Можно поговорить с любимым и спросить готов ли он к следующему шагу,что для Вас это очень важно.Но перед тем ,как будете говорить,надо себя подготовить к тому,что он может сказать - не готов и тогда решение надо будет принимать Вам :уходить или оставаться.Это самый верный способ-только так вы успокоете свою душу.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Вы ему хоть раз об этом говорили? Говорили, что для вас важно оформить отношения? Что вы так воспитаны и вам сложно?
Возможно он просто не понимает всей серьезности ситуации? Давно воспринимает вас, как жену, свою женщину, свою семью, не хочет регистрироваться только потому, что это лишний головняк и расходы, свадьбы, платья.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Почитала улыбнуло... Девушка дорогая если вам не предлагают быть женой.. ТО вывод давно очевиден . Мч удобно у него все есть и секс и ужин )) и никаких заморочек типа ты же мне не жена )) а вообще штампы не то что держит людей вместе... Держат чувства и уважение и принятие партнера как личность... а то что девочки способны накрутить и сделать вОООООт такую проблему из ничего это давно доказанный факт.. проще просто задать в лоб прямой вопрос Почему ты не женишься на мне .. Но будьте готовы получить ответ _Не хочу....тогда это уже другая история
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Дельфийка дело говорит.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
вчиталась еще раз... спать и жить три года не сложно )) странно видимо все подруги замужем и подтрунивают когда же ты своего в загс затащишь..
Прямо не говорила. Намеки были ...что пора двигаться дальше,развивать отношения,переходить на новый уровень,что малыша хочу...ненавязчиво,но говорила. Ну в ответ либо молчание,либо улыбнется,поцелует...толком ничего. Один раз я даже сорвалась,сказала,что все надоело,чтоб оставил меня в покое,но он так и не ушел.
Опять эти намеки.Надо говорить прямо и не намеками,и не между делом.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну и что,!? моему 32 и мы 6 с копейками лет вместе,не в браке.Он определился-хочет,но есть ряд причин,по которым надо повременить. И действительно первые 2-3 года я была в шоке,почему еще не последовало предложение,но нужно брать все в свои руки! это точно! я просто вынесла мозг,не за один день,конечно,и не за один годсказала все прямым текстом и получила ответ,все ок). Тут мне уже решать надо: могу я подождать или нет...
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
я наверное неправильная девочка)) в нашем случае я не хотела замуж.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
))))потому что начитавшись дамских журналов мы до сих пор верим что счастье это штампы))) нет штампа нет счастья))) честно мне по барабану будет этот штамп или нет он ничего не решает главное как человек ко мне относится ..а все остальное глупые забобоны))
В моем случае замуж меня отдать хотела моя мама))). После очередного выноса мне мозга по телефону, муж спросил что у меня с лицом. Ну я и говорю, мама нервничает, что ты меня поматросишь и бросишь, че не женитесь, спрашивает. Муж поржал, говорит, маму нельзя нервировать, давай жениться.
Но справедливости ради, мы жили всего месяца 3-4, если бы 3 года, я бы тоже задумалась, наверное.
Социальные закладки