40 и после 17 лет вместе вы разбегаетесь, чувствуешь - ура, начинается новая жизнь!))))
    А когда тебе 30 и разбежались после 8,5 ? )))

19. Вверх #4159
    Когда тебе 40, как рассказывали умные девушки, шансы раздобыть мужа в новой "ура-жизни" уменьшаются с каждой пробитой минутой на часах...)))

А свобода... Без мужчины... Как в том анекдоте: "Говорите и вы...")
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #4160
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Когда тебе 40, как рассказывали умные девушки, шансы раздобыть мужа в новой "ура-жизни" уменьшаются с каждой пробитой минутой на часах...)))

А свобода... Без мужчины... Как в том анекдоте: "Говорите и вы...")
    без мужа и без мужчины - это две разные вещи)

Ответить в теме
Страница 208 из 301 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права