Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1916 из 3931 ПерваяПервая ... 916 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 2416 2916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,301 по 38,320 из 78618
  1. Вверх #38301
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Зато в шлеме
    Ну, шлем - это уже большой прогресс. Нечасто у нас велосипедиста в шлеме увидишь.

Я вот неделю назад горнолыжный шлем себе купил. Хотя до этого 20 лет без шлема катался. Но чота история с Шумахером как-то впечатлила...
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #38302
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я вот неделю назад горнолыжный шлем себе купил. Хотя до этого 20 лет без шлема катался. Но чота история с Шумахером как-то впечатлила...
    будь сторонником того, что судьба твоя уже написана))))

3. Вверх #38303
    Не покидает форум Аватар для translator
    Будет теперь осторожен. Я всегда без защиты с детства ездил на всём.
    А тут как-то вечерком решил надеть джамперы и пробежаться по району. Дома меня надоумили надеть защиту. Она, как ни крути, а стесняет движения. В результате я упал, сломав руку, треснув 2 ребра (жесткая защита ладоней вошла в грудь) и вывернув колено. А без защиты в подобных ситуациях я миллион раз уходит в безопасный кувырок-перекат (даже падая на роликах на трассе Здоровье на скорости 20 км/ч -- ну, 2-3 кувырка, пока не остановишься). Нуевонеафик! Уже 2 года прошло, а рука все равно не торт. Защита чаще всего мешает.

4. Вверх #38304
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1

5. Вверх #38305
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Защита чаще всего мешает.
    Ну, горнолыжный шлем вроде внутри мягкий и лёгкий. Успокаиваю себя тем, что типа будет вместо шапки . Хотя в процессе катания я шапку часто снимаю, особенно, если температура выше ноля. Но в шлеме вентиляция есть, так что надеюсь, что не сопрею в нём . Хз, в общем.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #38306
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    [YOUTUBE]
    нажми на паузу на 0:30 и зацени дистанцию - удивительно, что только один Пассат тудой втиснулся ))

7. Вверх #38307
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Ну, горнолыжный шлем вроде внутри мягкий и лёгкий. Успокаиваю себя тем, что типа будет вместо шапки . Хотя в процессе катания я шапку часто снимаю, особенно, если температура выше ноля. Но в шлеме вентиляция есть, так что надеюсь, что не сопрею в нём . Хз, в общем.
    в машине в нем тоже можно ездить. пригодится.

8. Вверх #38308
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    нажми на паузу на 0:30 и зацени дистанцию - удивительно, что только один Пассат тудой втиснулся ))
    Ну я ж на тормоз нажал, шоб этот алень мне бочину не процарапал

9. Вверх #38309
    Не покидает форум Аватар для translator
    Шлем фигня. Не переборщи с другой защитой. Ноги-руки...

10. Вверх #38310
    Ну я ж на тормоз нажал, шоб этот алень мне бочину не процарапал
    я, когда там проезжаю, всегда удивляюсь стаду, стоящему как за хлебом в средней полосе при свободной правой. Но, видимо, этому прянику на VW так вообще было влом напрячь соображалку - гораздо проще переть буром с левой. Реально, какие-то имбецилы ездят по дорогам

11. Вверх #38311
    Ну там нужно смотреть... В данном случае мне повезло.... Что в среднем спал чувак... А так бы я стоял до красного за троллейбусом

12. Вверх #38312
    Ну там нужно смотреть... В данном случае мне повезло.... Что в среднем спал чувак... А так бы я стоял до красного за троллейбусом
    Там такая длинная черга стоит, что всегда есть шанс найти дырку когда очередь трогается. Кстати, машинка, что была перед тобой, весьма культурно вписалась у самого троллейбуса.

13. Вверх #38313
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Там такая длинная черга стоит, что всегда есть шанс найти дырку когда очередь трогается. Кстати, машинка, что была перед тобой, весьма культурно вписалась у самого троллейбуса.
    я кстати сам не люблю таких проскокунов )))
    хотя это было года 3 назад
    сейчас я стал как то попроще .... возмущают именно когда нагло лезут, и даже поворотники не показывают ...

14. Вверх #38314
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    на чубаевской чижик с прицепом, на котором быо нечто высокое застрял в дереве и проводах. собрал нормальную такую пробочку, причем с двух сторон. и вот непонятно, он че, первый раз груз везет или что... неужели не видно было, что не пролезет. или русское народное "авось"

Бумер = диагноз? не хочу в это верить, но такие индивидуумы вынуждают. Ехать не едет, но стартует на едва загоревшийся желтый и вылазит перед носом...

Последний раз редактировалось paulkey; 15.10.2014 в 08:42.

15. Вверх #38315
    ну он типа пропускал правоповоротных ...
    но такие медленные покатушки на красный, эт не диагноз бумероводов ... это диагноз каждого третьего

16. Вверх #38316
    ну он типа пропускал правоповоротных ...
    я, когда сливал запись с регика, тоже так подумал. и даже пролетело в голове "а может это я дурак". но потом пересмотрел ролик сначала - кроме меня, него и санта фе на дороге никого не было. после того как я остановился на светофоре, прошло очень порядочно времени перед тем, как нарисовался бумер. если бы так хотел пропустить правоповоротных - стал бы за мной, все равно ж не едет нихрена, а то что я еду - он видел предыдущие пару светофоров.

единственное что перед сантой некрасиво получилось, он рассчитывал зайти перед бумером и исходя из правила правой руки я должен был его туда пустить. но бумер так взбесил... санта, если ты меня слышишь - извини

но такие медленные покатушки на красный, эт не диагноз бумероводов ... это диагноз каждого третьего
    та да, что есть то есть. ну ладно, я понимаю когда ты с зеленого уходишь вперед значительно (я сам такой). но когда так подкатываются-подкатываются, уже прям выкатываются на середину светофора и вынужденно тормозят в 0 (бо все еще красный), а потом, когда загорается зеленый - тупят, спят, не едут... ну где логика, где...

17. Вверх #38317
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    единственное что перед сантой некрасиво получилось, он рассчитывал зайти перед бумером и исходя из правила правой руки я должен был его туда пустить.
    А еще, ходят слухи, что обгон на перекрестке запрещен))

18. Вверх #38318
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Он не всю мою полосу занял, так что я лишь немного вылез на встречку но да, согласен, фигня))

19. Вверх #38319
    User banned
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    А еще пишут, что опережение транспортного средства, скорость которого меньше 30 км/ч - не есть обгон.

20. Вверх #38320
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от 3kenguru Посмотреть сообщение
    А еще пишут, что опережение транспортного средства, скорость которого меньше 30 км/ч - не есть обгон.
    Объезд препятствия?

Закрытая тема
Страница 1916 из 3931 ПерваяПервая ... 916 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 2416 2916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права